CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c777138b46a5018b46b2/yang-ngerasa-id-kaskus-paling-tua-dan-jarang-ngepost-quotsilent-riderquot-masup-gan

yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 127
terketuk juga hati ane...
Ane dah tobat jadi SR,,,
smenjak Agustus lalu bikin thread banyak yg jd HT trus dpt banyak cendol...
emoticon-Blue Guy Peace
reader bukan rider tong
ah elah
Coba ya kalo gw bikin ID kaskus dari dulu, mungkin pangkat gw udah made in kaskus kali ya.
ikutan ah emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut juga ah... emoticon-Ngakak (S)
Ikut ah ....emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

klo ente kejar setoran post pasti bisa jadi made in kaskus gan
ane jarang banget ngepost gan... emoticon-Malu (S)
Ane newbie bukan neh gan
nubi ikutan +1
mantau yang tua2 dipojokan...
hadir..masih newbi..hehehehehe
hadir
tuaan gw
Untung ane bukan termasuk kriteria ya.... emoticon-Ngakak (S)
menurut ente
widih
ane id nya muda gan emoticon-Mewek
ane gan emoticon-Cool

----- ----- ----- ----- ----- -----
Peace between us
ayo ayok,

perkumpulan fakir cendol bersatu, wahahaha

Halaman 44 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di