CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Revenant (2015) | Leonardo DiCaprio, Tom Hardy | Alejandro González Iñárritu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53645a016607e71f0d8b463e/the-revenant-2015--leonardo-dicaprio-tom-hardy--alejandro-gonzlez-irritu

The Revenant (2015) | Leonardo diCaprio | Alejandro González Iñárritu

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 34
Post ini telah dihapus oleh lightyear
fim ttg survival dan revenge.
gila ya yg namanya revenge, bisa ngalahin ketakutan akan kematian.

leonardo banyakan diem.,

brutal fight diending keren berasa raw and its just one shot!, dan kyknya hampir semua adegan byk yg pake one shot, adegan di serang indian di awal2 juga keren tuh.

adegan leonardo dicabik2 beruang berasa ngilu, sm ada adegan makan daging mentah.

cocok klo nonton di imax, dop nya, emanuel lubezki cuman make natural lightning(matahari), ga pake light tambahan, jadi berasa natural aja.

pemandangan tierra del fuego ajib abis!



"revenge is in god's hand,not mine"




Quote:


gan, inget adegan meluk pohon ga gan?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh galonakua
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Quote:


362 mb? emoticon-Ngakak (S)

Ya udah gan PM in ane linknyaemoticon-Big Grin

Udah pesimis nunggu nih film di bioskopemoticon-Ngacir


Quote:


iya tuh tiba2 nemu gereja udah hancur trus ada anaknya eh gak taunya just dream emoticon-Ngakak

yg ane bikin mual pas dia makan daging mentah itu lho emoticon-Najis
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear

Behind The Scene Interviews





Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Bisa-bisanya om Leo masuk perut kuda.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Moga-moga doi dapet Oscar dah.. emoticon-Cooli
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 8 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di