CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
She is My First Love My Girlfriend & My Wife
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c810c3a2c06e4f148b4567/she-is-my-first-love-my-girlfriend-amp-my-wife

She is My First Love My Girlfriend & My Wife

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 372 dari 474
hahaahha malah pada ribut emoticon-Ngakak

Cuekin aja kek gitu ,, attention seeker mah kelaut aje ..

keep posting gus emoticon-Shakehand2
udh lama gk mampir dimari udh puluhan update nya. izin nenda lagi gan
Wuh wuh ada rusuh apa nih ane ketinggalan berita kayaknya nih emoticon-Bingung hahaha...
Malam ini ada apdet ga ya ditungguin nih.
Berdoa semoga om bagus dan mba dita kesabarannya selalu dijaga,
biar om bagus bisa share kehidupannya dan ane bisa belajar lebih banyak dari pengalaman om bagus..
aminn..
Kok tiba2 rame ada apa yah? Jangan sampe digembok plisss 😢😢😢
Ni trit sukses bikin baper banyak orang 😂😂😂
Kalo ada sayembara trit terbaper ane ngejagoin trit ini emoticon-Blue Guy Peace

Btw, semangat gan bagus... udah mau akhir tahun pasti kejar setoran di RL....
Dan kemungkinan reader kena kentang lagi 😂😂😂😂😂
Diubah oleh TegarBecakz
tebakan ane perihal berantemnya mba dita ama si candra itu krn didapur (tempat sepi) si candra pengen nyium mba dita krn si candra otaknya emg mesum,buktinya jelalatan ke mba niken tp dita ga mau dan si candra maksa sampe bilang "Dit kamu pacarku kan?" maksud kalimat si candra itu (kamu pacarku koq ga mau dicium :cium ) wkwkwkwk
cuma tebakan doank tp kalo soal omesnya si candra ane ga nebak melainkan emg dia omes emoticon-Ngakak
Gw malah curiga ni semua yang nulis cerita mbak dita.. emoticon-Big Grin
Cerita yang bagus.. walaupun tidak semua orang punya alur yang sama.. tapi kebanyakan pasti pernah ngerasain part2 di cerita ini.. terutama pas di sekolah.. ( karna banyak part gw pernah rasain emoticon-Big Grin )
Jadi baper itu pasti.. hahaha
Keep update ya bro / sist.. emoticon-Big Grin
+10 deh ntar kalau ol via kompi.. emoticon-Big Grin
Wait part 84 😁
Ini ada apa ya kok rame? Ayo bikin silir komen nya, jangan pada kebawa emosi yaa, mending kita sabar unggu updatean, pake celana pendek sama kaos kutang, biar tambah sejuk suasananya, btw ane bikin mba niken lovers aje lah.. sapa yg mau join ngacung.. hidup hot paaants emoticon-Stick Out Tongue #fansgariskerasmbaniken
Diubah oleh bluekutut
Mantaabb Mas Baguss ceritanya, ngena banget sampe bikin baperr.... emoticon-2 Jempol
keep update Mas Baguss emoticon-Shakehand2
udah habis???
3 hari 3malam maraton baca ini cerita nih...
aduhh gua jdi gemesss ama si bagusss.. eerrrggg..
Gus... nak bagus... ndang di updatr iki ceritane....

Ra penak turu ku nungguni updatean ki...

Btw gw masih bingung alasan dita jadian ama chandra... apa karena chandra sangat agresip ya...
Trus dita jadi g enak gitu....
Hmmmm semoga misteri gunung meeapi segera terkuak
Walah, klo ada jeki ud jadi perkedel tuh c candra
gile gus latar tempat sama cinta lu hampir sama kaya gw
gw dari bdg ,ngerantau ke solo slama SMA ,karna di solo gaada yg bkin trtarik cewenya ,gw malah dpt cewe dari bdg kembang sekolah
gw kuliah di tangerang bolak balik bandung buat ktemu dia 😂😂
tp emg perjuangan cinta lu ga sia sia gus . keep update your life story
Quote:


Wahh, dishare dong ceritanya emoticon-2 Jempol biar makin rame emoticon-Malu
Bang, turu dikentangi rumangsamu penaaaak? yo ra penaaaak
Atiku nganti koyo segara kidul nunggu update-an e sampeyan.

tansah bungah marah critaa uripe sampeyan emoticon-Betty
Quote:


Quote:


Iyaa om, share juga ceritanya. Seru tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


waduh ane gabisa bikin pngalaman ane jadi cerita gini gan ,ga biasa nulis
tp nanti ane usahain kalo ada waktu kosong emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wah ane usahain kalo ada waktu kosong nih , soalnya blom pernah bikin pengalaman jd crita gini nih hehe emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 372 dari 474
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di