CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] LG G3 Stylus - A Better Way To Note At A Smarter Price
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543aa94dc0cb17546e8b456f/waiting-lounge-lg-g3-stylus---a-better-way-to-note-at-a-smarter-price

[Waiting Lounge] LG G3 Stylus - A Better Way To Note At A Smarter Price

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 73
gan nanya donkk..
udah dua hari ini kenapa Lg saya sinyalnya jelek bgt ya.. cuma dpt E aja.. kmren2 ga kenapa2 H+ atau H paling banter ga pernah E..

Sedangkan di hp yg lain dengan operator yg sama sinyalnya H+
ini kira2 kenapa ya emoticon-Frown

Ada yg tau settingan nya ga?
apa ini gegara gw belom upgrade ke kitkat???
thanks gan
Gan ane wts lg g3 stylus ane, via pm ya lebih lanjut drpd ditindak om momod
Quote:


Coba disetting wcdma only gan
Quote:


eh bisaaaa... hahahaha.. makasih ya gan..
cendol meluncur..
Quote:


Pasti sim ke2 yang operator lain kesetting wcdma satunya sim utama ente mala gsm. Thx cendolnya kayaknya masih nyasar, emoticon-Recommended Seller
Quote:


udah gan.. td kaskus main tenis jd eror.. ga bs kirim hehe..

Ada yang sudah coba Marshmallow?

Salam kenal, saya pengguna cukup lama G3 Stylus n yang bikin ganjel paling utama internal memory yang ga masuk akal kecilnya untuk pemakaian jaman sekarang.
...
Sempet nemu link ini untuk update ke G3 Stylus ke Marshmallow:
http://www.marshmallowf.xyz/2015/11/lg-g3-stylus-6555.html.
...
Kalo dilihat komen2nya sih positive. Pertanyaannya:
1. Apakah valid dan ada yang coba?
2. Dengan metode tsb bisa dibalikin ke stockROM kah?
3. Apakah fitur Marshmallow yang bikin microSD jadi internal memory hp jalan di customROM ini? Kan kalo ga salah fitur unggulan Marshmallow kan salah satunya ini. Mayan kalo jalan ga perlu ganti ke hape yang internal mem-nya gede.
...
Thx gan.

Diubah oleh hersatyo
Quote:


Bedanya sama lg g4 stylus apa gan? Pas diliat" sih pengen hehe
Harga sekarang berapa ya?
Quote:


Belum pernah coba gan. Klo lihat dr websitenya bukan official sih. Kemarin punya ane sempat upgrade ke Lollipop, akhirnya nyerah krn memory internal jadi terbatas bgt, kemakan sm OS. Akhirnya downgrade ke KitKat lg. emoticon-Malu
Quote:



Barunya 2,3 an gan. Apa mau beli punya saya? PM klo mau. Hehehe... emoticon-Malu
Quote:


Wah klonengannya, nyampenya tgl 21 emoticon-Ngakak
Quote:


Di xda ada gak? Ngeri klo ada masalah ntar
Quote:


LG G3 Stylus ini memang bukan tipe hape yang cocok buat oprek'erz >_<
Akhir nya stylus ane, ane lepas..
xixixixi...
sempet pegang Xiaomi Note 3 , tapi ga jadi, faktor penasaran ajah beli nya hahaha..
sekarang malah pake BB onyx 2 jadul emoticon-Hammer
Quote:


Redmi note3 gimana gan ripiewnya?
Lebih enak ntuh apa lg g3s?
Quote:


iya gan..
Smua android kebanyakan begitu..
Setelah kita upgrade OS..
Malah memory internalnya yg terpangkas..
Mending pake OS bawaan aja..
itu juga udah nyaman gan..
emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh andi.ffi
sama gan ane juga pernah ngalamin kaya agan alhamdulillah setelah difactory restart kembali normal dan makin cinta deh ma ni hp...
Mohon petunjuk, bagaimana caranya agar gps kembali normal yah? Setelah upgrade ke lollipop, gpsnya ga bisa lock. Pusing dah, mohon bantuannya
Permisi puh. Newbie numpang tanya. Kalo cara mengetahui password wifi g3 stylus ini gimana gan? Kok nggak ada option-nya?
Spoiler for hotspot:
Trims suhu emoticon-Peace

Harga Stylus

Gan ada yang tau harga stylus nya gak? Punya anak ane hilang entah kemana
Gan/sist, g3 stylus ane kebetulan jatoh di aspal dan layarnya retak di ujung, merembet kebawah pinggir, fungsi touchscreen masih tetep normal2 aja, kira2 kalo mau diganti biayanya berapa ya ? Di SC atau ditempat non resmi siap, yang penting g3 stylus ane kembali sehat, trima kasih gan/sist yang mau berbagi
Halaman 70 dari 73


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di