CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Perlakuan Konyol Terhadap Rio Haryanto di Kancah Internasional
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566a4b58529a4597178b4567/5-perlakuan-konyol-terhadap-rio-haryanto-di-kancah-internasional

5 Perlakuan Konyol Terhadap Rio Haryanto di Kancah Internasional

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 54
hahaha, panitia ampe kelabakan kalo rio menang, emoticon-Ngakak (S)
ternyata kancah internasional juga ga ada bagus2nya emoticon-Ngakak (S)
dikit2 curiga, cari2 kesalahan, dasar orang2 bodoh emoticon-Ngakak (S)
mantabs... mental baja....
maju terus Rio!!!
Mental udh kuat, skill tinggal ditambah emoticon-I Love Indonesia (S)
maju terus bro rio .....
saluuut, mentalny kuat bngt.
sama kasusnya kayak tim TNI yang juara menembak di lomba internasional lalu senapannya dibongkar oleh panitia gara-gara dicurigai ada kecurangan..

btw untuk bisa masuk ke Formula 1 saudara kita ini perlu dana yang amat sangat duilah banyaknya, makanya ini doi lagi roadshow cari pendanaan. so far yang terakhir ane baca Pertamina mampu bantu 5 juta dollar, masih cari tambahan lagi sampai sekitar 20 jutaan dollar supaya bisa ikut dalam kancah Formula 1..

perjuangan belum berakhir kawan.. semangat...!!!
Quote:


ini yg selama ini bikin ane bingung gan, kok sepakbola ya? apa karena penontonnya banyak? emoticon-Bingung (S)
Maju trus RIO...semakin diremehkan semakin semangat maju untuk menang jgn menyerahh..salut bwt RIO
emang parah gan permainan propaganda orang eropa sana, mereka saling mempengaruhi satu sama lain terhadap image orang asia, khususnya indonesia, jadi ga heran athlete kita yang sering diremehin diluar mentalnya down dan gak berkembang, tapi beda sama rio yang juara mentalnya emoticon-Cool

Semangat!!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Semangat Om Rio Haryanto! Lambungkan dan agungkan nama bangsa di kansah dunia otomotif, jangat takut diremehkan oleh bangsa lain, karena sesungguhnya mereka yang menunjukkan kekurangan mereka sendiri tidak dapat menerima kekalahan dari negara INDONESIA!!

Lain kali bawa lagu Indonesia sendiri OM Rio..

Semoga suatu saat dapat menjadi juara dunia Formula 1 dan membawa nama harum Bumi Pertiwi kita..

Quote:


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
maju terus...
jangan dengar meraka...
indonesia = rendahan dimata dunia emoticon-No Hope

rakyat nya juga mau aja dipuji2 duduk manis manja emoticon-No Hope makanya otak itu dimaksimal kan pola pikir nya emoticon-Ngakak
biasa lahh orang yg menganggap dirinya RAS tertinggi mana mau dikalahin ama RAS jawa..
Quote:


Itu salah satu paktornye bree...emoticon-Cool
Quote:



sama gan
skrg kena masalah finansial kalo mau berlaga di F1. semangat rio kami mendukungmu!
Juara lahir karena mental yg kuat, klo cuma omongan aja mah bodo amat..
Maju aja rio..ane doain ente masup F1
emg kdg2 prestasi org suka di remehkan oleh org lain. smg aja prestasinya Rio Haryanto ga menurun akibat kejadian2 tersebut emoticon-I Love Indonesia
tetap semangat buat mas ganteng. juara mah tetap aja juara, apalagi di hati ane emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
wih gila salut ane ama rio emoticon-Matabelo orang indonesia emang kyknya diremehin bgt yak emoticon-Bingung
Halaman 51 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di