CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5677f4a11ee5df1e7d8b456d/panasbung-dengerlah-quotpresiden-pks--mengkritik-boleh-jangan-hate-speech

Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!

Jakarta - Sejumlah akun di media sosial kerap melontarkan kata-kata kurang pantas dan berdalih untuk mengkritisi pemerintahan. Beberapa akun media sosial itu juga ada yang mengaku-ngaku sebagai simpatisan PKS.

Apa tanggapan Presiden PKS Sohibul Iman?

"Mengritik silakan, tapi jangan sampai hate speech itu!" kata Sohibul saat dimintai pendapat usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Merdeka, Jl Medan Merdeka Utara, Jakarta Pusat, Senin (21/12/2015).

Sikap PKS sendiri disebut Sohibul tetap mendukung kebijakan-kebijakan pemerintah yang baik. Sejumlah kebijakan juga diapresiasi secara terbuka oleh PKS.

"Jangan menukik ke masalah pribadi," pesan Sohibul kepada para simpatisan PKS di media sosial.

Pertemuan Sohibul dan beberapa elite PKS saat ini disebut berlangsung cair. PKS juga menyampaikan sejumlah masukan ke pemerintah.

"Kami sangat konstruktif," sebut Sohibul.
Quote:


denger tuh nasbung, kritik bukan berarti harus "hate speech"
Diubah oleh iloen
Halaman 1 dari 2
Pks merapat emoticon-Ngakak (S)
panasbung goblog makin stress emoticon-Wkwkwk
Beda kritik sama hate speech apa? Nasbung masih bingung ajarin dong... 😌
Berdasarkan Kamus Besar Bhs Indonesia:

- kritik (n): kecaman atau tanggapan, kadang-kadang disertai uraian dan pertimbangan baik buruk thd suatu hasil karya, pendapat, dsb;

- penghinaan (n): proses, cara, perbuatan menghina(kan); menistakan. menghina (v): merendahkan; memandang rendah; memburukkan nama baik orang

- fitnah (n): perkataan bohong atau tanpa berdasarkan kebenaran yg disebarkan dng maksud menjelekkan orang (spt menodai nama baik, merugikan kehormatan orang)

emoticon-Big Grin
Diubah oleh ki.slamet.
hate speech tidak boleh ditujukan kepada pak joko wi
kalau ditujukan kepada yang lain boleh
terutama pks


#panastakgoblokmodeOFF
Panastak menggelinjang..emoticon-Big Grin
widih, gara2 gak tahan dikritik.. nastak terpaksa ngumpet dibalik presiden pks emoticon-Ngakak
mewek...emoticon-Ngakak
kritik harus...
tp yg objektif dan jgn asal jeplak.. (hate n fitnah, ciri khas kaum 2D)
Quote:


mantaf bener penjelasannya, mudah2an b\nasbung bisa meresapi perbedaan dari kritik, penghinaan dan fitnah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada beberapa derajat kecerdasan panasbung, antara lain moron, debil sama imbisil. kira2 ente yang mana? emoticon-Hammer (S)
numpang +1 di thread yang melanggar UU BP emoticon-Traveller
nasbung nastak sama aja doyan het spik emoticon-Traveller
fuckri kritik atawa hate speech,........?????


Panasbung, dengerlah "Presiden PKS : Mengkritik Boleh, Jangan Hate Speech!
Diubah oleh ninjabuster
Quote:


ngomongin kecerdasan, ente aja bikin trit belum bener emoticon-Traveller
Quote:


nyamber aja loe tong emoticon-Ngakak (S)
Quote:


id zombie, bangkit dri kubur, ngga punya ke"malu"an loe doek emoticon-Hammer (S)
Quote:


itu fakta tak terbantahkan emoticon-Cool
egp njink emoticon-Traveller
Quote:


mantaf, silahkan lapor momod biar di gembok, kasian panasbung partai KS pada terguncang emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di