KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI Minta Mal Tak Paksa Karyawan Muslim Jadi Sinterklas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a67431cbfaa79608b4567/fpi-minta-mal-tak-paksa-karyawan-muslim-jadi-sinterklas

FPI Minta Mal Tak Paksa Karyawan Muslim Jadi Sinterklas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
FPI Minta Mal Tak Paksa Karyawan Muslim Jadi Sinterklas
klo waktu lebaran, yang pegawai non-muslim di suruh pake pakaian muslim padahal biasa2 aja emoticon-Hammer (S)
tar klo bos nya cmn mau rekrut orang non-muslim aja karena lebih flexible dibilang pelanggaran HAM,
kan jadi serba salah....... emoticon-Hammer (S)
Quote:


sayangnya gak banyak yg punya kesadaran macem gini gan
Btw sejak kapan Sinterklas jadi agama yah?
FPI mmg andalan
Kalo nama bulan2 ini boleh disebut ga yah .....
Murtad ga kalo sebut2 bulan ini ??????? Hahahaha.....

Januari => Janus, dewa permulaan orang romawi
Maret => Mars, dewa perang orang romawi
April => Aphrodite, dewa cinta orang yunani
Mei => Maia, dewa musim semi orang yunani
Juni => Juno, ratunya dewa orang romaw
Padahal sinterklas hanya dongeng dan tdk ada sangkut pautnya dgn kekristenan : ngakak
ahok mana ahok, biar dihajar ama master hok!
FPI simbol kebenaran dan perjuangan islam emoticon-Big Grin
emang idiot semua kok gerombolan ini terbelakang dan mudah dibodoh bodohin emoticon-Ngakak
Quote:


Tumben WARAS umssssss !?
Quote:


Pinter banget om gayus, ky di amrik ma jepang org 2 pd ngerayain pesta natal walaupun mereka pd ngga punya agama, mang budaya kok...kumpul 2 sambil tukeran kado, ngga ada doa doa ato pidato keagamaan.
Quote:


emoticon-Angel Merry Christmas and Haffy Fentung emoticon-Marah
Diubah oleh cevio
Maksud sebenarnya datang tuh minta amplop, tau lah pemilik kapling syurga ini emoticon-Big Grin
Quote:



you know lah what they want emoticon-Big Grin
bubarkan efpei!
Quote:


ada yang ukirannya gedean gak? emoticon-Big Grin
Quote:



bwt bahan colay bray? emoticon-Ngakak
Quote:


namanya juga standar ganda

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Ngapain sih FPI musti campur urusan management mall atau bisnis orang, yang penting ga ada yang maksa anggota FPI pake baju santa aja, selebihnya ga usah kepo, itu urusan antara mall dan karyawannya
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di