CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
minta saran , cara pdkt sama orang umurnya jauh di atas kita gimana yaa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a894498e31bbe318b4567/minta-saran--cara-pdkt-sama-orang-umurnya-jauh-di-atas-kita-gimana-yaa

minta saran , cara pdkt sama orang umurnya jauh di atas kita gimana yaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
ya seperti biasa aja

mang ada gitu pdkt luar biasa..?? umur 19 tp lo bisa lebih dewasa dr si cewe lebih bagus

dewasa pemikiran... dewasa sikap... dewasa attitude... dewasa semuanya

asal jgn bikin film dewasa aja emoticon-DP
Dalam.konteks apa dulu ini mau di jadiin istri apa sekedar jalan.

Kalau sekedar jalan sama main bisa...
Tapi kalau pacar sama istri susah...

Begaimanapun seperti yang agan omongkan dia sudah berfikir dewasa/ realistis. Untuk masa depanya umurnya udah kritis 23 24 25
Doi pasti cari yang bener2 untuk di jadikan pendamping hidup. Kalau untuk pacaran sama berondong emesh kayak kita2 g ada waktu. Tapi untuk gebetan dan pelampiasan masih bisa....

Kalau mau sekedar jalan dan main ya agan harus mengimbangi kedewasaanya . Perhatian dan lakipunya.. gitulah intinya

Kalau mau jadiin istri ya agan minimal udah punya usaha ... kalau 19th karier sebagai karyawan atau perusahaan mustahil.. kecuali perusahaan punya mbah atau punya kamu sendiri

Sering gue mah jalan ngedate sama mbak2 fresh graduate .. g tua2 banfet lho ya paling selisih 4 th ane juga 19 mau 20.

Mbak2 keliatanya emang lebih sexy + dewasa wkkwkwk tambah sexy jadinya ahhahahhaah


Lu harus imbangi cara lu k dia
Lu hrs berpikir dewasa klo pengen sejalan ama dia

Anyway cewe umur sgtu apalagi yg mikir masa depan jauh
Dia maunya pasangan yg ud mapan, umur d atas

Tapi klo lu mo berusaha n yakinin dia lu bisa
Lu adalah sosok sbg pasangan dia kelak

Good luck n selamat berjuang

emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
susah gan umur segitu udah nyari suami, emang situ siap jadi suami? kalo cuma mau jd dedek gemes, brondong, gebetan, temen jalan atau sekedar buat seneng2 aja masih mungkin tp kalo berharap punya hubungan serius… berdoa aja gan emoticon-Ngacir
mapan dulu gan pasti tuh cewe mikir jauh kedepan kalo ente dah bisa ksh makan anak org why not?
Diubah oleh enricojc
Quote:


hah suami TS humu emg y nyari suami wkwowkwiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Elu biasanya ngaku2 maho umur 16 th, skrng ngaku dah pny bini, nyang bener nyang mana nih? Awas kalo boong gue tusbol lo emoticon-Betty (S)
Udah langsung kasih serpis, emoticon-Bingung
mandi'in aja tuh cewe,..
biar jinak.
tergantung klo lo bukan tipenya ngapain dipaksain..

jangan coba2 menjadi sosok yg dia suka tetapi cima sandiwara
Quote:


gak cuma itu , ente juga bakal gak di hormatin sama dia
lo yakin dia bakalan mau sama brondong ngga jelas? emoticon-Big Grin
jangan gan, nanti th cew cepet bgt menopouse.
Cr yg dbwah ente 5 taun keatas emoticon-Recommended Seller

Kalo tetep pengen sm dia, kerja yg bener gan, buktikan ente bisa nafkahi dia.
Quote:


setuju ama agan yg satu ini emoticon-Big Grin
Quote:



tq udah ngasih saran , sekarang gue tau harus ngapain emoticon-Big Grin
jauhin aja gan, dia tahun depan udah minta nikah.
dr pd ente pusing
Quote:



gak harus di jauhin juga ganss emoticon-Ngakak
Quote:


harus banyak komunikasi.
aduh gan sama percis sama ane, umuranya samaan lagi hahaha

ane sampe skr belum berani apa2 gan cuman sekedar temen aja soalnya dia udh ada monyetnya gan
Quote:



entee kali ganss yang nyamain anee wkkww


bedaa ganss , kalo doi lagi jomblo belom ada yang punya , jadi peluang terbuka buat anee emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di