KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Deep Web – Dark Side Of The Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba828bc1cb1745518b4569/deep-web--dark-side-of-the-internet

Deep Web – Dark Side Of The Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Quote:


lambat karena sadapannya banyak level kali. jadi bertingkat gitu. sadapan disesuaikan secara adaptif ke perilaku penggunanya secara real time emoticon-Smilie
Gak berani ane gan, baca-baca tentang Deep Web cuma buat pengetahuan aja emoticon-Big Grin
baru aja kemaren malem lagi baca" reddit nemu tor karena penasaran ane malah nemu ginian edit deleted : pokonya kaya puzzle gitu tapi kaya yang menyangkut paranormal spiritual gitu emoticon-Ngakak (S)

it's scare the shit out of me
Diubah oleh mysterious.id
ane juga udah masuk ke sana..
yang ane suka, cari sesuatu yang bajakan (apalagi di gugel langka) gampang gan, cuman downloadnya itu yang susah, pada pake hosting premium kek letitbit. Ane ampe pusing tujuh keliling cari leechnya.
conto, agan coba bandingin gugel sama duckduckgo, coba cari misal "smartsound audio pallette series library".
gugel? Nyelem dulu baru ketangkep emoticon-Mad
ddg? Paling 2 atau 3 peki udah memuaskan emoticon-Big Grin
itu salah satu keuntungannya gan.
agan agan yg lgi surfing di sana screenshot dong trus pajang disini, penasaran tapi ga beraniemoticon-Ngakak (S)
Ada tread yang isinya lebih lengkap dari ini gan. Silahkan di Googling
butuh pembahasan lebih dalam kayaknya
Parah gan ada juga yg pedo banyak disana
Wah Gimana Nih Gan ane udah akses tuh web gk pake vpn/proxy lagi.. emang hukumnya apaan gan kalau ketauan? btw ane juga sempet nyolong 1 file penting dari sana:v
Quote:


Kasian... emoticon-Ngakak (S)


Barusan ane coba, dari beberapa situs .onion cuma satu situs yang kebuka, situs cewek nude gan,,, emoticon-Ngakak (S):
klo prostitusi online masuk deep web gak gan emoticon-Big Grin
ane cri cri webnya kok gak ada ya emoticon-Big Grin
Deep = Dalam
Web = Jaringan

Deep Web = Jaringan Dalam

Numpang eksis ... emoticon-Peace
Quote:

bisa pake ini gan [url]https://www.toko....pedia.com/elvshops/transcend-flashdisk-8gb-usb-30-tails-os-pre-installed[/url]
os khusus untuk akses, sudah pre installed software2 yg dibutuhkan juga. jadi aman tentram agan browsingnya


Diubah oleh Santi.shops
bagi tutor masuk gan emoticon-Jempol
Halo agan-agan,

Butuh bantuan nih emoticon-Big Grin Ada yang bisa dimintain tolong ga yah untuk research ke dalam forum-forum dark web ? Company aku ngerasa akhir akhir ini sering jadi sasaran hack pake metode yang sama dan sangat advanced, dan feeling kita nih kayaknya dari orang-orang di dark web. Kalo tertarik bantu, ngobrol via MP oke ? emoticon-Cool

Makasih banyak untuk bantuannya emoticon-Smilie
Quote:



Gimana gan udah hampir 2 tahun nih agan buka deep web gak pake koneksi yang secure. Udah dijemput siapa gan?
Halaman 4 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di