CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Google Maps Offline Akhirnya Hadir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56763378c1cb1740498b456d/google-maps-offline-akhirnya-hadir

Google Maps Offline Akhirnya Hadir

Spoiler for Do:


LET'S VISIT TKP !


Spoiler for bom:


Spoiler for bob:
Diubah oleh speand
Halaman 1 dari 2
cek ke tkp dulu emoticon-Ngacir
nanti ane coba gan , good info ........................emoticon-Ngacir
Ane coba nanti gan, jd tambah gampang nih klo jaringan lg off. emoticon-army
boleh ni dicoba....

ntar ane cek gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Bisa untuk ipin gan?
dah nyoba kemarin gan,,,seluruh Jabodetabek dah ane download,,,jadi aman emoticon-Cool
Udah tau gan, btw Sizenya lebih gede gan yg offline
Wow mantap dah kalo gitu


__________emoticon-Ngacir emoticon-Betty (S) :tabrakan
sama kek yg biasa"nya musti donglot mapnya duluan emoticon-Cool emoticon-Ngakak (S)
Tapi apa GPS-nya tetep bekerja dengan baik gan, setau ane GPS butuh koneksi dah emoticon-Bingung (S)
Patut di coba ini mah tapi kalo.gps nya hrus nyambung inet ya gan
Kalo ane pakai "here" gan emoticon-Cool
lumayan buat ngbantu nyari jalan, tp tetep juga butuh online buat donlot tuh mapnya.. emoticon-Hammer (S)
Wah skrg bsa offline
Lmyan hemat kuota emoticon-Big Grin
nyoba doeloe emoticon-Betty
Quote:


Gps akan bekerja dengan baik dalam kondisi offline jika hp dilengkapi dgn sensor pendukung gps, macam sensor magnet/orientasi, dan sensor gyroscope
Yg ol ga kpke, ga tau nih kalo yg offline guna apa ga
..
Males ngecek jga ane
akhirnya yg gk butuh koneksi selalu
Ukurannya brp gigong ya? emoticon-Bingung
Quote:


Oh begitu gan, makasih ilmunya gan, kirain harus pake internet kali hehe
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di