CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655941356e6af4f228b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 501
Quote:


kok murah ya gan??
emang beda2 kali ya tiap kartu..
klo simpati ane 2gb 87500

temen ane malah simpatinya paket flashnya 8gb cuma 50rb emoticon-Takut
Salam gans,

baru pake redmi note 2 prime, sdh upgrade ke latest developer rom global 5.12.10 batrenya redmi note 2 ini emang cepet bgt ya gan..
SOT sepertinya sih cuman 3 jam, ada cara supaya batre hemat tapi performance oke ga gan ?

Terima kasih

Salam
Quote:


bantu jawab gan emoticon-Sundul
Quote:


Tapi coba deh play video full hd dengan clear motion on hh nya malah lebih adem ketimbang pas maen game .. jadi bisa dikira2 sendiri lah .emoticon-Big Grin
gan mau tanya, tiap mau masuk ke mi account mental lagi, apa harus apdet ke mui 7,liat di mi.com, udah ada versi global 7, udah ada uang coba lom?
Quote:



Makasih gan, ane coba dulu deh 👍👍
Quote:


gampang koq gan
cari aja di lounge

http://www.kaskus.co.id/thread/52123...ps-android/256

ane ambil yang 15.6.6
extract filenya

install sygic nya
lalu basemap di extract lalu folder Sygic taruh di external
extract map ke folder sygic
enjoy
Quote:


ane nyimak dulu deh yang ini

Akhirnya sukses juga pasang twrp

global dev (unroot) -> updater -> china dev (pre-root) -> install playstore -> install flashfy -> install twrp
Quote:


Nih gan, berlaku 24jam dan nasional, bkn cm lokal
Spoiler for *889#:


Quote:


Iya dong.. emoticon-Smilie

Quote:


Iya Gan, khusus yg ganteng aja... agan ganteng gak?

udah ah oot nya, kalo mau tanya lebih lanjut bs ke thread sebelah (mobile broadband)
Quote:

ambil yng putih atau abu tua gan hehe galau gan
berhubung masih bnyak yg nanyain tentang bisa enggaknya renotu pake jaringan 4Gnya telk*msel, ind*sat dan X*, ni ane kasi skrinsutnya, berhubung ane juga baru make 4G telk*msel ini hari. dan hasilnyaa usss wussss gan emoticon-Ngacir
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
ada yang dapet masalah pilihan buat beli aplikasi di google playstore gak? ane gak muncul pas di my account buat pilihan direct billing service. Udah nyoba banyak tutorial di internet pula. posisi ane di Polska .24 T________________T
Gan ane mau tanya, ane pake renote 2 juga. Tapi pertanyaannya melenceng sedikit. Ada ngga agan yg beli aplikasi di playstore? Ane mau beli tp belom pernah dan ngga ngerti caranya. caranya bagaimana gan? Ada yg pernah?
Makasih sebelumnya.
Diubah oleh adiebz
Quote:


Misi suhu mau bantu jawab, kejadiannya sama kaya renot saya Untuk fd coba partisi jadi fat32 dulu di pc. Hbs itu coba di gadget pasti kedetek. Kalo twrp dibawah saya lebih tau
Quote:


Eduun gan wkaka, ini aklne di Jogja pake Ooredoo dapet pol max 20mb aja, tapi agak desa sih haha, blm nyoba kalau yg di kota kek gimana..

oh ya, buat kalian yg masih bingung apakah 4G nya renotu didukung apa aja, ane dah ngebuktiin sendiri gan

Versi Renotu ane TD-LTE 2015052
(cek versinya di dosbook, kalau yg blm tau)
Kemarin sempet denger kalau gak bisa 4G kecuali smartpret sama bolot..

Tapi ternyata... BISA! emoticon-Big Grin

Dulu ane pake 4G smartpret settingnya kan lewat *#*#4636#*#* tuh gan, trus ganti LTE only..

Lah gatau kenapa, Ooredoo ini gabisa diganti ke LTE Only tuh, pake settingan bintang-pager.. Udah sempet sedih kan kilangan duit buat beli perdana baru ini .-.

Tapi setelah ane ubek ubek, ternyata bisa juga gan, jadi setting 4G nya, langsung ke :
Setting - Sim Management - (pilih Indosat Ooredoo) - Preferred network type - preferred LTE

(pas di cek di *#*#4636#*#* juga udah LTE kok akhirnya wkwk)
Untuk Telkomsel, XL, dsb, ane pribadi blm nyoba ya gan, tapi kata agan diatas bisa juga tuh, jadi gaada salahnya dicoba hehe emoticon-Big Grin

Moga ngebantu gan emoticon-Smilie
Quote:


sebenarnya dulu ane males mau pake 4G gan karena ane pikir jaringannya masih belum luas. dan akhirnya ane nekatin aja tukar kartunya, kebetulan temen ane ada yg kerja di gr*pari jdinya dia yg tukar. pas nyoba pertama kali ternyata memang wuss wuss. tapi sih memang kekurangannya kuota jdi cepat habis dan batre juga jdi lebih borus gan.

[QUOTE=hr130183;56826621902cfea07c8b4567]
cba ke installed apps-music, trus di clear cache+data, abis itu buka lgi music. emoticon-thumbsup

Oke makasih gan,, haha.. ga kepikiran kesitu. makasih sekali lagi.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Terserah
Kan back cover nya bnyk yg jual
Quote:


Bisikin kode buat akitifin nya gan emoticon-Smilie thanks
Quote:


paket ane sama kayak agan tdi. kodenya *550*905# 2,5gb 35rb, *550*907# 4,5gb 55rb hanya bagi nomor yg beruntung gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Sundul gan
Halaman 273 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di