Kaskus

News

saitama.senseiAvatar border
TS
saitama.sensei
Tunggak Bayar Listrik Hingga Ratusan Juta Rupiah, Kantor DPP Golkar Gelap Gulita
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kantor DPP partai Golkar di kawasan Slipi, Jakarta Barat terlihat sepi, Jumat (1/1/2016).

Bukan hanya sepi, kantor partai berlambang pohon beringin itu pun tampak gelap karena tidak ada lampu yang menyala.

Jelas saja, hal itu dikarenakan sekretariat DPP Golkar belum membayar tagihan listrik alias menunggak.

Ternyata, penunggakan pembayaran tagihan listrik telah terjadi sejak dua bulan lalu.

"Listrik mati karena belum dibayar selama dua bulan. Semua gedung jadi gelap," kata seorang petugas keamanan DPP Golkar yang enggan disebutkan namanya.

Nominal tagihan listrik partai yang berjaya di era Orde Baru itu pun cukup lumayan yang sampai ratusan juta setiap bulannya.

Satu bulannya tagihan listrik bisa Rp 140 juta rupiah.

"Jadi kalau dua bulan bisa sampai Rp 280 juta. Sampai sekarang belum dibayar, buktinya listrik belum nyala," tuturnya.

Pada saat malam hari, kata petugas keamanan tersebut, kantor DPP partai Golkar gelap gulita.

Menurutnya, pihak keamanan yang berjaga hanya mengandalkan lampu penerangan jalan.

"Kalau malam pasti gelap, kita cuma andalkan lampu penerangan jalan saja," ujarnya.
http://www.huntnews.id/p/detail/cfc770198b2d707021d29df1814a807b?uc_param_str=dnfrpfbivesscpgimibtbmntnisieijblauputoggdnw&channel=headlines&pos=1451639520000&ch=card&ch1=list

berhubung ATM golkar macam atut & sernov sedang offline. maka kembali lg ke kebiasaan lama pak bos "nunggak"
seperti lapindo & bakrilife emoticon-Big Grin

dolo pertama nyalon ketum katanya mau bangun gedung baru brapa belas lantai
ngasi dana dpd brapa milyar gitu
katanyaa emoticon-Big Grin
0
2.4K
28
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan