CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MOTO GP BATAL DI SENTUL 2017 !!! INDONESIA TIDAK PANTAS MENYELENGGARAKAN MOTO GP 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5678abae9e7404991e8b456a/moto-gp-batal-di-sentul-2017--indonesia-tidak-pantas-menyelenggarakan-moto-gp-2017

MOTO GP BATAL DI SENTUL 2017 !!! INDONESIA TIDAK PANTAS MENYELENGGARAKAN MOTO GP 2017

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 16
bangsa miskin aja sok2an sok kaya pake bikin motogp segala

utang aja bejibun

bayar utang dulu lah
Quote:


Gan,lain kali kalo post berita atau sesuatu diteliti dulu kebenaran nya, jangan hanya dari satu sumber,no offense ya,diambil dari sumber terpercaya itu lebih baik,karena masyarakat rata rata langsung di terima mentah mentah,padahal belum jelas thanks gan
Quote:


Spoiler for :
Biasa aja ah gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Ane setuju ama ente, gan. Beresin dulu akses ke sentul, lebarin jalunya 5 x lipat dari yang ada sekarang.
Gardu dan pintu tolnya juga dibikin banyak...masa gardu tolnya hanya 2 biji doank emoticon-Cape d... (S)
Trus pedagang kaki limanya dipindahin.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
moto GP 2017 sbntar lagii 2016....

2 tahun itu sebentar loh, belum bangun infrastruktur dan fasilitas yang perlu di urus, memang belum pantas sih
boikot nonton motoGP?? ngelawak gan emoticon-Big Grin
Moto gp batal mah ga apa2.. yg penting proyek renovasi sirkuit sentul yg menghabiskan dana ratusan M tetep jalan..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Yang jelas indo masih di prioritaskan dorna gan ,belum ada dorna ngomong batal emoticon-Angel
semoga deh jadi emoticon-Metal:
endonesah emoticon-Sorry
Quote:


SI TOLOL GAMPANG KEMAKAN ISU emoticon-fuck emoticon-Tai: emoticon-babi
bangkeee dahh.. udah niat bngetpengen ntn ckckck PHP
Quote:


sepertinya sumber beritanya tidak valid gan... berdoa saja, semoga upaya pemerintah dan swasta berhasil menghadirkan motoGP ke indonesia. Sekali lagi, chek dulu sumbernya.. jgn langsung sumpah serapah yg ujung2nya kejebak berita hoax.. bahkan menpora juga sudah kasih klarifikasi di http://sport.detik.com/read/2015/12/...7-di-indonesia Tetap semangat!!
Diubah oleh spr007
endonesa cocok gelaran balap karung aja.

MOTO GP BATAL DI SENTUL 2017 !!! INDONESIA TIDAK PANTAS MENYELENGGARAKAN MOTO GP 2017
lucu ane dengan pernyataan TS "boikot nonton moto gp" , lha ibarat situ dikasih kesempatan utk mengerjakan sebuah proyek, ente sama yg mo ngasih proyek disuruh siapkan proposal nya, disuruh masukkin penawarannya, disuruh masukkan spek yg sesuai di daftar proyek nya, ente udah dikasih kesempatan tapi hanya bisa penuhi 1 dari 3 syarat yg diminta, trus yg punya proyek akhirnya kasih ke orang lain yg lebih profesional dan bisa penuhi 3 syarat yg diminta, jadi trus karna kesal ente gak jadi dapat proyek karna kesalahan ente sendiri akhirnya koar2 mau menghasut orang lain utk menggagalkan proyek tersebut..??? ane gagal paham dengan pemikiran kayak gini gan......emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkkwkwkw emoticon-Ngakak
ngaca?
pihak2 berwenang yg ga disiplin dan kompeten harusnya malu
kenyataan nya emang gmn gan ?
Halaman 6 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di