CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Kembalilah (Tak Terungkap) | Kisah Nyata Cinta Tiga Hati | R-17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e61bbf5a5163581b8b4567/tamat-kembalilah-tak-terungkap--kisah-nyata-cinta-tiga-hati--r-17

Kembalilah (Tak Terungkap) | Kisah Nyata Cinta Tiga Hati | R-17

Tampilkan isi Thread
Halaman 361 dari 478

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, knpah mkir gitu??
emoticon-Malu

Aq kn marah beneran wktu itu. .
emoticon-Shutupemoticon-Thinking

Quote:


Hello,, slam kenal jga yaaaah. .
emoticon-shakehand

Huuuuuuuuuuuuum,, stu orang lg ga ykin klo aq marah. .
emoticon-Malu

Emgnya aq sesabar itu kah??
emoticon-Belo

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, spek cupu qo ka,, belinya ajh November 2013. .
emoticon-Malu

Perabotan yg mana tuh??
emoticon-Belo

Iyh emg bener bnyak hentai sma koleksi pribadi video 4K. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup


Quote:


Biar pun cupu juga itu itungannya bukan PC lagi... Buat apa ya Gan Tama punya server kaya gitu? Emang ga sayang klo cuman buat pekerjaan kecil dirumah pake Server? emoticon-Bingung (S)

Perabotan Komputer lah sist... Klo "Perabotan" Ka Elya mah ga perlu disebut lagi... Ada penampakannya di FB... emoticon-Malu (S)

Bagi dong sist... Ane kirimin hdd ext ya... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, itu buat troubleshooting ka,, kan mostly client kta pake VMWare ESXi,, jdi biar gmpang klo ada masalah. .
emoticon-Malu

Yg pasti Server itu ga connect ke WAN,, dy standalone,, soalnya yaaah bnyak video sma foto aq. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup

Huuuuuuuuuuuuum,, qm ngeliat2 FB aq yaah??
emoticon-Beloemoticon-Malu
Quote:


Sebelum"nya kan Mba Elya gak marah, masa sih tiba" marah gitu? Kurang meyakinkan aja
Nyimak
Beberapa minggu kemudian akhirnye ane kelar baca kwkw lama juga ye bacanya.

Betewe masih ada kelanjutan nya abis itu atau udah kelar ceritanya?

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, krena sblumnya ga mrah mkanya ga yakin yaaah. .
emoticon-Maluemoticon-angel

Nunggu lnjutannya ajh yaah besok. .
emoticon-Malu

Quote:


Yup2,, silakan ka. .
emoticon-Malu

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, lma amat smpe beberapa minggu. .
emoticon-Ngakak (S)

Msih ada lnjutannya,, msih jauh dri kata selesai qo. .
emoticon-Malu

Diubah oleh deesanti
Kentang gan, ini TSnya perasaan gak pernah muncul ya? Pokoknya updatenya ditunggu gan.
emoticon-Malu
Quote:


Kan Mba Elya pernah bilang sama siapa pun Kak Tama ngelakuin itu yg penting cintanya buat Mba Elya *bener gak sih?

Btw foto profilnya Kak Tama itu jaman kapan?
Quote:


lebay lo ah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


itu mah super computer ceu emoticon-Belo emoticon-Takut (S)
Diubah oleh rda2184

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, asli qm msih inget sma kata2 aq yg itu. .
emoticon-Maluemoticon-Belo

Bener sih emg begitu,, tpi ini kan beda. .
emoticon-Malu (S)

Fto itu tahun 2009 qo, pkoknya pas aq msih smester 2. .
emoticon-Malu

Quote:


Iyh ka,, itu Server emg buat simulasi troubleshooting klo clientnya Papemoticon-Kiss (S) ad yg butuh online support. .
emoticon-Malu
Quote:


Palingan banyak kok yg ingat

Apa bedanya? kan Kak Tama akhirnya cerita juga, perasaan dari dulu begitu bukan sih?

Kalau orang gak ngerti, itu kaya ekspetasi banget
Quote:

Kan ada di pejwan, link fb sist n agan Tama.. Walau bukan yg real... emoticon-Shutup #ups..

Updatenya dong sist... uda pergantian hari nih... Kentang...

Quote:

upss... salah dink... itu sesepuh kevin mitnick... klo ente sekali siul bata meluncur... Hehehehe...

Quote:


Eh iyh juga sih sbenernya,, asal Papemoticon-Kiss (S) jjur aq sih biasanya ga marah. .
emoticon-Malu

Knpah beda,, ya krena Ka Tata itu keluarga aq,, sma kyak aq sbelnya Papemoticon-Kiss (S) ngapa2in sma Ka Rachel. .
emoticon-norose

Eaaaaaaaaaaaaa,, udh aq update avatar aq jga,, momen yg sma. .
emoticon-Malu

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, seseorang mengajarkan,, never show real ID in the network,, krena jejaknya ada dmanah2. .
emoticon-Malu

Lgian dua Facebook yg aq pake emg buat menunjang grup LDIC,, dua2nya aktif jga. .
emoticon-Malu

Nnti yaaah updatenya,, lgi sneng maen2 sma Anandya hri ini. .
emoticon-Shutup
Pantesan si tama kepincut sama dede elya .... Noh profile pict nya ..... Hahahahahaha salut lah ....

Yuk ah lanjutin apdetan nya ....
Quote:


Salam cubit buat si panda sist... Btw itu avatar taon brp semua?

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, avatar aq ato avatarnya Papemoticon-Kiss (S)??
emoticon-Malu

Quote:


Udh dicubit ka,, dy cma bengong terus nyengir2 lgi. .
emoticon-Malu

Itu Avatar thun 2009 qo ka,, pas reunite aq sma Papemoticon-Kiss (S). .
emoticon-Malu
Quote:


Yang disini lah .... Tuh ava nya dede elya hahahaha emang yeee bikin iri aja si tama hahahahaha iya dah malah oot ... Lanjutin apdet hahaha
Quote:



Eaaaaaaaaaaaaa,, itu msih muda berat aq msih 60 klo gak slah. .
emoticon-Ngakak:

Skarang jga segitu badannya,, cma beratnya 65 Kg,, tpi setidaknya 5 Kg itu tmbahannya kmanah. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup
Quote:


Abisnya yg di mimpi itu kayanya Mba Elya rela aja kalau Kak Tama sama Mba Sinta, jadi ya aku pikir Mba Elya gak bakal marah sih

Kenapa gak foto yg pas di Bali Mba? Supaya pas sama ceritanya
Halaman 361 dari 478


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di