CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690f1696bde6b40f8b4568/friendzone-pacaran-masa-kini-pantaskah-disebut-free-seks

Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
di page sebelumnya pada debat macam udah ahli aja..
palingan jones bau tanah..
Diubah oleh joane313
Quote:


ane emang cerdas gan emoticon-Cool
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Nggak ngurusin bingits gan emoticon-army
Quote:


Tepat! emoticon-Big Grin
yg jelas buat cowo,friendzone banyak keuntungan,kalo buat cewe..yah bego leh...emoticon-Hammer2
agan curhat ?
emoticon-Ngacir
cowo banyak untungnya ?
widih
bisa jadi.tergantung orgnya jg gan
Quote:

Intinya semakin bnyk pilhan semakin bebas bahagia sebagai manusia.
Quote:

jones & joane emoticon-Pasangan Smiley emoticon-Kimpoi
kalo menurut ane ya gan, justru friendzone itu lebih mengarah ke yg "nakal" daripada pacaran
di kos ane banyak tuh yg gak pacaran, tapi udah olahraga bareng malam2 emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
Sekelas DE msh mewek2 ditampol ditampol anak lounger emoticon-Wkwkwk
Temenan tapi enak emoticon-Ngakak
yadeuh,, gak ngerti dan gak mau tau ane.. dam gak mau ketularan..
berarti ttm doank gitu yakk
Menurut ane istilah friendzone mulai rame semenjak ada film Friend With Benefit om, di film itu ya gitu deh temenan tp ngeseks dsb dan tau sendiri kan anak muda jaman sekarang yg namanya ngeseks udah kayak gaya hidup, jd di praktekkanlah apa yg ada di film itu ke kehidupan mereka. Menurut ane buat yg suka seks tp gratisan istilah friendzone ini sangat menguntungkan daripada kita harus nyewa wp ya nggak? Atau ga harus pacaran dulu biar mau ngeseks? Hehe maap kalo ada yg kontra, ane cuma kasih pendapat
tergantung gan selama frenzonan mereka ngapain aja, kalau engga ngeseks masa disebut free seks? emoticon-Big Grin
Ane sebagai cowo lebih prefer ke friendzone gan atau istilahnya sekarang "Teman Rasa Pacaran".
Gak cocok tinggal ganti, gak perlu pake drama kayak pacaran.
Cewe gak bakal ngatur2 kita soalnya dia tau status, paling bisa cuman perhatian aja.
Quote:


paling enak , rasa sayang dan rasa saling memiliki .....:tepar
Quote:


aduuuuh itu mah tinggal nunggu.. emoticon-Malu
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di