CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
All About Perfumes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5610dbfd94786869578b4568/all-about-perfumes

Share Parfum Favorit Sista Disini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Quote:


Aku pernah nyobain Bath and Body Works
Twilight Woods punya temen. IMO wanginya agak manis vanilla tapi yang dominan wangi woody. Tapi staying powernya cm 2 jam doank secara cuma body mist. Parfum belum pernah nyoba wood, lebih suka floral scent emoticon-Big Grin

Quote:


***

Quote:


Quote:


Sis momod
Ane dkasih sodara barusan
Merk bath n bodyworks. Kok samaan y kita emoticon-Malu (S)

Jadi ni msknya body mist? Berbeda dg parfum
Lalu bedanya bodymist dg cologne apa ya?

Brand ini dari US ya? emoticon-Malu (S)
Stock 2 botol mayan buat mandi skalian emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for bath n bodyworks:


Amber blush
Vanilla
Quote:


Hooh BBW dari amrik. Pernah main ke store-nya di kokas puyeng sendiri saking banyaknya varian, cantik2 semua packagingnya emoticon-Big Grin

Body mist, body spray atau body splash itu nama lain dr jenis eau de cologne, sama aja gak terlalu awet. Kapan2 cobain candle aromaterapinya BBW sis, enak banget buat refresh kamar..
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Jd bodymist itu juga cologne?

Baunya sih mayan
Yg jelas elegan n soft

Makasih buat masukannya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Iya sis body mist masuknya ke EDC soalnya komposisinya banyak air dan alkohol
Quote:


Bvlgari au the vert extreme sis, kebetulan saya makai itu, dapat decantnya dari seseorang emoticon-Malu
base notenya woody sama green tea, dia unisex bisa cowo cewe yg make. cocok dipakai di siang hari
Nina Ricci Les Delices de Nina - sesuai dg ane yg ceria ini enak untuk pagi siang atau malam
Etienne Aigner Too Feminine Women - enak untuk day
Escada Sentiment for Women & moon sparkle - enak untuk malam
emoticon-Ngacir
males nulis banyak shay, td loading ilang tulisan semua emoticon-Frown
Quote:


pakai Etienne Aigner aja shay, aku pakai jg perpaduan antara buah bunga sama kayu :3
Nampaknye sista-sista yg hang-out dimari menuhin kriteria calon-calon istri idaman nih


emoticon-Matabelo
Kalo aku suka yang ini, aromanya soft dan khas
All About Perfumes

Ga sempet foto yang ada di rumah, comot dari gugel aja emoticon-Peace
lagi pake yg BBW vanilla aja
soft elegan, meski bodymist

syg yg estee lauder klo buat sehari2 mah emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Penasaran deh sama Chanel No. 5 enak banget yaa wanginya sampe jadi nomor 1 gitu?? emoticon-Belo

So far yang lagi aku suka Jeanne Arthes yang Perpetual Pearl (flowery) sama Private Room (elegan, powdery, bau2nya cewe kantoran *halahh*)..dua ini wanginya awet banget ngettt! Sampe EDP Musk nya TBS lewattt wkwkwk

Dulu pernah pake Odessa EDT No. 18 wanginya ga pasaran..awet juga..

TBS EDT Atlas Mountain Rose, Japanese Cherry Blossom sama Madagascan Vanilla Flower..wanginya yang paling enak dari serinya imho..dan entah kenapa malah lebih awet dari jenis EDP hahaha

Yves Rocher yang Framboise..wanginya segar dan ga pasaran..ga terlalu manis juga..tapi ga awet..

VS yang Lemon Escape (lemon sugar & coconut)..selalu dapet oleh2 jadi ga pernah beli hihii

Wishlist parfum green tea Ellie Saab..wanginya lembut tapi fresh (???) sama yang wangi2 kelapa belum ketemu merk apa..TBS udah ga ada sayangnya..

Udah..gitu aja dulu emoticon-Big Grin
Aku suka banget sama Hermès yang Un Jardin Sur Le Toit sama Banana Republic yang Wildbloom ;D
Quote:


sis di rivew donk hermes un jardin sure le toit'nya penasaran.
Itu yg Calvin Klein seriusan ada aroma ecengnya, sis? eceng yg bunganya ungu? emoticon-Matabelo ane suka parfum, tp mesti hati2 soalnya bokap suka protes kalo aromanya kebangetan. emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


lom pernah mba vita.. kayaknya asik ya musk campur powdery creamy gitu emoticon-Big Grin ada seller yg masih jual gak ya ? aku kpengen coba yang orange dari bali ratih, tp ktnya pada kosong dan ga di produksi lagi.. kalaupun ada pengennya harganya ya murmer teteup emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Menurut situs resminya bali ratih oren emang udah discontinue yah. Dulu pernah nyobain orange ginger brand BBW (bath and body works). Seger banget, tapi citrusnya masih terlalu strong di idungku emoticon-Big Grin
Philosophy amazing grace
Jo malone earl grey and cucumber
kalo ane cukup ke tempat minyak wangi grosiran di roxy yg isi ulang 50ml bisa awet ampe 1 bulan lebih krn pemakaian sendiri dan merogoh kocek 40-45rb dan kalo mau 1:2 kata nya sih bisa lebih wangi nya awet emoticon-Malu (S) jadi nya 60rb, minyak wangi favorit ane sexy ladies, sexy graviti dan avriel emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di