CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565c86359a0951ac248b4567/nyesel-ane-join-d4f-dream-4-freedom

Nyesel ane Join D4F (Dream 4 Freedom)

ANe Nyesel kenapa ga join D4f dari dulu. udah ditawar2in, kebanyakan mikir...

ini agan2, ane kasi peluang komunitas D4F. Jangan banyakan mikir... Langsung action. Yang takut, pikiran negatif, minggir aja ya..kagak usah komen...emoticon-Betty (S)


CP : Freddy
Hp / WA 081217322202
BBM 5957b7e2
email : freddy.rsurya@gmail.com


Marketing Plan Dream 4 Freedom (BINARY)

* jaringan kami disupport langsung oleh team founder owner, semua permasalahan di sistem bs cepat sampai ke admin *
Send Dream (SD) - Get Freedom (GF)
Paket silver 1jt (Max WD 1,5jt/week)
Paket gold 5jt (Max WD 7,5jt/week)
Paket platinum 10jt (Max WD 25jt/week)
-Bonus Pasif 1%/hari,stop di hari ke 15 (15%)
-Auto SD 100%,1x24jam setelah GF masuk
-Bonus Reff 10% ( cair saat downline trsfer dan dikonfirmasi )
-Bonus Pairing 10% (cair 15 hari setelah pasangan terakhir dikonfirmasi )
-Bonus Matching 5 Level dari direct reff
Level 1 (10%)
Level 2 (5%)
Level 3 (4%)
Level 4 (3%)
Level 5 ( 2%)
(cair saat bonus pairing downline anda cair)

-Gaji Manager/bulan dengan target omset
Ruby (omset 100jt) 5jt/month
Sapphire (omset 1M) 15jt/month
Emerald (omset 10M) 30jt/month
Diamond (omset 100M) 100jt/month
Crown (omset 1T) 500jt/month

*gaji manager diberikan per bulan sesuai kalkulasi sistem dari hari terakhir gaji pertama diterima, jika d bulan depannya seorang M Sapphire Tidak mencapai omset 1M,maka gajinya hanya keluar 5jt layaknya M Ruby,peringkat Tidak turun


Sistem Ketahanan
-Tiket 200rb (refundable)
- Perintah Transfer DP 20% fix di hari ke 3,perintah transfer sisanya(80%) random di 7-10 hari
- 1Rekening = Max 3 ID,no hp bebas
- Manager wajib Upload KTP,jika tdk bonus tdk cair
- Perintah transfer 48 Jam,pada saat waktu mencapai 36Jam dan blm di tt, ID tersebut bisa di Take Over oleh sluruh Manager Sapphire (omset 1M) di D4F
- Manager yg melakukan TO memerlukan 1tiket dan hanya melakukan tt 80% sisanya,namun akan mendapatkan sluruh bonus dari modal+15%,contoh TO 8jt+200rb (tiket),dapatnya 11,700,000

[LEFT]Ga masuk akal, tapi masuk rekening beneran..

Bisnis benar2 real dan buanyak BONUSnya..boleh ketemu untuk dijelaskan secara detail dan sejelas2nya..

Bagi yang mau PASIF INCOME sampai bulan ke 7 dan seterus - terusnya unlimited, BONUS banyak...DIJAMIN ga sampai 3 bulan BEP.
[LEFT]


CP : Freddy
Hp / WA 081217322202
BBM 5957b7e2
email : freddy.rsurya@gmail.com
Diubah oleh freddyrsurya
Halaman 1 dari 5
up...up..

yang mau sukses. di mari aja. D4F ga instant, semua ada proses nya.

Kayaknya si agan kurang tidur
emoticon-Ngakak
Quote:


tidur ane cukup gan. duit masuk rekening trus. mau join d4f?

salah satu korban brainwash dari MLM, cepet sembuh yah gan emoticon-Ngakak (S)
Di tunggu scam nya yah baru sadar...

emoticon-Ngakak
Rampok ngenesia
MoneyGame Addict ne orang
semoga TS dapat jalan yang terbaik
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


selamat malam semua. Ini cuma bisnis agan2 semua. kayak nya agan2 ga pernah tau bagaimana konsep bisnis. Di semua bisnis itu ada untung dan rugi. tergantung bagaimana caranya jalaninya. ga usah ngejudge yg enggak2. karena rejeki udah ada yg ngatur. kalo agan2 ga suka money game atau MLM ya ga usah komenemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S) ...kalo agan2 mau coba join ya PM saya aja. di MLM ga ada brainwash. kita cuma di edukasi bagaimana berhasil di bisnis. semua bisnis ada langkah2 nya. Pm gw kalo minat.

sundul...sundul...

yg minat pM ya.

yg alay mending ke laut aja. ga berani bisnis kok jelekin bisnis orang...wkwkwkw...
kalo berani itu ambil resiko. bukan omdo.emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
sundul
ssundul...
ane minat dong, tapi bayarin dulu deh gan, ntar ane ganti
Quote:



ogah......gw masih setia ama profesi gw narik becak di pasar kuto palembang biar dikit tapi berkah dunia akhirat gak nipu orang...
Quote:



wkakakak stuju bro...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

boleh ikutan tapi bayaran dulu.. kalo udah balik modal baru bayar utang nya..emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya gan Freddy, katanya duit agan ngalir terus kan?

Coba duitnya ane pakai dulu bwt buktiin sistim ini, yah levelnya emerald lah toh duit agan banyak kan?

Nanti ente ane kasih persenan 10% per bulan plus cicilan duit untuk join ke emeraldnya gan

Berani ga?
Quote:


setuju dengan agan tapiero, ayolah bantu kita biar ikutan ngerasain duitnya
Saya berminat Gan tapi saya mau di bayarin 30 juta dolo. berhasil gw bayar kwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setau gw bisnis itu ada transaksi yg terjadi dan ada keuntungan atau kerugian dari tiap transaksi. Bisa jual brg atau jasa.

Kalo ini apa yg dijual? Cuma tarok duit trus duitnya di cicil. Sama suruh narik2 orang di kasih komisi.

Hey men.. itu sama aja kayak duit lu gw pinjem trus gw cicil tar gw kasi bunga gede. Tp kalo gw ga bs cicil ya itu nasib lu kaga bole komplain.

Orang duit di utang bayarnya di cicil kok disebut bisnis. Wkwkwwk
Diubah oleh johanbudi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di