CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560a7732dc06bdca598b456b/official-lounge-samsung-galaxy-note5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy Note5

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 332
Quote:


tapi kalo yang berbayar ga bs unlock kalo masi pake finger print kan gan?
Quote:


Lancar banget. Internet utama ane emang di bolt. Simpati buat telp sama sms doang. Bisa aja pake kartu bundlingan. Tapi potong jadi nano dulu.
Quote:


bukan gan, cuma untuk menggunakan homeKey (fingerprint) supaya disentuh saja, tidak perlu ditekan
emoticon-Matabelo

Quote:


Iya gan, setau ane sih tetep ga bisa.
emoticon-Sorry
Thanks yang uda share aplikasi easyhome diatas, bermanfaat banget emoticon-Big Grin
Quote:


nama apssnya apa gan? mau liat ah...

nih blibli fast wireless charger 350rb besok... siap2 yg mau beli...

https://www.blibli.com/promosi/gadge...onik-hot-deals
Coba install Wave Unlock dan Assistive Touch deh, itu berguna bgt bagi yg mau tombol fisiknya awet.
Wave Unlock = Buat nyalain dan matiin layar dengan kibasan tangan, lebih bagus dari bawaan samsul.
Assistive Touch = Bisa muncul shortcut di layar modelan iphone gitu, dari shortcut itu bisa akses home button, volume, wifi, screen shot, dsb.
Peki one jika bermanfaat. emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh wempy77
tanya donk...kalo kepala fast charger note 4 ama note 5 sama gak yah? requerement kedua kepala charger itu sama ? thanks
Quote:


chargernya identik, kebetulan punya charger keduanya.
Tp kabelnya yg note 4 lebih tebal ya gan kabelnya ?
maksudnya identik gan??? yg punya note 4 bisa di pakai ke note 5 gitu?


Quote:


Quote:


bukannya beda ya gan? kalo chargernya note 4 bukannya gak fast charging ya? hehe emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


betul gan kabel charger note 4 lebih tebal

Quote:


yup betul bisa dipake karena sama.

Quote:


karena identik cuma beda tebal kabel ya artinya sama gan, kalo masih ragu silahkan di googling sajah emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh wempy77
Gan hasil jepretan kamera note 5 ini gampang blurr ya, terutama kalau foto object bergerak spt anak2.

Apakah Ada yg mengalami jg?
Quote:


tergantung pencahayaan gan, semua kamera juga pasti blur kalo pencahayaannya kurang. untuk foto object bergerak butuh shutter speed yg tinggi, shutter speed tinggi butuh pencahayaan yg baik, kalo cahaya kurang maka bukaan lensa dan iso jadi faktor penting.
kalo pake kepala charger note 4 di note 5...fast charge nya keluar gan??? thanks



Quote:


mumpung lagi promo di blibli ane sikat lah fast wireless chargernya, mumpung yang jual blibli langsung setidaknya pengiriman lebih cepat karena ada di warehousenya langsung. kalo dari harga sih kompetitif banget ngeliat harga resmi yang dibandrol sama SEIN sebagai bandingan.

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5

info harga terbaru

baru mau gabung
dipadang sumbar saat ini harga termurah
9.2 juta
busett ane juga kaget kok murah bgt pdhal ditempat lain maaih 9450
atau 9425
promo dapat keypad qwertt[Official Lounge] Samsung Galaxy Note5
pengen nunggu turun lagi jd pas 9 juta dan dapat promo
Quote:


Sy awam di bidang photography, selama ini pake mode auto. Tolong tanya Untuk dpt setting bukaan lensa carinya di mana ya? Fungsi u/t apa?
baru hands on nih
ikut join juga emoticon-Big Grin
1minggu yg lalu PO dari bli" dpet harga 8.7 emoticon-Big Grin
Halaman 98 dari 332


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di