CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus Punya Andil Membuat Orang Indonesia Bisanya Cuman Komentar Doang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5679a415925233a3398b456b/kaskus-punya-andil-membuat-orang-indonesia-bisanya-cuman-komentar-doang

Kaskus Punya Andil Membuat Orang Indonesia Bisanya Cuman Komentar Doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Ya kita memang kerjanya komen terus gan, kita kan netizen, betul gakemoticon-Cool
ijin nitip sendal sebelah gan
Komengnya panjamg n jago2 ye gan
Haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Numpang komentar doang bray emoticon-Malu (S)
secara komentar memang lebih mudah daripada berpikir/berbuat

ini kayaknya trit HT tersingkat dan tersimpel yg pernah ane baca emoticon-Ngakak
Quote:


Kayak mario teguh donk pinter komenk, Dibayar gede lagi. Paling neg klo dia nasehatin orang soal bisnis banyak yg ga sesuai realita.

Klo gue gak pinter komeng tpi pinter ngejudge he99x
Mmm, Cuman kadang pusing kalo ngeliat komen2 panjang yang saling ngotot2an emoticon-Ngakak
jadilah manusia yang cerdas. Tau kapan harus berkomentar atau harus diam.
Atas ane sama bawah ane gan yang sering komen, ane mah silent reader Kaskus Punya Andil Membuat Orang Indonesia Bisanya Cuman Komentar Doang?
Quote:


Yoi gan
Awalnya , berkomentar utk meningkatkan status d kaskus....

Tp sesudah mendptkannya, komen lebih ke keinginan utk memberi pendapat...
Dan hanya yg thread menarik, yg menggelitik utk d comment.

Awalnya ane juga berpikiran sama, kita ini paling pinter comment... zero kl utk praktek-nya..
Semisal pertandingan bola, komentatornya selalu mengkoreksi , harusnya begini begitu... bahkan klub2 bola dunia , yg notabene profesional d bidangnya , tidak luput dr komentator..
Tp memang , sdh tugas komentator utk berkomentar...

Ane lebih melihat k arah positif, dimana kaskus bisa menciptakan komentator yg berkwalitas, smart, tajam...

iya gan komentar d kaskus mah beda.sebagai TS psti senang trit nya di tanggapi bnyk komengemoticon-Selamat
Ane ijin nyimak aja gan
kalo ane mau dikenalin cewe sexy
ane pasti langsung meluncur tanpa komeng gan
Post reply kok ini saya emoticon-Embarrassment
kirain sindiran dari sebelah emoticon-Hammer2
Selain bacain thread ane demen juga baca-baca komengnya kaskuser, yang menurut ane terkadang komengnya itu kocak-kocak, jd thread di kaskus itu kalau gk ad komeng kayak sayur gk pake garem, keep posting and keep komeng dah gan emoticon-I Love Kaskus
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di