Kaskus

Tech

almafaziAvatar border
TS
almafazi
Help gan!! Aplikasi C++ Sederhana....
Mohon mastah, saya kebingungan membuat source code soal ini, barangkali mastah ada yang bisa emoticon-Wow

boleh pake bahasa apapun mastah.. thankyhuuemoticon-Ultah

Deskripsi

Ganesh adalah teman sebangku Pak Dengklek di sekolahnya. Ganesh sangat menyukai kereta api! Bahkan di masa-masa UTS seperti ini, Ganesh masih sempat-sempatnya pergi ke Stasiun Kiaracondong untuk melihat kereta api. Baginya, menonton kereta api sama serunya seperti nonton film di bioskop atau menonton Persib.

Di setiap gerbong, tertulis sebuah angka yang entah melambangkan apa. Satu hal yang Ganesh amati dari tadi, setiap kereta datang, petugas stasiun akan mencatat angka yang tertulis di seluruh gerbong kereta dengan format tertentu.

Ganesh berpikir, apabila susunan gerbong dibalik, apa yang akan dicatat petugas stasiun nantinya?

Format Masukan

Dua buah baris. Baris pertama berisi sebuah bilangan N, banyak gerbong kereta. Baris kedua berisi N buah bilangan (A1, A2, A3, ..., AN) yang tertulis di masing-masing gerbong kereta.

Format Keluaran

Sebuah baris berisi N bilangan yang masing-masing terpisah dengan koma dengan format AN,AN-1,...,A2,A1

Contoh Masukan

5
1 2 3 4 5
Contoh Keluaran

5,4,3,2,1
Batasan

1 ≤ N ≤ 100
1 ≤ Ai ≤ 100
0
956
5
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan