CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sampah sampah dan sampah #begok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56860e2731e2e65f4b8b4567/sampah-sampah-dan-sampah-begok

sampah sampah dan sampah #begok

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Males emoticon-Ngakak

Lo angkutin gih ane taro atas
Yang "sampah" itu bukan sampahnya

Tapi manusialah yang otaknya kya sampah emoticon-Cool
Quote:


Terharu Mamen sampah sampah dan sampah #begok
Quote:


Nunggu sadar emoticon-Hammer2

Itulah manusia gak nyampah gak asik mamen sampah sampah dan sampah #begok
Butuh kesadaran dari diri masing2 nih gan, dimulai dari diri sendiri dulu emoticon-Big Grin
hepi nyuyer mameeen.
indonesia negri yg dididik menjadi peemalas...hanya karena berfikir ada tukang sampah / kebersihan mereka bisa seenaknya
Iya bikin kotor aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
harus diberantas sampah sampah dan sampah #begok
Repsol trid ente gan, td pagi udh ad yg posting soal ini. emoticon-army

Biar disediakan jg klo ga ad kesadaran utk buang sampah pd tmpnya ya susah. emoticon-Cape d... (S)
Sampah itu sahabat indonesia emoticon-Smilie bukan indonesia kalo tidak penuh sampah dimana mana emoticon-Wakaka
Quote:


Kapan sadar ya mamen sampah sampah dan sampah #begok
trit rata tegak emoticon-Betty (S)
banyak yg nyampah udah jadi kebiasaan klo lagi ngumpul rame2, emoticon-Mad (S)
Warisan turun temurun dah emang susah
Quote:


Kapan sadar ya mamen sampah sampah dan sampah #begok
Quote:


Besok harus ganti slogan nih habis manis sampah dimakan emoticon-Ngakak
kaga ada gambarnya gan emoticon-Bingung

jadi ngga bisa berimajinasi deh
Quote:


Kebiasaan lo jg gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:


bener gan... miris emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:

sorry gan ente salah orang sampah sampah dan sampah #begok
Quote:




Eh elu lagi cuy emoticon-Shakehand2
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di