CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ditemukan iphone 6plus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5676b79b1854f7a1558b456a/ditemukan-iphone-6plus

ditemukan iphone 6plus

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 74
rusakkan saja hp nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo boleh saran, mending ngga d jual sih gan.

Coba deh tenangin diri dulu.

Keputusan agan buat minta ketemu ane akui tokcer. Ane ngga kepikiran sih macem gt. Kerenlah.

Biarin aja d rmh dulu. banyak2in doa. Doa orang yang teraniaya lebih cepat terkabul biasanya, emoticon-Stick Out Tongueeace
Quote:


Iphone g pake memory card, kalo replika gak tau sih pake apa gakemoticon-Traveller
mungkin di hape itu ada koleksi lagunya KUFAKU BAND
emoticon-Takut
Hancurkan aja gan
Kurang piknik tuh cewek
emoticon-Ngakak
Quote:


tuh gan
ada yang berani
1 ente dapet pahala berbagi meski didapat dari cara 'yang kurang baik'
2 ente bisa kasih pelajaran ke tuh cewe tengil, biarin aja doi jadi bener" kehilangan ipinnya
Gimana gan, udah laku iphone nya?
Heran...kok pemilik ny gak mau ambil di kantor polisi
Malah maki2 gak jelas emoticon-Hammer
taro di kantor polisi gan
Quote:

Yaah wajar...ts takut kenapa2 kalo ketemuan diluar
Di telp aja ngomongnya kek gitu "sopan banget"...sampe cow ny sms bilang mau bunuh TS, ntar kalo ketemuan eeh malah di gebukin
Haha...niat nolong malah sial itu mah emoticon-Ngakak (S)
Yg aneh pemiliknya...kok gak mau ketemuan di kantor polisi emoticon-Cape d...
Quote:


Bro, kalo ketemu orang sakit jiwa kayak gitu mending ente buang ke truk sampah aja tuh handphone. Kalo ente jadi COD ama orang sakit jiwa kayak gitu bakal ada potensi yg dapat membahayakan ente kedepannya (karena alamat ente pasti dicatat oleh polisi kan?).
Haduh kebodohan macam apa yg di lakukan itu cewe emoticon-Nohope udah bagus mau dibalikin malah nuduh maling, kalo masih ga mau diambil mending celup ke air terus buang gan ribet juga itu cewe emoticon-Mad
wah iphone 6
Adi nyama bali tapi kelakuan ne sing berpendidikan nah? nak sabar bli, jaman kaliyuga sube paek. Iraga ane berbuat ane patut
dasar gak tau diri tu cewek emoticon-Marah
bisa aja cewenya bukan khawatir soal harga , tapi soal isi dalem ipon itu emoticon-Ngakak , mana tahuan ada video nya di dalem itu emoticon-Ngakak

==========================
coba aja agan tanya solusi yang pas nya (mana tahuan ada yang minat juga) di group facebook kumunitas iphone indonesia emoticon-shakehand
knp sih ga minta baek2 dl yg punya...
kl minta baek2 ga di kasi, barulah maki2..pake ngacem juga gpp...
Ini org uda baek mau ngembaliin malah di kira maling...
harga iphone 6 rata2 utk org berduit gan jadi ane jdi risih sendiri klo org berduit kok cara ngomongnya gitu ane aja yg buruh pagi malam masih nda berani ucapin isi kebon binatang ke orang lain
Quote:


Haha kenapa harus takut ketemu ditempat netral? NETRAL loh ya, apa susahnya cuma ke POLDA *pemikiran ane kalau jadi yang punya*

Mai ci bukannya nama kripik pedes itu ya? emoticon-Bingung
Halaman 39 dari 74


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di