CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Chelsea Kaskus Season 2015-2016 Thread ★ | We Are The Boring Champion!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559b59d0162ec2c4258b4569/chelsea-kaskus-season-2015-2016-thread---we-are-the-boring-champion

★ Chelsea Kaskus Season 2015-2016 Thread ★ | We Are The Boring Champion!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 254 dari 369
all hail LORD MIKEL emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga kemenangan ini jadi titik balik kebangkitan chels sampe akhir musim emoticon-Cendol (S)
Transfer Window Januari blm ada gosip apa2 nihh??emoticon-Betty (S)
Quote:


wah ini nih pembahasan yang bagus
ane juga liatnya pas hazard main kayaknya bakal seri/kalah soalnya serangan berasa ketebak
pas pedro masuk,walaupun pedro gak begitu keliatan bagus kayak yang lain,tapi bisa bikin serangan lebih variasi
kalo begini terus,ya suka gak suka kayaknya bakal dilepas ke madridemoticon-Frown
tapi kalo deal nya 60 juta + isco/kroos sih setuju bangetemoticon-Genit:

Quote:

kayaknya udah dari match lawan sunderland deh gan,apa perasaan gw doangemoticon-Big Grin
cepat atau lambat ane optimis costa bakal sembuh kayak pepe,jangan dilanjutin gara2 apa ntar ribut lagi heheheemoticon-Big Grin

Quote:

gak ada asap kalo gak ada api
gw rasa banyak yang risih gara2 fansnya masih banyak yang teriak penghianatan n main setengah hati,seolah2 semua kesalahan ditumpuk ke para pemain trus dibales kalo mental pemain udah terpuruk banget gara2 si dia akhirnya rusuh lah,kalo mau fair ya kalo gak mau di kambing hitamkan ya jangan ngekambing hitamkan,(sorry sotoy emoticon-Big Grin )
semoga kemenangan dapat berlanjut terus biar damai,soalnya kalo menang gak mungkin kampanye heheheemoticon-Big Grin
All hail King Mikel emoticon-Kiss (S)

3 goal tanpa balas. Awal yang bagus di tahun 2016, semoga kedepannua tetap oke emoticon-Cool

Beda cerita kalo hazard main, belom tentu bisa menang gede kayak gini. Kayak kemarin lawan sunderland tanpa hazard mainnya gokil. Bkn hazardsentris, hazard main? Semua terpaku kesono. Attacker kurang role karna hazard.
Kayaknya hazard out juga udah gak sedih emoticon-Smilie
Quote:


Kagak bray emoticon-Turut Berduka

All hail ki sultan raden mas king lord mikel emoticon-Cool

Ane rasa mikel bisa memberikan aura positif ke rekan rekannya bray, Contohnye costa tadi katanya kalem ye bray? siapa lagi yang bisa memberikan aura positif ke preman selain kings mikel bray ? emoticon-Cool

Mikel bisa membuat big four menjadi possible dan pastinya kalo mikel lagi serius bisa membawa chelsea juara UCL sama FA bray emoticon-Cool
Diubah oleh rikici
Quote:


Kamu adalah manusia paling sial tahun ini karena tidak melihat Our King Mikel memimpin pasukannya secara langsung dan memberikan contoh bagaimana seharusnya bermain.
Cepatlah bertobat dan meminta maaf kepada Our King Mikel dan downloadlah full match pertandingan ini sebelum kemurkaan sang raja datang padamu.



All Hail King Mikel The Great emoticon-Cool

Quote:


Mikel memang pemain yang memiliki bakat alami yg luar biasa, bahkan sang raja CDM aka Makelele tidak berani memberikan gelarnya kepada Lord Mikel untuk menjadi Mikelele. Dan berita baru-baru ini menyebutkan bahwa Makelele akan merubah namanya menjadi Makemikel karena ia baru menyadari kekuatan sesungguhnya dari sang baginda lord sultan Mikel.
Quote:


Lah org nya ga ada msh di salah in plus kasih kompensaai logika nya dmn.itu pemain msh di sini klo keluar masa masih di salah in jg tuh
Contoh fabs cabut msh disalah in gt dia knp ga pindah dr dulu.menang kalah udah tanggung jawab semua staff pelatih dan pemain skrg.kalo kalah yah mang kalah busuk yah mang busuk pemain nya ma staf nya skrg
Ga ada statement telat mecat lah salah manajer dulu lah.salah jose cm satu ga bikin mikel jd pemain inti itu dosa terbesar jose.liat mikel main jd inget fernando redondo ane heeee....heeee
Diubah oleh bangker
sudah gan jangan diperdebatkan lagi emoticon-Malu (S)

yang lalu biarlah berlalu, ane juga sedih mou pergi tapi demi kebaikan team ya harus terima emoticon-Malu (S)

yang penting opa hiddink sedang berjuang memperbaiki apa yg menjadi kelemahan sebelumnya

optimis 4 besar lah emoticon-Ngakak (S)

mikel anjirrrr, kesetanan makelele inimah, hampir semua counter palace dibabat abis emoticon-Ngakak (S)

Hail to the king!
Hail to Mikel emoticon-army
mikel mantap
costa kalem
willian aman
oscar aman
bek aman.
aman smua sektor
alang pardew dibuat stres sm lord mikel GGWP
mikel bukan cuman jago di lapangan hijau gan
doi juga digandrungi cewek2 cantik emoticon-Kiss (S)
udah jago, tampan, kaya lagi...nyaris sempurna emoticon-Big Grin

★ Chelsea Kaskus Season 2015-2016 Thread ★ | We Are The Boring Champion!
Diubah oleh rubberballet
Credit buat :
- costa : determinasi tingkat kabupaten, bola kearah mana di uber. Joss!
- fabregas : open play dari belakang ke depan idup + bola selalu di hold MIKEL buat atur tempo permainan di lini tengah emoticon-thumbsup: dengan kondisi lapangan hujan.

Siapin kondisi, Champions, FA juga udah mulai main di paruh kedua
mantep mainnya. setelah goal oscar bs di katakan match udah miliki the blues. udh lama gak liat pertandingan kaya gini, duel- duel di kotak pinalti juga gak kacau kayak biasanya. padahal si mikel td gak turun dalem bgt loh, beda sama matic. hehe..

berharap dapet kemenangan beruntun, biar tambah booster. tp ane pribadi legowo musim ini mau posisi 10 atau 15 besar (selamet dulu dr degradasi). yg penting mainnya kyak tadi kelihatan pd, bebas & muka chelsea bgt, diam" mematikan. emoticon-Big Grin

koq ane liat si hazard minta di gantinya rada kesel gtu ya? posisi muterin tgnny. apa karna kesakitan x ye. hha

padahal sebelum match udah hopeles ktmu alan pardew. tau sendiri rekor sm ni orang. tp menang banyak syukur dah ..

transfer in, ngarepnya si stones & pengganti rb. tetep deg" ser liat iva d bully (selalu mencoba attack dr posisinya terus). cari tipikel azpi gtu yg perkerja keras gk takut biar body tu lawan tinggi or keker. yg penting curi bolanye emoticon-Angkat Beer
http://m.bola.net/inggris/chelsea-menang-telak-hiddink-puji-peran-obi-mikel-44d00c.html

lord mikel dipuji puji gan, apakah matic akan tergeser?
Quote:


Terima kenyataan lah, Chelsea emank telat mecat Mourinho kalo dr November udah dipecat, posisi Chelsea ga akan jauh dari persaingan 4 besar bro emoticon-army

4 match ga terkalahkan 2W 2D bahkan ngalahin Palace yg ngalahin Chelsea d Bride emoticon-Cool

Sekali lagi Jose pelatih hebat iya emoticon-shakehand
Tp musim ini doi kehilangan sentuhan karena arogansi dia sendiri emoticon-Malu (S)

--------------------------------------------------

Bener2 nice match emoticon-Kiss (S)

Courtouis, Zouma, Mikel, Costa emoticon-2 Jempol

Terry, Azpi, Ivanovic, Fabregas, Oscar, Willian, Pedro emoticon-thumbsup

Hazard masi bad luck nih emoticon-Berduka (S)
Ngarep menit 80++ masukin RLC atau Traore emoticon-Malu (S)

Udah buka winter transfer
Hope sign
Isco, Lavezzi, Chamberlain, Berahino emoticon-Traveller

#habisgelapterbitlahterang
#KTBFFH
Diubah oleh SportsLovers
Meski menang, ane masih agak khawatir ama ini tim

Costa oke cetak 1 Gol + 1 Assist. tapi overall terbuka banget dia, banyak chances, harusnya bisa hattrick tuh. emoticon-Metal oh ya Costa harus latihan control dan dribbling yang bener. bolak balik dia gagal nutmegin lawan emoticon-army emoticon-army

Pedro pun sama aja, dia kayak bocah yang kagak bisa jadi harapan kunci nih. jelas aja Maneer Belanda lebih paksakan Hazard daripada Pedro starter emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Nohope

Oscar oke bagus, tapi next bisa kagak dia konsisten? semoga Oscar ga dikasih jatah nendang penalti lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Nohope

Mikel mantap bisa keren gitu mainya ya emoticon-Genit emoticon-rose abis minum jamu apa nih ? tapi Mikel ga ada lawan sih, Cabaye ama Bolasie absen. ya memang harus Mikel dominan lini tengah

Matic cadangan dulu gih ampe cedera hidungnya sembuh. perasaan sejak Matic pake topeng dia jadi kambing hitam mulu, dari handsball, one on one ga bisa gol emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad emoticon-Bata (S)
Quote:


Haaa...haaaaa peramal ente gan pecat aja pas abis juara ye.itu mang salah jose semua pemain jg pada busuk haters jose gan benci bgt kayanya.sapa pemain idola ente yang di jual jose.peringkat 4 dr mana kalo mecat dr 5 match pecat aja pas abis juara yeee juara pasti musim ini.ente org udah di pecat masih aja di salah2 in haters jg ga sgt nya brayy.maen jelek salah manajer lama,maen bagus dan menang hebat pemain ama staf2 pelatih skrg nya logika dr mana ente kayak gt.lo hina2 kalo masih melatih wajar lah udah di pecat sebagai tanggung jawab kompensasinya ga di bayar semua itu menurut w dah cukup bukan lw salah2 in lg bro.hidink udah kearah yang benar bangkit in mental tim ama stefe holand asisten manajer yang bagus dia jd asisten pas jaman di mateo kalo ga salah.
Diubah oleh bangker
Fabs is back
Costa is back, 1 assist & 1 gol
Tinggal Hazard nih, sayang malahan cidera emoticon-Hammer (S)

Gol pertama keren
★ Chelsea Kaskus Season 2015-2016 Thread ★ | We Are The Boring Champion!
Spoiler for Full Highlights:
Quote:



hore 3-0 emoticon-Selamat
sudah lama banget ga main kayak tadi emoticon-Ngakak

yang jelas Mikel wajib starting terus emoticon-Cool
Raul dulu gaje kenapa pindah emoticon-Bingung ?
sebenarnya RLC bisa jadi box to box tinggal mau pake apa ga? emoticon-Embarrassment
long pass sprint dan long shot ane rasa ada di diri RLC emoticon-Embarrassment

Tapi tetep aja gregetan tadi sub cuma Matic doang emoticon-Najis (S)

next match kudu pake berondong emoticon-Mad (S)
Quote:


Peramal? Fakta berbicara bos emoticon-army
Lho, mau dibilang haters kek, selama buat kebaikan Chelsea mah ga masalah emoticon-Cool

FYI, sbg fan boy Oscar dan Thibo yg hampir selalu jadi kepercayaan Mou mengisi starter emoticon-Cool bahkan Thibo suskses menggeser sang legenda emoticon-Kiss (S)

Lagi gw bilang kan telat mecat jose, lo aj yg sentimen bos emoticon-Ngakak (S) susah emank kalo Mou Lovers


----------------------------------------------------------

Next FA Cup berharap RLC, Traore bisa main. . Salah satu pijakan buat main d Eropa emoticon-army

#habisgelapterbitlahterang
#KTBFFH
menang adalah anugerah emoticon-Matabelo
apalagi away dan lwn crystal nya Pardut emoticon-Matabelo

sadissss bener bang Lord Mikel kemasukan roh Matic musim lalu kali yee?? mainnya jd tenang dan lumayan disiplin hehe
passingnya jg bagus2 semua klo ane liat tp tandemnya si fabs masih low standard emoticon-Najis (S)s
oscar awal nya bapuk ujung2 nya meningkat lahhh tp masih blom berani longshot jg
costa klo kalem gini kan jd bisa fokus positioningnya emoticon-Big Grin

semoga tren positif trus berlanjut emoticon-Cool
Halaman 254 dari 369
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di