CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b229ef529a4502698b4568/pv-lounge-18---part-3

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 194 dari 501
Quote:
N22 emoticon-Big Grin

Quote:


Banyak pilihannya kak salah satu nya nixon rda emoticon-Peace
Quote:


Sama sama ganemoticon-Big Grin oh iya lupa, di si becka bisa laser engraving di mod nyaemoticon-Big Grin
Id ane cuma yg ini gan wakakakemoticon-Big Grin
Quote:


price nya lumayan juga yaa gan emoticon-Frown
mikir mikir dlu ane mau bungkus juga emoticon-Big Grin
Quote:


Nah aku msh pake mouth to lung kdg2
Jadi kayanya ini tank serba bisa yg ane liat hehe
Nah utk tvf4 yg biasa punya agan mejiig itu dapat rba yg dua baut yap bukan empat?
Tetap dapet ring penutup airflow nya kah?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Vapemeet sih jarang gan, di qfood grogol. Klo nongkrong sambil vaping di cimone. emoticon-Smilie

Ane pake Kayfun V4. Tapi airflownya sempit, emoticon-Smilie ada yg suka, ada yg ngga. Dan build coilnya agak ribet.
Quote:


Wow. Dna 200.. emoticon-Big Grin
Banyak gan, kalau ane lagi suka ama Subzero & Pugio. emoticon-Smilie
Batere bisa pake LG HG2 atau Samsung 25R.
Diubah oleh Harrazuku
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
halo masgan,

ane dulu sempet vaping, terpaksa pensiun karena pengalaman buruk pake RDA clone asal, kanthal jelek, atau mungkin faktor ane yang jorok.

dulu sempet pake IPV mini + RDA Plume Veil, ntah RDA clone mana.. ane biasa rutin bersihin pake air hangat setiap ganti coil, ganti coil sehari sekali, wicking sehari bisa 2 kali. tapi entah kenapa waktu itu pake liquid creamy lokal bernikotin (butterscotch, ga usah ane sebut yak merk nya emoticon-Peace) ditinggal 1 malam coilnya jadi rusty gitu. paginya ane mau wicking ulang + burn coil di air mengalir, pas di cek ternyata coilnya agak mengerikan. semenjak itu jadi berhenti dan balik ke rokon lagi emoticon-Berduka (S)

niat hati pengen balik lagi ke vaping, soalnya diliat2 liq malay udah lumayan murah, tapi kayanya susah ya liq malay ? favorit ane cuma 3, madhouz crest & shiver sama hand of midas cold snap. dulu liq itu di rentang 200k + kalo offline store masgan emoticon-Berduka (S)

nah, kira2 kedepannya, liquid premi + nic dibawah 200k yang enak itu mudah dicari atau nggak ? ane soalnya dari marlboro ice blast, jadinya seneng yang dingin2 emoticon-Malu (S)

kalo device sih ane udah yakin di evic vtc + subtank / rda aja. rda pun paling cari yang clone jelas kali ya ? rda dulu post dan bautnya rusty emoticon-Berduka (S)

mohon bantuannya masgan emoticon-Malu (S)
misi gan, ada yang punya vtc mini rusak gaaa? ane butuh 510 spring connector nya doang sih.
dari pada nongkrong ga jelas, barter deh sama MutationX v2 atau kalo mau barter sama duit jg bole.
tapi ya yang namanya rusak, jangan mahal2 yaaa...
maaf kalo ane nyasar kesini, di fjb ga ada yang jual sih. emoticon-Frown
Quote:



kennedy juga enak, dual coil, liquid malay pgvg 5050 bisa jadi ngebul, cuman cepet dry hit emoticon-Big Grin
Quote:



kalo coil rusty parah dong, berkarat? buset...

kalo gak mau bad exp ama gunky coil pake yg US terus gan, pastinya kantong jebol emoticon-Big Grin
Quote:



kayaknya di sby ada yg bisa laser engrave cmn 75k gan
Quote:



bantu jawab gan, kalo kata teman2 salah satu yg pengaruh buat flavour keluar itu airflow dari bawah coil (kennedy 22, mini freakshow, atau yg lama ada magma, dll) battery klo ada dana sekalian pake awt 40A aja gan.
Quote:


Wih pengalaman agan sama kayak ane, plume veil ane juga rusty gitu tapi ga cuman coil nya bahkan sampe post sama deck nya juga emoticon-Mewek
Seminggu sekali cuci aja rda nya gan. Cara ane mah direndem di air hangat atau panas habis itu digosok pake sikat gigi sama sabun sunlightemoticon-Big Grin
Sesama mantan pecinta ice blast nih wakakakemoticon-Big Grin ane udah bisa berenti ice blast pake liquid lokal yg fruity mint gitu gan, nic nya cukup 3mg (kalau ane mah)
Semoga membantuemoticon-Big Grin
mohon sarannya gan antara
mod evic vtc ,wismex rx 20,ipv d3 mana yg lebih bagus ?
Quote:

boleh kasi tau link nya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:

menurut kawan kawan ane sih ipv gan.
soalnya chip nya yihi, katanya sih lebih kuat dripada chip lain..

"katanya" ya gan, emoticon-Big Grin
Quote:


ane pm agan tp penuh. kmren taunya di group FB TVI gan. klo ndak salah id line nya rizalsimplecloud
Quote:
dua baut om, keluaran awal, kalo 4 baut itu keluaran terbaru, capability nya untuk clapton coil tapi ane pake clapton juga masuk aja kok gan, keras dan susah masuknya macamnya nganu tapi bisa masuklah emoticon-Ngakak
ring penutup AF gak dapet gan emoticon-Big Grin

Quote:


pm ane kosong gan. coba lagi emoticon-Big Grin
ga perlu laser engrave sih, cuma butuh mecha box nya aja emoticon-Smilie
Halaman 194 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di