CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8391a1cbfaadd458b4572/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening---part-3

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 244
Quote:


udah miui 7020, sim udah ditaruh yg 1, 4g. kebetulan itu emang kartu internet yg udah 4g gan
Quote:

cb XL punya temen, kalau gagal juga, service deh.
dual sim saya masih 6640, gara gara ga ada bhs indonesia miui7 7020
Quote:


kebetulan kemaren liat xl di samsng e5 temen ane ada banner XL 4G LTE nya,kebetulan dia ga paketan internet, gatau deh apakah cuman banner atau dengan sinyal.
itu dapet sinyal 4g ?
permisi gan kan temen ane beli hp minote 4g yg single sim, nah pas diliat miui nya yg beta, dia minta tolong ke ane flash ulang pake yg stable
itu caranya langsung flash miui stable langsung atau ada step2 yg lain? mksh gann
Quote:

lebih baik clean all, agar sisa sisa beta ga ada lagi.
kalau pakai miflash itu flash all gapakai tulisan except, tuk radio button dibaris bawah.
agar hape bersih spt baru lagi. karena pindah rom yg jauh beda. bukan update.
agan agan mau nanya dong . saya udah coba reset dan update miui . tp problem saya ngga teratasi . jd problemnya pas tlp itu suara saya tidak bisa di terdengar oleh teman saya . tapi pas saya pakai mode laud speaker teman saya bisa mendengan . agan agan ada yg pernah ngalamin ini kah ? mohon bantuannya ya .
Gan mau tanya, ane kan ada reno 3g sama punya reno 3 4g. Ane coba bandingin theme store nya kok beda ya. Apa memang gt? Sama mau tanya. Apakah hp replika bisa terbaca di mi setup pc? Takutnya reno 3g ane replika.

Tp coba cek cpuz sih spek sama persis
Diubah oleh mamingipie
Quote:

iya mi pc suite ga bisa deteksi model kalau replika.
theme store note 4g nya, dual sim? bahasa mandarin dong?
Diubah oleh budilaks1708
Quote:

oh brati note 3g ane asli hehe..

ane bandingin reno 3g ane sama xiaomi redmi note 3 yg 2/16gb 4G. theme store nya beda banget. lebih bagus2 yg reno 3. themesnya keren2. makanya ane bingung kok store beda. apa reno 3g ane replika gitu..


----
Diubah oleh GarfieldDork
Quote:

mau ubah theme store gucci? lihat budilaks.blogspot.com
mesti root tuk ubah dikit built.prop.
jadi theme international, ada theme indonesia india dll
Quote:


Ke xiaomi shop indo aja gann
Quote:


ok dicek gan makasih.

Gan mau tanya ane coba backup rom via mtkdroidtools pas udah beres ada tulisan "Task end with ERROR"

Error sblh mana nya ane ga tau. kan pilihan prepare block for flash tools, dicari md5 nya ga ada. gmn ya?

sepuh2 dsni ane mau tnya mkasi sblumnya
hp ane xiaomi redmi note tiba2 layarnya bermasàlhah gan , kadang2 tiba2 kyk screen saver gtu gan , layarnya jadinkyk tv dimatiin tpi ga full mati dan balik lgi gtuu kra2 mslahnya dmna yaa gann , makasi sblumnya , mhon bantuannya emoticon-Smilie
sepuh, mau nanya cusrom minote 3G yang support switch sdcard jadi primary apaan ya? klo bisa sih yang tampilan pure google bukan MIUI. ane pake leedroid v1 pas disetingan nya ada pilihan default jd sdcard, tapi pas restart sama aja masih phone storage yg cuma 5GB-an. mohon advise nya ya soalnya butuh instal apk yg gede2 nih buat keperluan kuliah n kantor. makasih.
maaf OOT gan mau nanya saya baru beli redmi note 3 mau root tapi pengen lewat recovery,tapi mesti twrp dulu, nah pas mau instal twrp lewat cmd command fasbot malah "FAILED(remote:download for partition "recovery" is not allowed "" ane googling katanya mesti di unlock dulu bootloodernya, nah yg mau ane tanya cara unlock nya itu gimana yah gan ? udah saya coba lwat command "fasboot oem unlock" munucl lagi error "unlock failed - erremoticon-Embarrassmentxfffffff.. mohon maklumnya dan bimbingannya buat para master xiaomi ios user dulunya ?
gan ane kan update xioni Redmi Note 4g ane ke miui 7 stable...
tapi kok pas mau download Google play g full speed yaa...pake YouTube jg sama...
adaa yg tau solusinyaa kah gmn cara fix innya...
Quote:

maksudnya full speed ?
cara tahu cepat atau tidaknya, buka dua hape beda merek, hape lawan boleh yg lebih mahal, login sama ke wifi yg sama.
lalu buka website yg sama dan juga youtube yang sama, lihat deh kecepatan buka web mana yg cepat.
kalau pakai data, yg tergantung gantungannya paket
[Official Lounge] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening - Part 3mau nanya nih nih hp HM NOTE 1S CU itu redminote 4g ya?
tapi kok ram nya 1gb trus procinya cm 1.2Ghz
Diubah oleh black.box36
Quote:

ini kan dual sim, snapdragon 4 core 1gb/8gb, gucci,
rom masih abal abal distributor.
Halaman 86 dari 244


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di