CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 501
Quote:


Terima kasih Sayang
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


udah beda id, ip , sama alamat ko gan, pake punya temen ane idnya, cuma nama pengirim rekeking banknya sama pake punya ane emoticon-Bingung (S)
siang semuaa... mau nanya ada yang punya vocuher di blanja??
thanks
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Adakah voucher di MM semenjak SUPERBOL kayaknya jadi pelit nih website emoticon-Big Grin
Quote:


voucher indosat bisa di pake berulang om di satu akun ,tapi makasimal penggunan vocher 1hari sekali per akun . . . .
Quote:


sama lg nyari jg.. appmm100 ga bisa di pake...
tsel poin jg ga bisa... ga tau indosat emoticon-Big Grin
Quote:


Indosat di MM pake pocer yang mana gan?
Quote:


INDOSATOOREDOO ?
Quote:


APPMM100 udah gak bisa di pake ini ya ?
kayanya udah ga bisa gan, anehnya itu masih bisa dipake tanggan 15 kemaren emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Mungkin sudah terpakai semua karena hanya untuk 5000 pengguna saja, atau diluar syarat dan ketentuan yg berlaku.
INDOSATOOREDOO udah ga bisa ya di lazada dan MM T_T ?
yg punya voucher sejenis PM donk, tuker ama cendol emoticon-Big Grin
ada yg kulak zte blade a711 gak disini?
kurang bagus ya kayaknya pasarannya
Quote:


sama" merk cina ,kalah mungkin sama redmi note 2 ,redmi note 3 . .
Quote:


Banyak bug, terutama yg layar hp mati..ga bisa dinyalain... Deep sleep. Dibahas di trit zte
Quote:


Quote:


bukan bug sih, emang yg hape mati itu kedapetan barang apes aja, ane pake nih bang fine2 aja ga ada masalah, semua fitur jalan dgn baik..
pemakaian kl 15mntan mulai aga berasa angett biasa aja ..emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

kalo redmi note 3 kayaknya masih diatas ini harganya, tapi emang lebih condong ke renot 2 walaupun garansi distributor, skrg kisaran 1,7-18an


Quote:

itu dia mungkin yg membuat orang jadi ragu buat beli kali ya


Quote:

yg repot nya kalo sebagai seller pas dapet barang yg bermasalah itu, nanti pasti buyer minta tuker/refound
Quote:


ya paling jual bnob, alhamdulillah ane dapet yg bagus normal tanpa masalah, fitur fingerprintnya bagus cpt, fitur kamera oke soal kualitas foto termasuk bagus ada slowmoition juga hasil slowmonya ane test bagus smooth,tampilam layar jernih bgt kl ane bandingin layar sama redmo note 2 ane msh enak and ngejreng di zte,

bdw kl soal ngulak mengulak zte termasuk worth asal yg di jual bukan barang apes aja sih bang.. emoticon-Ngakak (S)
tokopedia ada voucher nya gak bang, mau ambil HP euy
Quote:


Di antara marketplace online, toped emang terkenal PALING PELIT gan emoticon-Ngakak
Halaman 154 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di