CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
[PRIVATE SERVER] SEAL ONLINE BOSGADANG EVOLUTION "Fresh , Different and NEW"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5643724432e2e66a268b4568/private-server-seal-online-bosgadang-evolution-quotfresh--different-and-newquot

[PRIVATE SERVER] SEAL ONLINE BOSGADANG EVOLUTION "Fresh , Different and NEW"

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 37
hi ini baru join, bisa masuk game tapi patah2 framerate ny low
udh centang compatibility settingny ke win8 , run as admin, disable DPI scaling on high setting
FPS skitar 10-15
fullscreen / windowed sama aja emoticon-Frown
Quote:


spec kompi ente gmn?
Quote:


Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
RAM 8GB
NVIDIA GeForce GTX 970 4GB
MOBO : Gigabyte Z97X-Gaming 3
Windows 8.1 Single Language 64-bit
Quote:


kalo ga salah emang driver untuk nvidia seri 9 terutama 970 ada masalah untuk main beberapa game apalagi game lama yang masih directx9 kaya seal. tunggu update driver dari nvidia aja kk, atau tuker vga :v
Quote:


wow.. mantap ini mah, sayang klo cm buat main seal emoticon-Ngakak (S)
mungkin OSnya ga cocok buat main game2 jadul emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




Quote:


oalah ok d klo gitu ud curiga dari driver ny sih ini emoticon-Frown
iya d ajakin temen bro buat nganggur2 aja tp patah2 hahaha
thankyou info nya ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Wizell
Quote:


kalo mau maen seal doang copot vga aja, monitor colok onboard siapa tau lancar


Quote:


oio gan baru kepikir thanks2
saya udah message fb tapi belum dibales nih buat register :3
Quote:

coba aja vga nya dirubah ke bagian software waktu pilihan option, ga mesti copot vga kog,..
kalo software lag, ganti hardware , kalo lag 2-2nya baru deh copot

Quote:


tunggu aja proses "paling cepat" 1 hari
Up newyear
Up pagi
up sore update 2016 tlah rilis

Update List
- New Pet "Fly Cabe-Cabean"
- New Armor fame basic " Dark Ancient Armor"
- New Dungeon " Bosgadang Dungeon 2nd Floor"
- New Webshop Item "Heaven's Egg dan Abysmall Egg"
- Pet 1st stage at NPC Mayo the Pet Collector
- Sugar Gilder's Super Suplement (setara piya-graa)
- New Donate Point Regen 750/10 menit (senin-jumat 12:00) 1000/10 menit (jumat-senin 12:00)
- New acc Holy Ancient Wings (Damage/Magic/Damage and Magic)
- New IM Costume "European Classic Costume"
- New toy "Bosgadang Rabbit Backpack"
gan mau nanya ini monsternya kepanjangan apa ya?
100-180=IC sampe mabok
180-251=Alca sampe mabok
maklum dulu belom perna level segede ini haha

Terus menurut agan mendingan beli armor and weapon di item web yang level berapa ya?
kayaknya gempor nih kalo ngikutin setiap level, gak kuat DP, ane warior gan
makasih udah di jawab emoticon-Big Grin
Diubah oleh Grimjowpantera
permisi agan2 yang udah main kok tiap ane buka gamenya pas loading awal screen kuning2nya blm sampe setengah selalu mental kenapa ya ? dan pas mental ga ada tulisan apapun semua solusi dah ane coba sampe PM ke GM dan gak di reply terimakasih
ni knapa tiap abis pilih char trs klik game start sllu stuck yah ?
kga bisa masuk ke gamenya.
Quote:


IC = Ice castle
alca = alcanes npc di elim tengah


Quote:

biasa ini ada antivirus, ato ga ada windows defender/ firewall yang masi aktif, pastiin semuanya udah mati folder yang lama di delete, terus restart pc, baru extract ulang .. setelah semuanya mati



Quote:


koneksi internet ? vpn ? host ?
semua aman ??


baru daftar dan sudah selesai download, moga2 cepet di acc deh emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

ini kasus ane sama nih
masuk ke game
menu loading gambar natal baru 1/3 langsung mental
udah download 2x habis2in quota
ngepatch juga 2x
nyerah uda ngubek2 seharian
udah uniinstall 5x sampe
udah ikutin petunjuk nya
uda matiin av /wd/firewall
cape dehhhh pdhl uda dibikin id nya

Quote:


Ditunggu gan emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di