CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cac4cc0cb176b348b456e/awas-tertipu-d4f

Awas tertipu D4F

Tampilkan isi Thread
Halaman 174 dari 295
Quote:


Bokep nya dia beda gan. Dia hobinya nge xxx ama binatang gitu.. apa sih istilahnya gw lupa.
Info aja gan. Dikampungnya dia, sapi, Kambing mpe babi betina pada kena sifilis semua... gw yakin agan paham lah, knapa bisa begitu..
Quote:


wakakakaka...animal amnesia p*rn ya gan? wakakakaka....mudah2an ane paham gan hahahahahah

Sundul lagi. Nh menarik.benar2 masuk AKAL

Quote:


Quote:


kalo janji janji surga kayak nya ga ada deh bro. memang ini bisnis ada presentasi dll. itu support sistem sama seperti MLM dan semacam nya.
di presentasi kami juga udah di jelasin kalo resiko bisnis ini sangat tinggi dan itu pun juga berbanding lurus dengan pengembalian. gan, duit di deposit pun kalo bank nya bangkrut juga susah cairin nya. itu juga resiko, padahal deposit seakan2 zero risk. apapun bisnis nya resiko itu selalu ada.

jd gmn ya kira2 agar pemerintah ini bisa lebih peka terhadap bisnis yg seperti nesia ini....seharusnya dikeluarkan surat pelarangan bisnis seperti ini seperti yg sudah diterapkan negara maju lainnya...pantas aja kita negara tertinggal selalu jd bulan2an bisnis yg yak jelas dan darah kita terus menerus dihisap oleh vampire vampir yg haus darah ini...cth seperti freeport...miris bgt liat kondisi negara kita ini gan...negara kaya tp rakyatnya miskin...diperparah ada nya bisnis sperti nesia ini yg memberi mimpi2 indah bagi kaum lemah sehingga mereka mengambil jalan pintas yg dianggap pantas...d4fuck!!!!!
Quote:


kalo ga selalu ambil resiko apa gan?kalo adem ayem bukan resiko ya gan? contoh aja lu punya duit 5M, di depositkan. bank nya bangkrut, bisa ga deposit lu lsg cair?itu juga RESIKO gan.
nekat itu kayak nya beda tipis ama berani. gambling main saham trus loss juga masuk kategori tolol ga?beli iphone 10jt trus jatuh rusak itu tolol ga?trus kalo ilang duit lu karena bisnis di luar MLM dan semacam nya lu ngerasa hebat?hehehe...
bro kita building sistem/jualan atau semacam nya itu adalah bagian dari support sistem. lu kagak pernah jualan?jualan itu beda ama marketing?hehehe..
index di bawah satu. index adalah salah satu ketahanan sistem d4f.

Quote:


maaf gan tp tmn ane yg ud gabung itu klo ngmng yg keluar selalu melulu bonus bonus bonus dan bonus...masalah resiko malah dia bilang gak ada...krn semua sistem yg atur..nah lo...jd klo sistem itu gak bisa di hack? ato dipermainkan oleh pemain yg di posisi atas? klo deposito msh lumayan gan ada LPS walau tidak mengcover semua tp paling tidak ada modal kembali...dan alamat nya jg jelas gan kantor cabang ada dimana2...kemungkinan utk kolaps jg kecil kecuali terjadi krisis seperti 98...jd tidak sama seperti yg agan sampaikan di atas
Quote:


beda nya dimana?sama2 ilang duit juga. lagian kita menjalankan bisnis ini dengan sadar tanpa merasa di tipu kok gan. nipu nya dimana? kenapa ga di jelasin? komen lu semua isinya nipu. goblok. ngenes. bro, jelasin gimana nipu nya.

Quote:


di presentasi book udah di jelasin bisnis komunitas ini resiko tinggi. jadi yg join pun juga udah aware ttg resiko ini. berarti semua juga ada resiko gan. kecil atau besar tetap resiko. bagaimanapun bisnis nya, tetap yg utama itu bagaimana kita gain profit gan.

Quote:


resiko tinggi yg dimaksud di presentasi book itu mksd nya gmn gan? ane ud pernah liat tuh presentasi book nya...memang disebutin timgkat resiko tinggi tp gak dijelasin apa maksudnya...dan itu cuma diucapkan hanya sekali saja seolah2 iklan numpang lewat doang...klo presentasi bonus malah dijelasin panjang lebar...hrs nya adil dong jelasin resiko nya bagaimana dan bonus nya bagaimana...itu baru fair namanya...org banyak yg melewatkan bagian kata2 "resiko tinggi" krn lgsg di kamuflase oleh bonus2 yg menggiurkan...coba deh agan jelasin resiko tinggi yg agan mksd itu bagaimana?
Quote:

Really?
1. Temen2 saya yang terjerumus, dibilangin hanya perlu taro uang, duduk diam, pasif saja, tiap 15 hari dpt 1.5 jt
Fakta: Siklus uang masuk adalah setiap 19 hari (15 hari + 2 hari pencarian pasangan + 2 hari utk proses GF dan Accept), total 19 hari
dari sini sudah beda, 15 hari dan 19 hari kliatannya cuma 4 hari, tapi 14 Cycle berarti ada selisih 14x 4 hari.
Totalan waktu dibutuhkan bukan 7 bulan persis melainkan 14x 19 hari= 266 hari. 266 dibagi 30= 8.8 bulan (kira2 total 9 bulan)
Ini belum menghitung waktu2 selipan di tengah berjalannya proses, spt: maintenance, liburan natal tahun baru, liburan lebaran dll, bisa jd
total waktu keseluruhan adalah= 10 bulan atau bahkan lebih.

2. Aman, PASTI dibayar, gak prnh telat, gak prnh kasus, gak prnh macet, profesional.
Fakta: Kawan baik saya sendiri, masuk baru bulan nov awal kmren, seharusnya sudah 3x ya Cycle nya, tapi karena maintenance dan liburan, sampai saat ini baru rasakan 2 Cycle, dan bonus aktif nya pun tidak dijelaskan sama yang ajak bhw ada Index nya.

3. Taro uang di Bank juga beresiko, BETUL, tapi Risk nya 1000 : 1 dibanding nyemplung di D4F
Fakta: FYI Bank ada LPS, semua deposito sampai 2M dijamin full oleh LPS, bedanya dengan di D4F, sgala kerugian yang terjadi TIDAK DIJAMIN oleh Promonesia SAMA SEKALI. Sudah dijelaskan di aturan main yang mana tidak prnh dijelaskan ke calon korban (member)

4. Dikatakan bisnisnya AMAN, TIDAK USAH MENJUAL/TIDAK PERLU MEREKRUT, DUDUK DIAM PASTI UANG MSK TERATUR.
Fakta:
Tidak usa menjual/merekrut?? Disuruh cepat2 cari kaki supaya lebih cepat balik modalnya, dgn iming2 pendpt an aktif jauh lebih besar (stlh korban join)
Duduk diam uang msk teratur?? Not Really, telat accept saja account kena block, dan yang lebih parah perintah SD 20% besar sekali FONT nya bisa hampir 1/5 layar, nah yang SD 80% hampir tdk terlihat, dan tdk ada alarm/notification, apa gunanya email saat daftar??
Dari sini bisa diliat systemnya pun dibuat jahat dengan sengaja membuat org2 miss/bingung dan terlambat/gagal kirim yg 80% supaya 20% nya hangus dan msk kantong pribadi yg katanya Dana Talangan

5. Masuk dulu, setelah di dalam, setelah gabung, baru tau bisnisnya seperti apa, bagaimana mainnya dan sebagainya.
Fakta: Setelah masuk, yang ada makin bodoh dan makin buta dan spt anak kecil tersesat di tengah2 hutan belantara di malam hari, kawan saya konsultasi dengan upline nya sama seperti konsultasi antara jongos rendahan dengan bos besar yang sudah byk bantu sekali dalam hidup si jongos. Upline hanya komunikasi dengan kawan saya, 1-2x dalam seminggu itu pun hanya tanya: "gimana perkembangan?", "sudah ada prospek?", "belum ada kawan lg join?", "kok sepi gak ada aktivitas?" dan pertanyaan2 sejenis.

6. Klaim system anti fail dan anti zonk, dan diakui pemerintah, punya surat, legal dsb dsb dsb nya, diakui MUI, Gubernur pun join, dll dll
Fakta: Sampai skrg satu2 nya legal paper nya adalah surat pendirian Promonesia dan Loketnesia, sisanya punya legal paper?
system anti fail, knp sedikit2 penyesuaian, dan kenapa segala sesuatu nya dilakukan dengan jenjang?? Hanya sedikit sekali yang tau informasi bila ada perubahan (maintenance, libur, aturan main diubah, dll dll)
Belum lagi dengan banyaknya complain dari pihak2 tertentu yang merasa namanya dicatut dan dipakai se enak2 nya oleh member2 D4F

7. Ada pertanyaan, gampang kok, di youtube begitu banyak video2 nya yang menjelaskan dari a s/d z
Fakta: I found no video answering my question. Bahkan hingga detik ini, belum ada 1 juru bicara D4F pun yang bisa buat kita puas dengan jawaban2 nya selain muter2 ga jelas dan ngmg ngalor ngidul atau spam pic2 tdk jelas dan foto2 org yg baru kredit mobil, hati2 bro bonus pasif macet, siap2 disita itu mobil2 kreditan.

GBU



Quote:


gw pasti PM. gw jelasin dulu. dari itung2an d4f. kita dapat 1% perhari selama 15 hari dan cair di hari ke 17. selama 14 x. total pendapatan kita selama 14 cycle adalah 210%. itu jelas. kalo agan ga dapat 210% udah pasti salah sistem nya. iya kan?very simple. ngapain di ribetin.
ketentuan yg memberatkan itu yg mana gan?coba jelasin. tiket aja di refund tiap cycle. tiap2 manager dapat keuntungan tiket.kita dapat profit 1%perhari. bonus ref cair setiap 15hari (tergantung besaran index) *index merupakan salah satu ketahanan sistem.

gw dgn jujur dan jelas belum BEP karena gw baru join dan melewati baru 4cycle dan saya belum pernah di rugikan sampai saat ini dan semua bisnis pasti orientasi utama adalah BEP. betul kan?bisnis CAPCIN atau waralaba pun di jelasin BEP berapa lama padahal belum tentu benar perhitungannya. gw bisa kasi bukti semua dana yg masuk rekening gw dan tercatat di akun d4f. saai ini sistem lagi off sampai 5 januari. saat sistem on saya akan beri capture semua dana yg masuk. TAPI...

apa kalo bukti itu gua kasi, agan tetep mau join kyk janji nya?bisa aja lu join cuma sejuta...wkwkwkw. capek input itu mah bro.

thanks.

Quote:



Ampun dah lu... MONEY GAMES!!!. lu kalo sadar di tipu yaa.. lu ga bakal join. Lu ga bakal komen kyk skr.. emank dasar otak ga cukup ya ga bakal sadar.. baca lagi sblumya. Yg join ntu cuma 2 jenis. 1.Serakah 2. bloon/bego/dongo/geblek/tolol.

Skr makin jelas aja klo lu ntu kelompok yg mana..

Salah gw juga sih.. manusia dongo didebatin..
Quote:


Rugi karena resiko bisnis... = belum tentu karna dia bego. Banyak faktor yg mempengaruhi

Rugi karena ditipu (ikut money games) : asli yg ini manusia dongok/bego/tolol/bloon/ngenes.
Kalo masih ga paham lu cebok abis tu tidur aja gih sono..
Quote:


resiko tinggi kan sebanding dengan pengembalian yg besar. resiiko pasti ada seperti ini bisnis nipu dll, seperti bisnis yg dulu2 dan sampai saat ini masih aman2 saja. ya kalo menurut agan ga fair, ga masalah. di bisnis MLM yg lain2 pun juga ga pernah di jelasin rugi nya. selalu untung nya memakai produk dll. bisnis real pun juga byk yg berusaha cari untung ampe korupsi dll. itu resiko gan.

Quote:


nah pernyataan agan itu udah menjawab semua nya....tinggal kita berpikir dgn logika masing2.... tq atas jawabannya gan...
Quote:


kan emang bukan janji surgawi, sistem 14cycle profit 210% include modal kita. apa temen agan nyesel?y udah ga usah di terusin, biar manager emerald yg terusin. gampang kan. kalo merasa dpt duit trus ya terusin, ini cuma bisnis kok gan. cari member ini bonus kita, kerana kita udah build team. sama seperti sales dapet bonus atau komisi.

Quote:


ur welcome gan. yup betul, semua orang punya mindset beda2.

Quote:


hehehe. belum tentu bego dan banyak faktor mempengaruhi?kok bisa?tapi sama2 rugi kan? tetep ga BEP kan?




Khusus ember amnesia ngenes, knapa gw langsung tembak mati ditempat dgn kata kata bego tolol bloon dongo dll. Karna percuma didebatin panjang panjang pake logika n angka angka... pasti ngelesnesia. Karna hardware otaknya emank segitu. Mau diapain lagi!?. Diformat juga percuma, kecuali ganti otak. Jadi dari pada capek capek debatin, mending to de poin aja.. gw sih lebih demen debat ama yg kelompok 1 ( yg join karena serakah). Ketimbang ama yg kelompok 2 ( join karena bego) tapi pada faktanya sangat sangat jarang klompok 1 yg nongol di forum kaskus /FB. yg keluar cuma level curut bego/tolol/.. gw sih yakin yg kelompok 1 kalo baca trit ini pasti pada ketawa ketawa ama level curut kelompok 2...

So tau sendiri lah knapa owner/ founder ga pernah ngaldenin negatron?? yg muncul cuma level curut bego..

Istilah "makan ikan kecil pedesaan" = the only one dari kelompok 1 yg nongol n pura pura jadi kelompok 2 yg tapi keceplosan ngomong..
Halaman 174 dari 295


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di