CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8202e9e7404c9028b4567/official-lounge-infinix-hot-note---big-battery-with-fast-charging

[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

Tampilkan isi Thread
Halaman 108 dari 137
Quote:

ane posisi di lollipop 1.N.1.1 tanpa root, SoT 9 jam kurang

Quote:

bisa gan

Quote:

garansi resminya emang itu kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane HO ni infinix tggl 36 desember hari jumat pagi tggl 1 januari ane cas pagi2 sekitar 1 jam ,,ane pergi dr indramayu ke purwokerto brgkt jam 9 pagi sampe jam 5 sore,,ni infinix ane on terus nonstop pake GPS Waze ,, sampe hotel masih 49%,,,sabtu pagi baru di cas lagi stgh jam. Awet bgt kok batrenya monster deh nuh infix batrenya,,,klo abis d cas 100% downnya emg cepet bisa lgsg 89%an sekitar 15 mnt pakai,tp stlh 89% ga ngurangin,bisa 1 or 2 jam turun 1-2% batrenya
Quote:


oh,soalnya d keterangan ga d sebutin garansi resmi,cman garansi 1 tahun pt.bintang cemerlang berberda sma yg hot 2 d keterangan nya d sebutin garansi resmi 1 tahun tp ga d sebutin pt.bintang cemerlang nya,ane ada rencana buat bli nih hp
Diubah oleh wanflash
Quote:



uppp emoticon-Sundul Up
Quote:


Pertanyaan agan tuh udah banyak yg nanya. Di page one udah lengkap semua cara dan filenya. Sebenernya ane males ngejawab post ente. Tapi kalo di pikir kasian jugaa.
Biasain baca page one ya.
Ane bantu. Bismillah. Moga moga bisa.
Baterai agan copot manual (liat cara copot baterai di page 1 sampe beberapa ke belakang, ane lupa tapi pernah liat) terus pasang lagi. Di coba pas tanpa baterai bisa conect pc gak, kalo gak berarti belum instal drivernya ente.
Instal driver di pc (page one ada, testnya pake hp android yg lain. Kalo udah connect driver buat flash berarti infinix juga pasti oke).
terus flash pake cara TUTORIAL FLASHING ROM / UPGRADE KE LOLLIPOP di page one (jangan sampe ada yg kelewat step by step)
kalem aja. Ane bolak balik mati total pas punya android dari yg versi ics, jb, kitkat, loli. Yg penting cermat dan jangan lupa berdoa emoticon-Betty (S)


Quote:


HP bisa masuk microsd ? ?
HP ===> microsd ? ?

HP kan gedee, microsd kan kecil. Namanya aja micro emoticon-Ngakak (S)

Microsd ===> HP kalee gan emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

Bisa. Ane pake SAN*ISK 32gb class 10. Kinerja wuss wuss


Quote:


Kalo ngecek jangan by persenan gan. Tapi by SOT. Tau gak SOT apa.. Di page one ada keterangannya.
Agan cass full. Terus pake seperti biasa. Kuat berapa jam? (jangan di geber main game extreme).
Udah jadi hal lumrah 100% turun ke 80%an kerasa cepet banget. TAPIII dari 80%an ke bawahnya lagi itu lhoo luar biasa lamaa. Salut ane ama ni HP. Ane cass full jam 7 pagi. Paling jam 8 udah 82%, padahal gak diapa-apain. Giliran ane pake internet, streaming, sering telpon, sms juga, main getrich, bbm on, line on, whatsapp on ehh kuat ampe jam 6 pagi. Edan gak tuhh


Quote:


Ada beberapa anak sini yg complain kayak agan. Katanya baterainya pas apes dapet yg cadangan.
Hanya tuhan yg tau.
Ente bawa ke service resmi aja gan. Cuma di situ jawabannya
Diubah oleh Bank.eza
agan smua yg udh pda bli infinix d lazada,krtu garansinya pda d isi ga?
d situ trtulis hrs d isi sma ptgas toko lalu sgra krimkan ke bless,mksd bless apa ya?
klo ga d isi lngkap garansi tdk berlaku kta nya
Diubah oleh wanflash
Quote:


Saya juga beli di Lazada dan sudah langsung versi Lolipop. Habis itu ada pembaharuan system dan upgrade ke X551-g808-BC-I-20151009 gak ada masalah. Tapi sekarang muncul lagi minta pembaharuan..
Quote:

ente beli di lazada tapi dapetnya garansi bless?
yang resmi itu 1 Tahun Garansi PT. Bintang Cemerlang
bless setau ane distributor beda lagi dan kualitasnya.. cari aja di gugel gan emoticon-Takut (S)

Quote:

pasti masih minta update terus gan, jelas bgt ente update ke versi yang tanggal 9, bulan 10, tahun 2015, sekarang itu paling baru tanggal 18, bulan 12, tahun 2015 (X551-G808-BC-L-2-20151218) / 1.N.1.1

update aja terus gan sampe mentok di versi itu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh goninshuu

Batre Panas Ketika Cas

Agan2 Infinix FC.. Mau numpang tanya dong, barangkali ada yg ngalamin hal yg sama dengan daku. Belakangan ketika cas HotNote ku selalu panas.. Dan panasnya lumayan Hot kayak namanya. Itu normal nggak ya gan? Atau ada sesuatu yg harus diperhatikan.. Tanks before

Btw.. happy new year HotNoters! emoticon-Selamat

regards,
Koldan86
Diubah oleh cheppipop
Quote:

semua yang punya HH ini pasti ngalamin hal yg sama karena ada fitur flash charging (kepala charger 3A)
makanya kalo lagi di cas jgn dimainin gan diemin aja (turn off / airplane mode)
ngecas batre 4000 mAh di HH ini cepet kok cukup 1.5 jam aja
yg sdh update ke lollipop terbaru,ada indikator koneksi internet sdng brjln ga d notification bar nya?
Quote:


charger nya dpt yg gmn gan,yg kepala 3 atau 2 ?
ane kan mua instal game ,tapi ada notif storage penuh
emang sih sd card ane penuh ,tapi di pengaturan udah ane setting storage defaultnya ke phone
di phone storage masih sisa 9gb
tapi pas mau instal game kok ttp ada notif storage full ya ?
gmn gan solusinya ?
thx
Quote:


Ya gan maksudnya dimasukin emoticon-Big Grin sejauh ini ada bug yg ngeselin ga gan dari infinix ini? Dan system updatenya buat bugfixing rajin ga gan? Ane rencana mo beli ni hp tapi takutnya banyak bug di swnya gitu.
Gak ada gan. Ane pertama beli kitkat. Ampe sekarang gak ada masalah
Quote:


iya klo d kitkat ktanya ga ada mslh tp d lolipop bnyk mslh ktanya,apa lg skrg klo bli hot note lngsng lolipop.
ane jg ada rencana mau bli nih hp tp mau liat dlu yg pnya senior d sni
cek point dulu....
baru kemaren abis cod sama teman di manggarai buat ini hp...
overall, memuaskan baterei 3hari lebih tahan dalam kondisi standby...
Quote:


yang seperti apa ya gan?
setau saya kalau internet jalan ada anak panah atas sm bawah itu
aplot donlot doang

ayolah update lolipop, jangan kaya dinosaurus wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Oiya gan.. Nanya dong sekali lagi.. Kalo fast charging itu emang selalu stop di 95% ya dan seterusnya sampe 100% pake mode charging biasa? Normalkah? Thanks lagi ya emoticon-Traveller
kemarin abis minang nih hp memuaskan banget, buat spek sama fitur udah cukup lah harga dibawah 1,5 , daripada merk sebelah emoticon-Big Grin batre nya itu loh full browsing plus coc kuat seharian sampe malem , kameranya bikin betah deh
Halaman 108 dari 137


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di