KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566595e99a095183068b4568/welcome-to-indojuvedoc-juvekaskus-home-juventus-fc-2015-2016weareindojuve---part-1

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 502
Gimana alle gak segila conte marahnya dia kan udah dapat wanti2 dari management gara2 penampilan melempem awal musim

Setelah menggelar ritiro Juve menuai hasilnya bisa kembali kejalur juara, salut buat alle dan skuad yang telah berjuang sejauh ini, perjuangan msh belum usai semoga setelah libur panjang gak kegelincir lagi seperti awal musim

Jangan banding2kan lah lawan carpi ini sama munchen entar pasti konsentrasi saat bertahan sangatlah berbeda emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Massimiliano Allegri ‏@OfficialAllegri 25m
"Superficiality makes me lose patience, did you see? Better to throw away the coat rather than points!" - "Mad" Max emoticon-Cool
agree mister emoticon-Shakehand2
Spoiler for madmax:
Buset pada menang semua....
Melorot deh, balik pos 4 lagi
Higuain onfire banget....

Semoga iler kalah!
Forza Juve!!!
Quote:



mantap 3 poin lg emoticon-Belo, mandzukic skill goal kedua nya keren... bonu lg apes aja... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Sadis beud alle..
Tp mending gni sih..
Ada greget nya..
Ketimbang pelatih baca koran di bangku..
Uda ada yg posting blom ya?
Max AlleHulk

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1
Quote:


ini baru yg namanya coach...
bener2 ga mw kalah nd fokus sampe akhir nd tw gimna permainan juve klo jelek nd bagusnya

good joob Max " hulk " Alle
Quote:


Kwamprueeddd... Kerjaan siapa ini..?!

Bikin emoticon-Ngakak

Ga sekalian bkin meme pake badan bolotelmi yg buka baju wktu rayain gol buat italy tpi muka nya diganti muka alle.. Groooaaaaarrrrr!!!! emoticon-Ngakak (S)
Ngoahahaha takder
Review stengah musim
#Alleout = false
#Alle dai dai dai= false
#Mandzukic udah habis/flop trnsfr= false
#Marchisio bukan regista= false
#Pogba bnyak gaya= false
#selow, tar jga Alle pasang Rugani= true
#Cuadrado cuma bisa lari & goreng bola= true
#selow, nunggu Sandro menyatu= true
#trio bbc kelelahan menjelang winter=true
#Evra tua tua keladi=true
#Dybala the next iturbe=false
#khedira flop= false
#sturaro gk bisa nyerang=false
#nanes mainnya msh bau iler tai= true
#selow, lihat saja proses developing=true
#masuk 4 besar dalam stengah musim= true
#zaza good transfr= true
#morata menurun= true
#selow, nikmati proses, jangan buru-buru teriak pecat= true
#ogut bukan robot=true
Ngoahahaha takder emoticon-Ngakak
Mporjah Juventus
Mporjah maharaja lae
Diubah oleh maharajalae
Quote:


Bagus malah. Itu yg gw arepin di week ini
Biar space Dari 1 ke 2 ga kejauhan.
Biar ada tekanan ke puncak klasmen.
Yg penting juve menang terus aja.

Selisih 3 poin dr merda ladri kwnya atalanta..

Ejen Melo did a great job tonight..

Atalanta kw lawan tim lawak bnyk salah oper aja kalah, di UCL apa ga jd lawakan kek rombeng ya?

Susah wakil italia yg main di eropa yg mumpuni cm Juve beberapa tahun ini.. Lainnya numpang lewat aja dan numpang dibantai (IYKWIM)
hore lazio menang cuy. 1- 2
Ngoahahaha si biru ampas kalah....
Bang melo merah lagi, hahahaha.....

Asek cuma beda 3 point sama pemuncak, 5 besar selisih tipis amad.
Kalau uda gini yg dipucuk pasti sudah mulai gerah, bentar lagi juga lambaikan tangan.

#SiapMengkudeta!!

Polsah Jupe
Ketat gaes emoticon-Takut
Paling gak di paruh kedua Juve punya home advantage lawan tim besar
Roma, Inter, Napoli semua home
Cuma Fio yang away emoticon-Embarrassment

Masuk UCL cukup emoticon-Embarrassment
Scudetto bonus......emoticon-Ngacir
Hahahaha... iler kalah, makin tipis...
Tetep fokus pada diri sendiri ..
Forza Juve...
Quote:


jadi Dodo balikin aja ke London ya trus Moratta suruh beli pocong 30Juta pound.. winter kita belanja lagi ya kakak?? emoticon-Big Grin fokusmemperkuat lini tengah emoticon-Big Grin

Uler kadut ngelawak.. dari belasan poin kini tinggal 3poin emoticon-Ngakak
Tim pengadilan ud keliatan kualitas lawaknya emoticon-Jempol
Abis pocer hokinya... emoticon-Ngakak
Klo gagal skudetong atau 3 besar ni tim najis, musim depan bikin skandal lg paling emoticon-Kagetsberbusa
-------
Ga nyangka bs tinggal -3
7 win streak
Moga january awal yg baik buat juve

(★★★)Welcome To @IndoJuveDOC-@JuveKaskus Home |Juventus FC 2015-2016|#weareindojuve - Part 1

21,11,10 emoticon-Cool
Disetrap alle kynya emoticon-Ngakak (S)
Yeessss.... Iler kalahhh...
Tinggal 3 point lagi....
inter 1-2 lazio

iler merda keok!!! bongko wkwkwkw
selisih tipis

thn dpn waktunya mengkudeta
forza juve!!!!
bonu lagi apes emoticon-Hammer (S)

mario, skill ga terlalu bagus tp killer instinct-nya emang joss
dedek morata skrg spesialis ngerjain bek yg udah ngap-ngapan yak? emoticon-Big Grin
semoga tren positif di liga menular di UCL


porjahhhh
Halaman 48 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di