CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5655941356e6af4f228b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-2---prime--born-to-perform

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 251 dari 501
Quote:


Coba guling guling kebelakang dahulu , ada kok jelasin flashing miui , klo ngga di youtube juga banyak yang share
Gan exposed di china stable terbaru work ga? Trus ada trouble?

Thx gan
kapan ya redmi note 2 masuk resmi ke indo?
Quote:


Kemaren gue yang pke nillkin gan, padahal baru skali jatoh langsng pecah gan, trus tnya2 ke sellernya knapa bisa gitu, sellernya wols banget jawab, TG klo jatuh emang pecah, pdhal di deskripsinya anti explode, inilah, itulah, dll Nillkin yg sekarang udah bedah sma yg dulu gan, ktanya anti minyak, tapi layarnya jadi licin berminyak, masih bagusan TG abal2 yg gue pke skarang, licin tapi ngak berminyak kayak nillkin, bukannyan gue mau ngejelek jelekin nillkin secara ini pngalaman gue, Jadi intinya bagi yang renotu nya sering jatoh, jangan beli TG mahal, cukup yang murah aja, asalkan stok TG bnyk, jdi setiap pecah, langsung diganti deh... emoticon-Big Grin
Diubah oleh ronykeintj3m
Quote:


berarti udah terbukti ya gan merk TG 1 ini emoticon-Malu (S)

Quote:


nahloh, niatnya udah melenceng nih si agan emoticon-Wakaka
harganya hampir sama kaya anti gores biasa nih. posisi di mana nih gan ? kali aja bisa mampir kalo masih sekitaran jakarta bekasi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nah itu dia gan, kalo beli yg harganya cepean keatas kayanya gk worth banget menurut ane, maklum masih kuli bawahan emoticon-Ngakak (S)
sekarang pake TG merk apaan gan ?

Quote:


ebuseet, bukan lumayan lagi itu gan. ane kok kagak pernah dapet SOT segitu yak ? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh randyhalim
Ane bbm, browsing via wifi screen on nya segini, mayan gak gan ?

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform

[Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform
baru aja angkut ini renote2, pasang kartu XL sama simpati, dua2 nya langsung invalid imei.
udah update ROM, tetep gak bisa.
mau Root, tapi install twrp nggak bisa juga.
apa ada solusi teman2 ??

thanx before.
Quote:



berarti kalau ganti dari global ke china pakai updater, trus pilih "choose update package" aman ya gan?
Quote:




Quote:


Coba pake merk delcell gan, dulu pengalaman pake di redmi note 3G bener2 bagus itu TG, pinggirannya lbh tipis (istilahnya rounded kalo ga salah wkwk) dan nempelnya bener2 kuat. pengalaman ane pake yg abal2 gampang bgt ngelupas pinggirnya kalo dipakein softcase/silicon case.
Kalo di renotu skrg ane msh pake yg abal2 sih merk PRO, sementara msh aman sih tp gatau ntar kedepannya gampang ngelupas atau engga


Quote:


Coba agan pasang twrp, trus root lewat twrp, di ane berhasil gan, posisi global 7.0.12
Diubah oleh rezza17
gan mohon share pengalaman. pke room apa aja yg compitable smua aplikasi dri sosmed ampe game...emoticon-Shakehand2 [Official Lounge] Xiaomi REDMI NOTE 2 / PRIME | Born to Perform ane auto update malah play store ama bbm kaga bisaemoticon-Takut
Diubah oleh Bang0yib
Quote:



Agan pakein smartfren juga? Btw, Review2 diatas ngomporin 5.12.24 kayaknya ajib, ntr test ah.. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh FajarNugraha86
need info gan seller yg jual note 2 harga rada miring bisa cod jkt
ane nyari blm dapet2 nih
thanks gan
pm yaa
battery nya cepet banget ya turun nya dari dari full 100% emoticon-Hammer2

full charger 100% sekitar 15 menit udah jd 90% emoticon-Hammer2 ga browsing ,cuman buka bbm doank .

normal atau gak ni gan , takut nya battery ane yg bocor / gak ori emoticon-Mewek

tp waktu dicharge cepet bgt full nya emoticon-Ngakak sekitar 2jam lebih beberapa menit udah full emoticon-Ngakak



trus kalo dipake main games , apalagi coc , panas bgt hh ane emoticon-Sorry

ngegame sambil charger malah berkurang battery nya emoticon-Wakaka

posisi rom global.
pengen nyoba polska tp gak kuat kuota update full rom trs tiap minggu .
Diubah oleh Tungaufallen
Rom yg udah ada bahasa indonesianya , yg mana ya gan? Udah ada kah?
Quote:


Coba pake rom global stable 7.0.12. LHMMICI..beberapa hri yg lalu ane sempt coba rom itu dan udah ada bahasa indonesianya...
Quote:


Quote:


Errrr... namanya jg kaca gan, itu cm marketing aja, kalo jatuh yg pecah bkn screen hp, tp TG nya, ya iya lah...

tapi bukan promosi loh gan.. renotu ane sering dijatuhin (bkn ga sengaja jatuh), lbh tepatnya "dibanting" sm si kecil, tp so far ga ada masalah retak2 dsb (ane pake tg ubox bufallo) yg konon harganya cepean ke atas

ga berminyak jg (oleophobic nya bener2 work).. tp kalo ada yg murah tp bagus, boleh dicoba tuh.. kalo msh blm puas jg, bs tuh dicoba yg cepean ke atas emoticon-Smilie
Quote:



wkwkwk sama gan bukannya nambah malahan berkurang pas main ....kalo gak ada kuota cari tempet wifi ganemoticon-Ngakak (S) kayak ane tapi untuk update di polska 24 blm ane update blm ada tempet wifinyaemoticon-Ngakak (S) ane masih di polska 5.12.17 di sini lumayan lah gak boros² amet semua lancar
Diubah oleh iimam9999
Quote:


bisa lihat settingannya gan? apa langsung pqsang aja ya? sedih nih gabisa, masih stuck di H+ tlkmsl wkwk
mau nyoba Indsat keliatannya murah tu gan perdana 10GB hihi emoticon-Big Grin
Quote:


udah tuker kartu sama kartu 4Gnya XL? telkomsel juga sama harus tuker kartu dulu gan
Quote:


Pake MIUIPro
http://miuipro.ru/rommgr/device_view/364
Halaman 251 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di