CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Ini dia Cara Tradisional, RAHASIA MANJUR MENGOBATI MATA MINUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5680d425902cfef0788b4569/ini-dia-cara-tradisional-rahasia-manjur-mengobati-mata-minus

Ini dia Cara Tradisional, RAHASIA MANJUR MENGOBATI MATA MINUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 44
mata ane malah plus plus gan
ane sering minum jus alpukat tetap aja gak kurang minus ane emoticon-Berduka (S)
keren gan...

ntar ane coba deh
pas banget nih buat ane yang minus
ninggal jejak dlu gan
kalo ane sih seringnya pake terapi mata, dipijit-pijit gitu pinggiran mata

ya sebelum tidur ane rutin, sukses sih... emoticon-Malu

syaratnya ya sama, harus rutin tiap hari emoticon-Cool
wah boleh nih dicoba , makasih gan emoticon-2 Jempol
Ane pake kacamata tapi bukan minus, malah mata ane itu cylinder emoticon-Sorry
Karena pernah kecelakaan waktu kecil. Dan katanya kalo cylinder ga bisa sembuh jadi harus pake kacamata terus emoticon-Sorry
ane jejak dulu gan, nice tread
di coba ah nnti di rumah
Thread cakep nih.....Sesekali perlu gua praktekin di rumah buat keluarga gua. Sayang gua nyubi blangsak.......Jadi gak bisa nyendolin TS nya. emoticon-Sorry
Boleh dicoba nih emoticon-2 Jempol
kalo dompet minus gan?
ane paling sering pake cara no 7.. cara ane: di bunga nya kan ada yang panjang. yg panjang nya ane masukin ke gelas berisi air bersih. diemin bentar. klo udah. trus pinggir gelas ny tempelin ke bawah mata, angkat gelas(posisi masih menempel ujung gelas ny di bawah mata) supaya mata kita ke masukan air ny.. trus kedip2 mata ny.. memang pedih rasanya.. tapi hasil ny keren.. kotoran banyak yg keluar.. penglihatan semakin jelas..

maaf berantakan
Wah bahannya banyak yg ada disekitar rumah, coba ah kayaknya mata ane minus yg sebelah kiri.
Gan kalo ada cara tradisional buat ngobatin mata keranjang sama mata duitan, share dongemoticon-Big Grin
Quote:


jiaaah trit ente juga cakep gan, apalagi yg stir mobil tuh..cendol dr ane kemarin udah diminum? emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
kalo mata silinder bisa gan? atau ada cara lain?
makasih
Kakek saya pakai rendaman daun sirih, sampai umur 80 tahun masih bisa ngaji pakai Al Quran kecil tanpa kacamata,
mungkin itu pencegahan mata minus ya,.
kalo wortel atau alpukatnya dijus gimana gan?
Halaman 11 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di