CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta di Tahun 2015 yang Membuat Agan "Berasa" Semakin Tua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a291edc06bd9c7c8b4569/fakta-di-tahun-2015-yang-membuat-agan-quotberasaquot-semakin-tua

Fakta di Tahun 2015 yang Membuat Agan "Berasa" Semakin Tua

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 27
Kaskus aje seumuran ama w bree...emoticon-Mewek

emoticon-Cool
Tak terasa ternyata waktu ini berlalu dengan cepat
ya...ane udh tua gan. sediiih gan
Iya ya.. Om Indro aja udah 57 tahun lho..
Hampir 60 tahun gaan emoticon-Big Grin

G kerasa ya Doraemon sudah 20tahun lebih ya d RCTI
Reformasi 1998 juga ya,, dah 17 tahun lalu ya
Jaman gw SD tuhh emoticon-Big Grin

Beckham yg dulu masih muda banget jaman 90an..
Masih pake kostum MU sponsor SHARP
Sekarang muka juga dah berubah..
Dia udah 40 tahun yaa emoticon-Matabelo sekarang emoticon-Matabelo

KASKUS dah usia remaja ya..
Kenal kaskus hampir 10 tahun tp masih betah bangettt
Dan gw masih Stay d KASKUS lho emoticon-I Love Kaskus (S)

Overall..
mantap threadnya TS emoticon-Big Grin
Jadi bikin gw ingat usia nih.. hihi.. emoticon-Big Grin
Waktu terus bergulir gan emoticon-Big Grin
gak kerasa ya itu semua, ternyata ane udah tuir emoticon-Ngakak
bangke udah tua ternyata yak emoticon-Hammer2
Wah.. agan ngingetin umur ane nih jadi baper emoticon-Mewek
-njirr PS1 udah 21 tahun silam ga terasa emoticon-Cape d... (S)
waktu berlalu begitu cepat ya
tetangga ane anak SD ada yg gendut plus botak, ane panggil dia Boboho. Etdah dia sama temen-temennya bingung, gak ngerti siapa itu Boboho emoticon-Hammer
Disitu kadang saya merasa tua emoticon-Mewek
tua tua keladi...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
apa cuma gue ngebaca lirik lagu doraemon pake nada lagunya kwkwk emoticon-Ngakak (S)
Huaaa tmbh tuaa
TOM CRUISE UDH 53 TAON emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo
iya nih. david beckham itu favorit ane sejak SD dan sekarang ane udah bersuami dengan satu anak
aduuuuhhh, brewokan nya becky itu loh. sekseh emoticon-Kiss
Quote:


u not alone gan emoticon-Cool
Diubah oleh cutevampire
walah sumanto udah belasan taun yg lalu ya ternyata? emoticon-Matabelo
eh itu beckham gpp menua, wong anaknya, brooklyn beckham udah mewarisi cakepnya beckham kok hihii
Halaman 6 dari 27


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di