CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukti C*** Cola memang matikan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b39832d75b45a75000000/bukti-c-cola-memang-matikan

Inilah Bukti-Bukti C*** Cola memang mematikan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 122
serem gan, yang penting ga keseringan
beneran gak
Baru tau ane ganemoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalimat terakhir kok diulang2 terus ya gan? typo?
Coca Cola pake gula bibit itu bahaya
kila
enak
kok
Ane sih suka minum coca cola tapi cuma 1-2 kaleng atau botol doang perhari itupun jarang jarang ya biasanya sih sebagai penahan kantuk aj gan pengganti kopi karrna ane ga terlalu suka kopi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane mah mending ngopi aja gan emoticon-Malu
Jarang minum coca cola emoticon-Big Grin
Mending teh anget aja
ane udh tobat minum cocacola
tapi masih aja minum pepsi emoticon-Hammer2
wow
kk
mahalnya vola
ngeri gan. emoticon-Takut (S)
untung uda ga suka...
Mematikan ato gak trgantung "takaran" yang lo minum IMHO emoticon-Big Grin
Minum air 10 liter perhari aja udah kebanyakan tuh ....,
dan bisa fatal jjuga jadinya loh ....
widih
udh tau dr dlu.dlu ane suka minum tu minuman.tp slkrng gk.hehe
jamina moetoee ya
emoticon-Wow kalo sehari sampe 10 liter mah udah over dosis breh ! emoticon-Matabelo








emoticon-Hai
Halaman 118 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di