CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[kaskus tattoo community]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009428080/kaskus-tattoo-community

[kaskus tattoo community]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 487 dari 501
Thanks gan saya coba contact langsung.

Boleh minta pin bb ulat sagu tattoo.
Sama pin bb Hendric Shinigami, denger2 lagi ada promo akhir tahun..
Saya sdh WA beliau cuma kayanya ngk terkirim.

Thanks.
Selamat siang gan bro sis emoticon-Big Grin mau tuker pikiran / pendapat kalo boleh
Udah 2 minggu ini ane keliling2 ajak mbah google cari desain tatto, contoh tatto tapi belum ketemu yg pas.
Kiranya ada yg bisa bantu desain kah? karena ane gak mau lagi tatto asal jadi ky di tangan kanan hampir full sleeve cuma diisi sama tribal, tengkorak emoticon-Big Grin

Area tatto keliling forearm kiri full dari sikut sampai pergelangan. Rencana mau digambar jam, muka zeus / lady justice / baby angel, atau yg lain tapi belum dapet idenya gan. Pokoknya bukan jenis darkside, maunya sih yg kiri ini berlawanan sama darkside emoticon-Big Grin

Mohon Pencerahan nya gan

Nanya gan, ane baru kmrn di tatoo, ane baca di internet or kata orang" klo tato baru biasanya bengkak n merah cuma bbrp jam, tp di ane dah lebih dr 24 jam msh merah kebiruan n bengkak kayak lebam gitu, apakah normal gan?? maaf newbie di dunia pertatoan
Spoiler for new tatoo:


Diubah oleh mikangelo
bro mau tny..
mau tato kaki di bagian luar full brp ya kira2.. diluar design yg sulit.. start dr brp yaa..
Quote:


bantu jawab ya

gak papa itu gan
mungkin kulit agan termasuk yg basah
jadi proses penyembuhannya sedikit lebih lama

CMIIW
Quote:


thx gan dah bantu jawab, stlh bbrp hari baru ilang lebam nya ane,bantu pake,salep zam-buk, tp stlh ilang lebam kok ada muncul gatel² n timbul bintik² kayak jerawat di bbrp area,, ane ngeri takutnya alergi emoticon-Frown

Diubah oleh mikangelo

oot

gan, mau tanya dong, sedikit melenceng dari tattoo, tp sama2 dr dunia bodyart, yaitu piercing... ane bingung mau tanya ke mana, ga ada komunitas piercing soalnya...
mau tanya, tempat yang jual plug, tunnel, dan sejenis nya, ear gauge, di daerah jakarta, yang lengkap n beragam macemnya, ada di mana ya? mohon info nya bagi suhu2 yang tau..
Quote:



tentukan konsep yang dimau, misal oldskool, atau newskool, watercolor, DLL.
kalo udah manteb, coba langsung googling untuk tattoo artist yg mendalami style yang agan suka.
luangkan waktu lebih untuk observasi hasil karyanya.
studio pasti menyediakan custom desain sesuai dengan konsep yang agan mau, ada yang harga sudah termasuk desain, ada yang dikenakan biaya tambahan.
konsultasikan desain yg anda mau dengan tattoo artist anda agar dituangkan dalam sebuah sketsa gambar.
sikap pro aktif seorang client membantu terciptanya sebuah desain yg matang dan sesuai dengan yang agan mau.
cmiiw
hope it helps, salam emoticon-Smilie
Quote:


Ntu rate nya buat short time
Atau nginep semaleman omski?
Kapan yaeh sleeves gw selesai...
Numpang nyimak...secara ane juga suka seni...emoticon-Shakehand2
Quote:


ada sepuhh nih salim dulu lahh emoticon-Malu (S)

Quote:


welcome to KTC gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Welcome di terima huemoticon-Blue Guy Smile (S)

Sukses terus tradisi kesenian Indonesia...makin maju dan makin Jayaemoticon-Hot News
Quote:


DI H2000 posisinya di gedung Asemka pasar pagi, klo naek kereta tinggal ke stasiun kota doang
ijin ikutan gabung... baru liat threadnya hehehe *sambil garuk tangan yg super gatel hiks*
Quote:



ty om uda bantu ngejawab... ane uda pernah tau h2000, ane sempet kontek orangnya, dia bilang beli nya harus lusinan ya? ga bs satu atau sepasang gitu.. bener ga sih gan? ente sendiri pernah beli di situ?
Quote:


Bpk nya si keriting manis apa kbr nih?
Makin banyak aja tinta di badan hee...

Quote:


Bisa beli eceran koq gan
Ada bbrp tokonya ga cuma 1 aja
Disana tempat jual body piercing & alat2 tato
Ane udah sering kesana
Quote:


Just Share aja Gan. Ane juga penderita Diabetes, selama ini ane tatto tdk ada masalah tuch. yg perlu agan perhatikan adalah waktu agan mau ditatto sebaiknya cek gula darah agan terlebih dahulu. Klalau gula darah agan normal, ya gak masalah agan di tatto. jd intinya gula darah itu harus dijaga selama luka tatto itu blm sembuh. tapi yg paling penting mau di tatto apa tidak yang namanya diabetes yaa harus dijaga kestabilan gula di dalam tubuh kita gan. And saya mau berbagi sedikit. biasanya kalau kadar gula tinggi, luka susah kering, ada salah satu obat semprot dar china khusus utk penderita luka diiabetes yg gak kering bs lsg kering. Kebetulan teman ane penderita diabetes akut pernah tatto, trus luka tattonya dia semprot dng obt tsb cepat keringnya. and hasilnya juga bagus, tdk merusak warna tatto. sekian gan, semoga bs membantu.
Wuihhh ada ginian..leehh ugaa "nicearttatoo" jl panjang main main lah gan emoticon-Traveller
Quote:


Ini yang jalan panjang pas puter balik bukan sih gan
Halaman 487 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di