CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655941356e6af4f228b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 501
Quote:

Update incremental apa full rom gan?
gan renotu ga support pc windows xp sp2 ya? atau ada cara gitu biar bisa mindahin datavke pc windows xp?

tlp ta da suara

Senior2 mohon pencerahan...note 2 4G saya klo di telepon (telepon masuk)ko ke lawan bicaranya ga ada suaranya ya...tpi klo saya yang telepon suara saya bisa terdengar

Mohon pencerahannya senior2

Terima kasih
Quote:


Bisa tampilin *889# nya gan?
Quote:



itu kok murah gan paketnya?
Quote:


punya ane cepet gan.(sama seperti redmi 1s dulu) ,dah ane pake jalan2 jogja-jakarta
pas dikereta/mobil lockny jg cepet
akurat juga.,pas dijalan tol.,posisinya jg di jlan tol
ane pake sygic,waze,gmaps
Quote:


Buset banyak banget
ane pake sygic aja kalo kepepet baru make google maps emoticon-Hammer

BTW ini ngelocknya cepet banget, google map ga ada 2 detik udah ngelock, pake sygic paling beda 0,5 detik doank

ane udah cobain bawa ke semarnag, jogja, gunung kidul semua mantap jaya GPS an


Nanya dikit :
ane posisi di global dev MIUI7
ane udah coba install recovery twrp via fastboot, disana keterangan sukses
pas masuk recovery kenapa masih nyangkut di MI recovery ya?
ada yag pernahngalamin
Diubah oleh ikoika
Quote:


saling melengkapi gan.,
klo waze buat lihat kemacetan aja.,(jarang dipake)
yg sering dipake sygic krna offline dan tampilanya cantik
klo gmaps krna bawaan ga ane hapus.,kdng2 aja dipake
iya mtk generasi baru,gps nya dah bagus seperti dragon snap
gan, kalo update rom china yg terbaru 7.1.1 via updater sama yg fullrom ada beda gak di performa? ditunggu reviewnya suhu emoticon-Malu (S)
Quote:


gan sygic itu offline ya? bisa minta linknya gan tutor sekaligus cara pakainya
Diubah oleh iqbalxzx
Quote:

cba install mi pc suite dlu gan. emoticon-thumbsup

Quote:

itu paket yg mana gan, bisa diinfoin dong gan. emoticon-Big Grin

Quote:

di klik aja di phone nya, ntar di dalamnya pojok kiri atas ada pilihan phone dan sdcard.
Spoiler for :

Diubah oleh hr130183
Quote:



oh ok gan, klo sd card ga ada di file explorer gimana gan padahal music sama foto yg di sd card ke baca , itu gimana ya?

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
Quote:


Waktu boot pertamakali udah coba nahan tombol volume up gak?

Biasanya kalo balik ke mi recovery krn gak langsung masuk ke twrpnya dulu waktu pertamakali booting.

Coba fastboot twrpnya lagi, ntar saat boot pertamakali setelah install twrp jangan lupa tahan tombol volume up emoticon-Smilie
Diubah oleh chronologue
Quote:


Ane quote yg ini aja, ribet cari2 yg awal.
Case seperti itu ada 2 macam yg masuk ke Indonesia. 1 kaya gitu 1lagi lebih banyak tulisannya. Yg ini memang produk gagal, susah buka pasang nya.
Spoiler for Ini yg bagus:

Buat panduan yg lain kalo mau beli model ipong gini
Diubah oleh nathraf
Gan mau tanya kenapa pas mau coba pasang fd pake usb otg tidak bisa,
Trus pas mau root, malah tdk bisa instal twrp
Bagaimana solusinya gan?
Diubah oleh anjaradhi96
bagus ambil redmi note 2 16 G apa yang note 2 32 G prime yah?
Quote:


bisa gan. ane pake kartu as 4g kok gan. wusswuss gan internetnyaa emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir
Quote:


Ambil yg 16 aja
Soalnya kan ada external nya jg
Ga beda jauh kok 2.0 sm 2.2 nya
Hi agan, update ROM yg paling stabil untuk saat ini apa ya gan?
Terakhir ane pake 5.10.8 nih, mau tethering selalu ga bisa.
Gan saat masukin charger note 2 ente pada langsung ngecharge atau ada beberapa jeda baru ngecharge?
Ngeri bug ato masalah di note 2 ane
Halaman 272 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di