CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5656b6b454c07a7e598b4572/rekber-indobank-terpercaya-peduli-sesama---part-5

★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 116
Sudah transfer Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : 964.000 (include ongkir dan fee rekber)
• Untuk Pembelian : hardisk eksternal dgn keterangan barang : new, hanya buka dus saja
• ID Pembeli : souvignon No.Hp : 08999214373
• ID Penjual : vicenza26 nohp: 0896.3218.6467
• Link thread penjual :http://fjb.kaskus.co.id/product/567f4e76162ec20d398b456a/hardisk-external-seagate-500gb
Quote:

Barang sudah d terima dengan baik dan sesuai..mohon dana d teruskan k seller.trims
Quote:

Proses REKBER di batalkan Karena Lama Konfirmasi dr indobank nya, Seller nya jadi was was.... Tolong indobank refund dana ane Secepat nya karna uanga nya mau di pake buat beli barang lg, Makasih...
Diubah oleh rongsokmania
• Sudah Transfer dari a.n yosan w p- Ke BCA REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga Barang : Rp 1.124.999 + Fee RekBer Rp 5000 = Rp 1.129.999
• Untuk Pembelian : 3 sepatu ( adidas basket profi mid 41, campus leopard 40, campus green 42)
• Keterangan & Kondisi Barang : brand new without box, original
• ID Pembeli : nohope - No.Hp : +62 856-4169-0666
• ID Penjual : kakikuoke - No Hp : 0896-8999-3438
• Nama Bank Penjual : [MANDIRI / BCA / BNI / BRI]
• Link Thread Penjual : http://fjb.kaskus.co.id/product/5659...-425--only-one
★★★★★ REKBER INDOBANK [Terpercaya Peduli Sesama] - Part 5
Duh . indobank tidak bisa begini juga donk . masa gak ada yg backup orang buat cairin semua dana agan2,dan ane . sampeyan yg punya masalah kenapa semua agan" pada kena dampaknya.profesional lah bro. Kasian yg urgent mo pake uangnya. Semestinya di pm in dulu ama momod untuk di close dulu lapaknya biar gak nambah lagi dana agan" yg lain yg menggantung.
Diubah oleh ugasbanung
Quote:


belom di proses juga gimana gan ?
uang ane juga masi lom cair emoticon-Bingung (S)
Ane disini masih positive thinking aja. Mungkin masih liburan atau ada keperluan lain. Semoga masih amanah, sesuai dengan yang diiklankan emoticon-Smilie
Dana ane dari buyer juga masih nyantol 3,4jt.
Misal yang udah buru-buru mungkin bisa disamperin langsung ke alamatnya si rekber
Spoiler for :
Haha, parah ini sih. Model2 pandagosong ini sih, jadi orang kemaruk, dah tau tuh duit bukan punya dirinya.
Quote:


Mungkin lagi di audit gan , wkwkwkek
Agan-agan semua gk usah khawatir mungkin beliau masih sibuk kegiatan dan mungkin ada acara natal / tahun baru . Ane percaya koq rekber Indobank,Dari dulu Ane juga transaksi di sini aman dan terpecaya.
bahkan kemarin ane juga masih pakai Indobank
• Link thread:
http://fjb.kaskus.co.id/post/567aa7c...4f9f0e218b4576
yah walaupun ane butuh banget buat dana keperluan susu anak saya.
jadi agan2 sabar aja gk usah khawatir
Diubah oleh secondhandz16
Quote:


sippp...saya juga msih percaya sama rekber INDOBANK,kita do'ain sama aja,biar masalah/urusan pribadi indobank segera kelar,sehingga transaksi bisa lancar lagi, terutama dana2 yg dah nunggak alias numpuk segera CAIR-CAIR ke Seller semua
dana udah dcairkan ane bru dpt sms
Percaya sih boleh percaya, tetapi seharusnya si pemilik rekber harus bertanggung jawab ke pemilik uang yg sudah mempercayakan uangnya ke indobank.
Tapi indobank malah tidak bertanggung jawab semestinya bagaimana dia telah dikasih kepercayaan begitu banyak orang atas uangnya.

Kerja harus profesional, gak bisa begini caranya, berapapun itu jumlah uangnya.
Quote:


ane masih mencoba berpikir positif nih . semoga ada itikad baik dari TS .
Pagi ini ane udah dapat sms dari indobank...
Dana sudah cair.. Konfirmasi pencairan dari tgl 23 desember
Tgl 28 Desember cek rekening, dana udah masuk..

Baru kali ini pengalaman ane dikentangin rekber..
Jual barang buat biaya liburan, akhrnya ga jadi.emoticon-Mad (S)

Saran ane kalo mau ke luar kota close dulu thread dan kasih pengumuman yang pasti biar seller dan buyer ga mikir macem2..
Banyak buyer yang punya keperluan.. Jangan mentingin diri sendiri dulu.
Tapi ane masih bersyukur ga kaya rekber sebelah
kongsan dodollaran 082128003347 715.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sarkawok kikisrizkian 08170192233 3.140.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
a71kcornersider webdaud 089522847981 1.795.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
blackcore88 shozuoka 087772709702 610.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
cms2cms welly77 089510366988 763.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
kotegawa 083159246439 Rp 100.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
sandyptk 085252221222 Rp 508.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
bhabhey saderah 089525503444 1.625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
tsoeqotjho coly_enax 08999015000 625.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Whitebat88 yondaris 08995070038 920.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Iyoungz galzkytandicha 08999999485 272.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
rejha rianuhuuy 085693658958 450.000 21/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
eruadanya ugasbanung 081383177047 700.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
maulana317 taganrockstar 089528304614 415.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
im4h rabbit.kwok 085264630689 450.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
najjini starburs 0811233983 2.990.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
awpzero3 IzzaNurdin 085710519801 1.300.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aechah nuagung 08562956946 300.000 16/12 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
azkhaz magrumadha 08111198622 1.420.000 BMI REQ (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
zalxxx daemonize 081310170042 1.495.000 18/12 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
Unerarth polklane 089639639639 895.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
DangerJr ecaaaa13 087781982377 830.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
aimisme tomdelongeGNT 0817612429 3.850.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)
ungiecoolz gendut17 08567484841 735.000 (sudah di cairkan yah, cek sms trims)

Bagi yg belum pm data rek bank, silahkan di pm yah
TS sementar proses proses pencairan & yg cancel/refund harap sabar yah gan emoticon-Cape d... (S)
TS masih banyak acara offline pribadi & acara keluarga besar ( luar & dalam kota )
Jam online TS sangat terbatas Super Slow Respon Per tgl 28 s.d 4 Jan 2016 TS Family Time Silaturahmi, Harap Sabar
mohon maaf yg tlp tdk bisa TS angkat (otw) & utk sms TS usahakan utk respon reply
( TS hormati Atas Kritik & Saran, mohon utk perhatian & maklumnya keep positive thinking )

TS/REKBER INDOBANK mengucapkan :
Selamat Natal & Tahun Baru
Salam guyub rukun, salam salim sungkem selalu
Sudah transfer dari BCA a.n Syaiful A Ke [BCA] REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Harga Sesuai SMS + ongkir + Fee rekber
• Untuk Pembelian : Mikrotik RB450G
• ID Pembeli : nggoletduwit No.Hp : 0878-8288-7643
• ID Penjual : daidevil No.Hp : 08563103190
• Link thread penjual : http://fjb.kaskus.co.id/post/567cb72...de62f7b8b4578#


Mohon di infokan agar barang segera dikirim. Tq
Quote:


barang sudah diterima dengan baik, silahkan dana diteruskan ke penjual
terima kasih

konfirmasi

• Sudah transfer dari a.n rosyim arifiyanto Ke BNI REKBER INDOBANK a.n PRIMA JAKA PARTA
• Harga barang : Rp 550000 include fee dan onkir
• Untuk Pembelian : lumia 630 keterangan barang : sesuai thread
• ID Pembeli : simro No Hp 081327038239
• ID Penjual : 7alalala No.Hp : 0896 3604 0505
• Link thread penjual : fjb.m.kaskus.co.id/post/566aff8231e2e63d3a8b456d#post566aff8231e2e63d3a8b456d&_ga=1.80852063.995011522.1445465510
Halaman 85 dari 116
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di