KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hanya Tutupi Vagina, Marshanda Disamakan Dengan PSK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55df301350741074278b456d/hanya-tutupi-vagina-marshanda-disamakan-dengan-psk

Hanya Tutupi Vagina, Marshanda Disamakan Dengan PSK

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 20
heran sama netizen nih sukak bgt campurin urusan org. hal remeh temeh gitupun bisa di komen sarkas. urusan tutup mentup tubuh kan urusan yg punya tubuh dgn yg nyiptain tubuh. penonton cm bisa liat kalo suka n gak suka ya gak usah liat.
Quote:



emoticon-Shakehand2
Quote:
gw pengen nyipok nih cewe...emoticon-Betty (S)

Ini mbak caca perlu revolusi mental.
Terimakasih
mungkin di bukake
Netizen? emoticon-Stick Out Tongued
Quote:


curiga trap.. tau2 ada yg nongol bawahnya
Quote:


Umpan lambungnya gan!!!!! Nocan ama pincan!!!! emoticon-Marah
Tunggu inpestigasi mahabibib dl, kl menurut bibib tdk pulgar yah semua yg sealiran dgn mahabibi gk blh protes, ingat ormas bibib berkuasa atas apa yg pulgar dan tdk..
Makin cantik menurut pandangan gw emoticon-Peluk
Diubah oleh kodogberud
Judul ma isi berita ny LEBAY .ASU.. Ane mikir ny cm nutupin vagina uda macam striptis di ale*is,tau cuma gitu doank. .jauh pangang dr api cok la gagal croot
Quote:


Sabar, gan..
Hanya Tutupi Vagina, Marshanda Disamakan Dengan PSK
Quote:


Ane cuma mau ngent0t sama yg belah kiri gan. Yg kiri buat ane nafsu sih. Yg kanan kan terlindungi jadi ane ga tau.
Quote:


Kimochih kimochih ikeh ikeh ikeh yameteh yameteh dameh dameh kimochih aaaaahhh...
Quote:


Gan di barat cewek2 pake tanktop ma short pants kl summer ga ada cowok 2 yg godain palagi tiba 2 merkosa...emang otak org indo aja yg konslet kali kl ada cewek dikit pk pakaian seksi pengen ngegodain.
The power of netizen, ada yang pro ada yang kontra emoticon-Embarrassment
Quote:



Bazeeeeng nanggung gan mulusnyaaaaa.... emoticon-Marah emoticon-Marah

Wi won mor wi won mor...emoticon-Genit
Quote:


gue paling gerem ama orang macem gitu bray

orang laen yang demen kok dia yang bacot
Orang jelek selalu iri orang cantik
emoticon-Ngakak hidup2 org napa pada rwpot sih emoticon-Ngakak
Halaman 19 dari 20


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di