CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Kembalilah (Tak Terungkap) | Kisah Nyata Cinta Tiga Hati | R-17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e61bbf5a5163581b8b4567/tamat-kembalilah-tak-terungkap--kisah-nyata-cinta-tiga-hati--r-17

Kembalilah (Tak Terungkap) | Kisah Nyata Cinta Tiga Hati | R-17

Tampilkan isi Thread
Halaman 359 dari 479
Kak D itu bneran ampe 32 kali??? Wooow... emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
happy b'day mba elya, barokallah emoticon-Smilie
semoga selalu berbahagia dan makin cetar membahana emoticon-Malu (S)

Quote:


Ah agan ini... merendah sekali... Ibarat pepatah "Down to HELL" banget... Hehehehe...
Perasaan ane ga bakar kemenyan disini, kok ente bisa muncul ya?? emoticon-Takut emoticon-Wakaka

Quote:


Dapet kado apa aja sist dari Suami and Ka Nadine? *Kepo mode on*

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, bneran bahkan lebih. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup

Abisnya dri jman dlu biasa 5 menit skali. .
emoticon-Thinking

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, makasih yaaah buat ucapannya. .
emoticon-Maluemoticon-Kiss (S)

Klo mkin cetar membahana aq nnti jd Syahrono. .
emoticon-Ngakak:

Quote:


Emg hrus gitu ka,, hrus membumi,, contoh sepuh yg bgus itu. .
emoticon-Malu

Dri Ka Nadine dkasih msakan enak,, klo sma Papemoticon-Kiss (S) dikasih impuls 25++ kali. .
emoticon-Maluemoticon-Shutupemoticon-Thinking
Quote:


25++??? Wow... Btw Aerish skrg apa kabarnya sist? Apa bakal jadi istri ke 3 agan Tama? Hehehe...
Quote:



Yup2,, thun kmren 24,, thun in 25,, thun dpan 26. .
emoticon-Malu

Aerish baik2 ajh dngan skolahnya di Poland,, n Papemoticon-Kiss (S) kyaknya gak mungkin mempersunting dy. .
emoticon-Belo
bener non.. ridho dan ikhlas.. aamiin
Quote:


mungkin ini takdir kita bisa dipertemukan disini emoticon-Malu (S)
Quote:


Waah 5mnit sekali?? emoticon-Thinking
Heehhmmm impuls 25++ yaa kynya ++ nyaa byk bgt yg ada 32++..emoticon-Malu emoticon-Thinking
Quote:


Tpikan kmu 25 aku 20 masa iya aku di panggil ka, tuaan aku donk klo kmu manggil aku kka mah :V

haha aku ragu soalnya dya kya baper" gmna gtu emoticon-Ngakak
Quote:


OMG... Fuair mé ghostbump nuair a léamh do chuid tuairimí. emoticon-Takut
Sr turun puncak .... Widih salut lah dengan dede .... Hatinya besar dan terima apa adanya dengan kata lain tulussssss ...... Cinta .... Emang bisa bikin hidup berwarna tetapi di sisi lain bikin hidup sengsara ..... Tergantung bagaimana kita mau menerima kekurangan dan kelebihan pasagan kita .... Cinta emang buta ya dede .... Tapi kalo di nahkodai dengan handal .... Cinta bisa jadi surga dunia .... Ahhhh iri juga dengan kehidupan dede sama mas tama ..... Karena kapal ane karam setelah berlayar 8 tahun hehehe .... Gpp karena selaluuu ada hikmah yang lebih baik di depan kita dan serunya ..... Cinta itu misteri ..... Hehehe salken ya semua tokoh cerita dimarih ... Oya dede atau mas tama ga keberatan bisa kirim foto kalian sekeluarga ? Penasaran dengan wajah mas tama, elya, nadine, dll ..... Kalo ga keberatan loh yaaa .... Via email ke robbysanwa@yahoo.co.id ... ( kalo berkenan dan di ijinkan mas tama ) kaga juga ga maksa .... Saya hatur kan banyak terima kasih sudah berbagi pengalaman hidup dan banyak hikmah yang bisa di petik dari cerita ini .... Salam ^_^ .....

Apdet di tunggu .... Hehehe

Quote:


Aamiin,, Insya Allah qm ikhlas yaaah ka Uri. .
emoticon-Malu

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, mungkin kalian jodoh. .
emoticon-Belo

Quote:


Huuuuuuuuuuuuum,, pkoknya bnyak deh. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup

Udh dri jaman SMA sih sbnernya. .
emoticon-Malu

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, aq ga pnggil Ka lgi yaaah. .
emoticon-Maluemoticon-Shutup

Emg sih Ka Uri sring Baper gitu,, cma yaaaa gitu deh,, klo udh cinta susah sih emg. .
emoticon-Belo

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, bahasa Èire,, nnti aq bales pke bhsa itu jga. .
emoticon-Malu

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, mksih yaaah ka udh dateng n mampir dimari. .
emoticon-Malu

Update msih nungguin Papemoticon-Kiss (S),, soalnya dy lgi ad krjaan. .
emoticon-Malu (S):

Huuuuuuuuuuuuum,, foto kluarga gimana tuh,, klo foto baby aq ga mw upload,, aq upload jga pling aq sensor,, udh tekad aq ga upload foto baru lgi soalnya. .
emoticon-norose

Foto Avatar Papemoticon-Kiss (S) itu fto kita berdua,, klo avatar aq itu fto aq sndiri,, klo Ka Nadine,, prnah jdi avatar sih. .
emoticon-Malu

Makasih yaaah udh mampir yaaah. .
emoticon-Kiss (S)
Oya kalo gitu foto kalian waktu sma deh bisa ? Hahahaha oke
Quote:



aamiin...
ah.. WAan sm non nadine jd g baper lg.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:


Yup2,, nnti aq PM ke qm ajh yaaah. .
emoticon-Malu

Sbegitu penasarannya kah??
emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Eaaaaaaaaaaaaa,, pke hapenya Papemoticon-Kiss (S) yah??
emoticon-Malu

Acieeeeeeeeeeeeee yg seneng WA an sma Ka Nadine. .
emoticon-Belo

Quote:


Plis deh, jgn see ok pk bahasanya elya emoticon-Nohope emoticon-Mad

Gw kan gak ngerti emoticon-Frown
Quote:


Elya, ak mintol translate dong apa sh yg dibilang si mister kul itu? emoticon-Malu

Btw eire itu irlandia kan ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh rda2184
Quote:


Ah hahaha iya namanya pengen tau aja ... Wajar ya dede elya kalo penasaran .... Event horizon niii hahahahahaha iya gpp by pm aja ... Jangan yang ++ nya .... Nanti ..... Nanti ..... Hahahahaha
Diubah oleh Ilike2BKaskuser
Quote:


Hari ini ga ada update ya ka Elya??

Quote:


Bacanya pakai mata batin gan... emoticon-Malu (S) Hehehehe...
Quote:


gua lemah masalah bahasa emoticon-Mad:
kecuali bahasa cinta emoticon-Malu (S)
emoticon-Hammer (S)
eaaa..... emoticon-Ngacir
Halaman 359 dari 479


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di