CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Lenovo A2010: Smartphone 4G LTE dengan Harga Cuma Sejutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677e555162ec23c168b4567/review-lenovo-a2010-smartphone-4g-lte-dengan-harga-cuma-sejutaan

[REVIEW] Lenovo A2010: Smartphone 4G LTE dengan Harga Cuma Sejutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
spek nya kurang ah emoticon-Wakaka
ane baru minggu lalu gan beliin bokap ane a2010 emoticon-Big Grin
overall bagus lah ya buat spek hp dgn range harga sejutaan emoticon-thumbsup
sudah support 4g pula, lgsg ganti kartu dah kmrn hehehe emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kemarin nyari-nyari yang review, tapi kayaknya belum bnyak yang pakai ya, mungkin karena speknya yang menrt ane nanggung
buset keluar produk baru lagi emoticon-Hammer (S)
nih hape kan udah lama dijual di jd.id, kenapa baru ngiklannya sekarang?

kayanya ga laku nih hape, lenovo kebanyakan ngeluarin hape sih.

tiap sebulan sekali ada aja yg dilaunching.
ternyata sdh byk yg tahu hpnya
sset dah kumpul duit dulu emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Hp baru terus bermunculan gak ad matinya
Pernah pake hape ini.. 4g lte nya mantep.. Tapi dijual lagi karena touchscreen nya kurang responsif.. Disetting juga sama aja kurang nyaman touchscreennya.. Akhirnya ane ganti pake a*us...

mending sodaranya yang A6000
semakin bnyk hp baru yg bermunculan tp model juga gitu2 aja, kaya jaman nokiem dulu dong yg modelnya bagus2
ini sim nya 22 nya udah 4g' semua atau satu sim aja yg bisa 4g' gan?
Lenovo keluar terus barunya . tp harga boleh lah ram nya kok ......
Produk gagal kyknya nih dari ane baca komeng2 nya emoticon-Big Grin
ane mau beli lenovo yg A7000 yg special edition gan emoticon-Traveller
Ane udah pake A7000 SE gan, puas dengan performa nya, ini juga udah cukup.
slot 2 support 4G jg gan?
Waah.. bisa masuk list hunting ane nih menggantikan om semsang lama ane, sayang spec nya nanggung ye gan..
desain blakangnya yang kayanya kurang menarik kalo d liat dr samping.. sayang skali padahal harga murmer
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di