Kaskus

Female

User telah dihapusAvatar border
TS
User telah dihapus
Mohon saran dan share pengalaman antara wanita karir dan ibu rumah tangga
Assalamualaikum wr wb..

Selamat malam agan2 dan sista,


perkenalan sebentar.. Ane, sebut saja TS skrg umur 23 tahun dan sedang studi S2 disuatu negara InshaAllah 1,5 tahun lagi selesai. Ane anak sulung dari 3 bersaudara, jarak umur kami berdekatan dan adek dua2nya sedang kuliah S1. Bapak sudah meninggal dan ibu dirumah (ibu rumah tangga) penghasilan bulanan diberi dari keluarga dari bapak dan untuk ane sendiri dari uang beasiswa.

Pendahuluan

Ane sekarang sedang deket sama seseorang yg serius dan siap melamar ane setelah ane lulus. background keluarga si calon hampir sama kyk ane bapaknya udah lama meninggal dan ibunya ibu rumah tangga, tapi keluarga dari bapaknya gak bantu untuk biaya bulanan, jadinya ibunya kerja keras jualan sampe belakangan ini sakit. Calon umurnya sama kyk ane, sudah bekerja tapi belum mapan dan punya kakak yg sudah menikah dan bekerja, dan 2 adek, 1 masih kuliah dan 1 masih SMP.

Permasalahan
Quote:


Pertanyaan
Quote:


Makasih buat agan n sista yg udah meluangkan waktu untuk baca ini, semoga agan n sista selalu diberi rezeki yg cukup dan sehat selalu emoticon-Smilie


tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
2.9K
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan