CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
H. Rhoma Irama Harap Pelacur Bisa di Hukum Tegas !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a2f5f582b2e740b8b458c/h-rhoma-irama-harap-pelacur-bisa-di-hukum-tegas

H. Rhoma Irama Harap Pelacur Bisa di Hukum Tegas !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
bang, masih ingat dengan angel lelga?
minggir!! minggir!! emoticon-Bata (S)

yang punya kapling sorga lagi ngomong emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Wkwkwk

emoticon-Wkwkwk
Quote:

emoticon-Wow


emoticon-Wow
Quote:


kimpoi cerai judul dramanya gan? emoticon-Hammer (S)
bung roma juga kawin cerai.. sama aja melacur bung. Angel Lelga apa kabar??
emoticon-Ngakak
Quote:


ini ya caranya buat "berdayain" aturan tuhan? emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh azchtein
Quote:


tw dari mana guru agama ente model begitu haram emoticon-Malu, ada dalilnya dy ?? serius ini gan, jangan sampe ente tersesat sendiri emoticon-Malu emoticon-Hammer
Munawarman+Taufiq = Munafiq

Quote:

Guru ane bilang haram. Klo guru ente bilang halal ya monggo emoticon-Malu
Partai idaman? ????????? Semoga partai nya sukses bang jadi bisa ngurusin psk? ????????,,???????????????????????
Kalau Angel Lelga gimana tuh bangaji?


wkwkwkwkwk
MUNA emoticon-Najis
Quote:


hahaha...emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka ojo ngono gan......
Omongannya selalu nggak jauh dari wanita

emoticon-Ngakak
Quote:


waduh maka itu ane tanya dalilnya apa guru ente, atau contoh kasus gan bang haji sama angel lelga haram atau halal, atau yg baru rame kemaren abangnya uje sama designer itu halal atau haram emoticon-Malu
Terlalu...mengapa yg asyik asyik itu yg dilarang....
Orang bejat bicara moral emoticon-Angkat Beer
Lagunya mana?! emoticon-Mad

Gw cuma mau denger dakwah bang Oma lewat lagu!
emoticon-Mad

Selain itu kagak sudi!
emoticon-Mad
Quote:


“Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam pernah memerintahkan kami untuk melakukan nikah mut’ah pada saat Fat-hul Makkah ketika memasuki kota Makkah. Kemudian sebelum kami mening-galkan Makkah, beliau pun telah melarang kami darinya (melakukan nikah mut’ah).” [shahih muslim]

Ya sekali lagi, klo ente dan guru ente bagian dari yg ga masalahin kimpoi buat cerai ato kimpoi bisa di periodein ya ga bakal ketemu kita bro emoticon-Wink

orang pintar idaman niiihhh,......


H. Rhoma Irama Harap Pelacur Bisa di Hukum Tegas !!




H. Rhoma Irama Harap Pelacur Bisa di Hukum Tegas !!
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di