KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Ingin Acara TV Indonesia Kembali Berkualitas, Stop Tonton Tayangan-Tayangan Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567c2d7dc1cb1739718b4568/jika-ingin-acara-tv-indonesia-kembali-berkualitas-stop-tonton-tayangan-tayangan-ini

Jika Ingin Acara TV Indonesia Kembali Berkualitas, Stop Tonton Tayangan-Tayangan Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 51
tenang gan ane ga pernah nonton kayak begituan ko. ane ntn nya saluran tv berbaayar hjehe emoticon-Malu (S)
Kapan yah acara kaya gini dicekal .. 😅
Ane gak pernah nonton tipi gan semenjak yks gak ada emoticon-Hammer (S)
ane nonton kartunnya aje gan, acara sampahnya ane gak tontonemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Seller
Ane g suka nntn itu,,
Ane selalu mention twitter acara itu, kritikan.
Masalahny walaupun kita g nntn, ada iklan yg selalu biayain acara ntu. Iklan mah g prlu mikir acarany bgs atau g, yg ptg ngiklan
sepaham ama ts,ane udh gak pernah nonton tv..emoticon-Cool
Quote:


yang penting naikin omset wkwk
Quote:


Bnr gan,, yg ptg produk mereka laris dan omzet pun naik.
Produsenny pst ud sisihin dana utk iklan di tv, masa dana utk iklan di tv g dipake krn acara tv ny g bgs,
Pst g mgkn
yup
kurangi, biar engga belagak sok seru acaranya akibat rating..
Emang males nonton tv jaman sekarang, acara nya ga ada yg berkualitas. Pindah2 channel ga ada yg beres
ane setuju sama TS emoticon-Jempol
tapi setelah baca tritnya ane cuma inget sama si Quote nya Gan, si mpok kokom, mpok encun, bang kuple, jagur sama ciprut Gan emoticon-Ngakak (S)
yuk...mari kita sadar klo power buat menentukan aaah program stasiun tv itu ada di tangan kita loh...

mari ingetin keluarga yang lain, klo sinetron kurang bagus langsung ganti channel.

kenapa?..dewa mereka its share dan rating.
klo kita manteng di chanel itu walopun kita ga tonton, kita tetep keitung "nonton".

kilo share dan rating cara itu making gede, jualan makin banyak yang masuk akhrnya acara tersebut makin lama bercokol di fréquensi yang sebenernya milik publik, bukan milil stasiun tv.

ada alternative pay tv bagi kita yang mungkin udah dapet "hidayah". enaknya pay tv, klo kita meresa sebuah pgm itu "bahaya" kita bisa langsung complaint,,detik itu juga laporan masuk ke provider tv langganan dan pasti ada tindakan.. klo ngerasa complaint kita ga di gubris?..yaa cabut aja parabolanya..cukup efektif lah..hehehe
Quote:

iya gan. sedih bgt emoticon-Berduka (S)

Quote:

ente berarti ganteng kyk ane bray emoticon-Cool

Quote:

pdhal emoticon-Najis ya gan emoticon-Wkwkwk

Quote:

jam" keluarga disuguhin tontonan sama. stasiun tv suka latah klo liat stasiun tv laen pnya acara rating tinggi. mau bermutu atau emgga :miris

Quote:

emoticon-Wakaka
ntu org sonoh. jauh dah pokonya. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ohh gitu ya gan itugan rating. nais info gan emoticon-Shakehand2
Agan2 sekalian, kalo yang make tv kabel bis request blok acara2 yang disebut ts ga ya? ane juga gedek banget ama acara2 begitu, tapi bini demen, dan pernah berantem hebat ama bini gara2 acara infotai2 begitu. Apa musti request ke tv kabelnya? Mendingan nonton berita meski kadang ga berimbang, setidaknya nambah wawasan bukan acara banyolan kasar ga bermutu merendahkan..
ane nonton tipi cuma buat nonton berita & siaran sepakbola. emoticon-Cool
Quote:



ati" jgn ntn berita yg berbau kepentingan politik ya gann emoticon-Ngakak
Lama ga pernah nonton tv, males. Ga mutu =.=
Buat hiburan paling baca, game, sm anime (itu aja pilih-pilih) hehehe.
Setuju gan, banyak acara yg gak mutuemoticon-Cape d... (S)
Orang sibuk kaya ane jarang liat tipi gan emoticon-Cool lagian juga ane gak punya tipi emoticon-Cool
itu empok encun testimoninya mewakili banget gan, gusur rapiamat dkk nya yg acaranya dimana2 dan gak ada nilai manfaatnya untuk kita. emoticon-Shakehand2
Halaman 47 dari 51


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di