CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Smartphone High-End yang Bakal Dirilis Awal 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56788f8f5c77986e628b4569/6-smartphone-high-end-yang-bakal-dirilis-awal-2016

6 Smartphone High-End yang Bakal Dirilis Awal 2016

6 Smartphone High-End yang Bakal Dirilis Awal 2016


Hanya tinggal beberapa har lagii sebelum 2015 benar-benar berakhir. Beberapa perusahaan telah mengumumkan smartphone yang akan mereka rilis tahun depan. Beberapa smartphone high end Android akan lebih banyak dirilis di awal 2016, kemungkinan di ajang CES dan MWC. Ini karena perangkat iOS tradisinya diumumkan tiap September. Selain itu, perangkat high end Windows dan BlackBerry mungkin justru akan diluncurkan sebelum 2016. Inilah beberapa perangkat yang akan tersedia di pasaran dalam paruh pertama tahun depan. Inilah 6 Smartphone High-End yang Bakal Dirilis Awal 2016:

Asus Zenfone 3
Smartphone ini disebut akan menyasar semua pasar smartphone mulai dari low hingga high end. Belum lama ini beredar kabar bahwa Zenfone 3 mungkin akan dibekali fitur pemindai jari dan USB Type-C. Namun belum ada kejelasan hingga perangkat ini mungkin muncul di CES Januari mendatang.

HTC One M10
Hingga saat ini, belum ada banyak detail mengenai HTC M10 namun seperti pendahulunya, smartphone tersebut mungkin diumumkan melalui ajang MWC di Barcelona. HTC mungkin akan membekali handset ini dengan bodi logam seperti HTC One M9 dan M8.

LG G5

Perangkat ini diharapkan tampil pada April 2016, setahun setelah G4 diluncurkan. G5 kemungkinkan bakal ditenagai Snapdragon 820 Qualcomm dan bisa jadi punya bodi lebih besar, yakni layar 5,6 inci dengan kamera belakang 21 MP dan depan 8 MP. Bodinya mungkin juga masih akan dibangun dari logam seperti para pendahulunya.

Samsung Galaxy S7 dan S7 Edge
Rumor terbaru menyebut kedua perangkat ini tampak persis dengan S6 dan S6 Edge. Kabarnya, S7 akan membawa layar 5,2 inci Super AMOLED Quad HD, kamera belakang 20 MP, prosesor Exynos 8890 Snapdragon 820. Kedua smartphone andalan Samsung ini mungkin akan diumumkan pada MWC 2016.

Sony Xperia Z6
Sony kini telah mulai tradisi mereka untuk merilis dua flagship smartphone setiap tahun, salah satunya adalah Xperia Z6 di awal tahun. Kabarnya, lini tersebut akan hadir dalam lima varian seperti Z5 dengan membawa layar 4 hingga 6 inci. Perangkat ini diharapkan datang dengan bodi lebih tipis, tahan air, dan memiliki desain yang berbeda dari Xperia Z sebelumnya.

Sumber: http://teknomedianet.blogspot.co.id/...ang-bakal.html

Jangan Lupa Kunjungi http://teknomedianet.blogspot.co.id/

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 3
penasaran sama galaxy s7, tapi kalau modelnya mirip sama s6 kecewa banget deh emoticon-Cape d... (S)
Udah punya Nexus 5X yang buka partai USB type C emoticon-Angkat Beer
Masalahnya gan, hp ane yang sekarang belum rusak. sayang kalo diganti
Pasti rata rata ramnya udah 4gb, terus kamera depannya 8mp, keren banget dah @_@
hape mahal2,, mao nelp juga bilang hallo...
Pengen beli tapi tunggu ada yg jual baru dg harga murah...
nabung dulu ah...emoticon-Malu (S)

buat beli samsul...
Robot ijo semua nih..
emoticon-Cape d...
speknya gahar semua
Speknya monster, saang kemahalan emoticon-Hammer (S)
Kapan ane bisa beli yang begituan emoticon-Ngacir
smoga punya duit buat beli gan emoticon-Malu
emoticon-Hammer (S) bangke kan, padahal mau beli zenfone2 awal tahun depan, udh muncul aja yg ke 3 emoticon-Cape d... (S)
Baru s6 keluar, masa Samsung udah mau ngeluarin s7 emoticon-Bingung
lembiru saja gan, lempar beli yang baru :v
ini nih kampretnya asus, gak di laptop gak di smartphone dalam waktu dekat pasti aja keluar yang baru dgn spek yang lebih bagus dari sebelumnya, padahal zenfone 2 aja belum 1 tahun eh ini udah mau ada zenfone 3, ane sbg pengguna zenfone 5 cuma bisa ngumpat doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh 3daigo
edan samsul emoticon-Hammer (S)
wuihhhh.. ditunggu kedarangannya...
bentuk hp nya kok sama aja ya emoticon-Betty (S)
kotak dan tengah nya ada layar gede emoticon-Betty (S)
Zonkphone 5 layak dinanti, gembok pejwan gansist
Diubah oleh redz423648
kalo ngikutin perkembangan gadget mah gak ada abis nya gan emoticon-Cape d... (S)
udah ane mah bertahan sama yang ada aja dulu kalo ada kelebian baru di up emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di