CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Para Pecandu Opium di Indonesia Pada Abad 19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6a863a1cb17cf6a8b4575/potret-para-pecandu-opium-di-indonesia-pada-abad-19

Potret Para Pecandu Opium di Indonesia Pada Abad 19

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Quote:

betul lebih baik dijauhi jangan sampai coba"
makasih emoticon-Cendol (S)
Quote:

karena efeknya merusak ya gan emoticon-Sorry
Quote:

kalo ga ada gebetan gimana gan? emoticon-Ngakak
dekatin gebetan orang aja gan emoticon-Ngakak (S)
belanda 350 tahun ngacak2nya di semua segi yah
wah kurus kering gitu pada pake opium ya emoticon-Bingung (S)
Sekarang ada yang jual ngga?emoticon-Wakaka
Quote:

emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan
Quote:

kurang tau gan
Seeettttt, ntuh badan apa tulang jalan(
kalau abad 20 siapa gan???
Lagi searching2 opium di google, eh keluar ni trir, nice trit gan emoticon-2 Jempol
Intinya jangan pernah mencoba sedikitpun.
kadang dalam lingkungan pergaulan, yang tidak menggunakan/ make akan dibilang cemen, cupu dan segala macem.
mereka yang sebenarnya gak tertarik, akhirnya mencoba karena gak mau dibilang cemen, cupu dsb.
apalagi di lingkungan pergaulan sekolah, sangat rawan.
Halaman 16 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di