CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Insiden 'Salah Sebut' Pemenang Miss Universe, Apakah Rekayasa Demi Rating?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567aa3aec0cb1796628b456b/insiden-salah-sebut-pemenang-miss-universe-apakah-rekayasa-demi-rating

Insiden 'Salah Sebut' Pemenang Miss Universe, Apakah Rekayasa Demi Rating?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 23
Sebenernya kalo liat layout tulisan yg dipegang pembawa acaranya sih memang memungkinkan untuk terjadi kesalahan sih....

Coba aja liat dah. Aneh2 aja lagian bikin layout nya emoticon-Nohope
saya ada saran nih, lebih baik saya yg jadi Host untuk Next MissUniverse

gimana setuju agan semua?
Diubah oleh getfuckindrunk
Kalau lihat kartunya, mmg desainnya agak membingungkan...
buakakakakakakakaka kasiaaaaaaaaaaaannn dehhhh
mungkin itu bumbu penyedap gan
biar acaranya laris lagi dan banyak yg nonton
menurut ane sih g jauh bgt kemungkinan hal tsb rekayasa. krn terlalu memalukan bagi miss colombia untuk setuju agar mau melakukan hal memalukan kaya gitu di ajang akbar sekelas miss universe ..
Kalo cuma demi rating sih keknya gak mungkin, lagian ini kan klimaks acara, kalo acaranya udah mau selesai mah rating gak penting lagi emoticon-Ngakak (S)

Kalo pun ada rerun-nya pasti yg salah itu diedit atau dipotong...
Itu rekayasa menurut ane..klo acara normal ada kesalahan sebut nama pst lngsung dikoreksi ga pake nunggu dipakein mahkota sama tetek bengeknya alias didramatisir supaya bombastis..
cantikan dr columbia
kasihan juga ya gan..udah dadah tapi g menang..pasti malu banget tu rasanya emoticon-Big Grin
mau siapa yang jadi miss universe so pasti akan jadi bintang iklan yusiwantausen...emoticon-Hammer2
Entahlah .......
ane ga ikut-ikutan gan, mister universe pun ane kaga dukung
rekayasa jelas ini rekayasa, pembodohan emoticon-Wow
nyesek abis ane kalo misalkan jadi si miss colombia emoticon-Berduka (S)
gilee coeg, udah crowning, udah pake selempang, udah dadah dadah, eh ga jadi menang emoticon-Sorry
Selalu ad kemungkinan gan utk konspirasi, asli itu miss colombia malunya ga ketulungan mana di liat orang sedunia lg. emoticon-Cape d... (S)

Si harvey klo berkunjung ke colombia bisa di dor tuh, kesalahan sepele bisa berakibat fatal buat doi. emoticon-army
Presiden Colombia nya sampe ikut dukung .......
hati-hati ntar tu mc dirajam ama rakyat colombia emoticon-Ngakak (S)
kalo ane jadi miss colombia, drop anjir nangis emoticon-Frown
Mungkin ini konstipasi dari mamarika, rhemason, wahyudi sama imunisasi gan emoticon-Marah

#Efek lelah baca berita mengenai hal ini
Halaman 12 dari 23


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di