CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Heroes of Incredible Tales (HIT) : Like PC Gameplay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c9cfb9a0951be3d8b4569/android-ios-heroes-of-incredible-tales-hit--like-pc-gameplay

[Android/iOS] Heroes of Incredible Tales (HIT) : Like PC Gameplay

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 24 dari 106

add ya id : Lawliet

[Android/iOS] Heroes of Incredible Tales (HIT) : Like PC Gameplay

mau ikut guild tp blm update ni gan -_-
add aja dulu ya
maaf ga quote, onlen lewat hh :v
ikut add id yah : N0f34R

[Android/iOS] Heroes of Incredible Tales (HIT) : Like PC Gameplay

sudah bisa update belum yah
mo cobain guild nih
ada yang udah tembus stage 15?
di stage 15 dropnya equip ungu ya?
Halah maen cape2 global server mau tutup. Sueee
Quote:


hmm masa sih gan? infonya dr mana, coba link nya dong emoticon-Hammer (S)
cape2 maen kena tutup, suram nih

Quote:
soft launch= CBT
official launch = OBT

cape2 farm equip padahal lusa udah cukup equip buat jadiin IMMORTAL masih ada semangat gak ya gw nyicip immortal emoticon-Frown
sial emang, mau lanjut main juga udah ogah kalo tau gini emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

[Android/iOS] Heroes of Incredible Tales (HIT) : Like PC Gameplay
males maen lah kalo gini. org yg uda purchase byk nasibnya gmn tuh emoticon-Hammer (S)
email customer servicenya apa? ada yang tau?
Diubah oleh gangger
Ane baru instal pas mau play kok conection no stabil ya? Jadi gabisa masuk, padahal wifi kenceng
Quote:


Jadi makaudnya ini gimana gan lagi semanget farming denger kabar server global mau tutup emoticon-Frown
langsung drop banget dpt info ginian td... langsung maless.. pda hal udah mati"an dapatin immortal ... :'(
Quote:


langsung dari playstore ya?
yang itu error gan dari sananya, coba ke apkpure terus download versi 68, itu baru bisa
Gw bahkan jadi males maen game android..
Lirik game2 sebelah monoton semua..
No brawl arena gak seru besok2 emoticon-Frownemoticon-Frown
itu tutup beneran ? kok ane ngertinya tutup untuk region yg diberitakan aja ya (5 region), nah sisanya engga dengan alasan mereka untuk meningkatkan kestabilan server mereka dan nanti buka lagi di pertengahan tahun 2016 mungkin juli agustus, ya entah beneran buka atau engga, di fanspage nya jg pd nanya temporary apa permanen, nah disini yg belum ketemu jawabannya cmiiw
gan ane baru main 6 hari lalu trus uda sempet beli 2 gem .. ini dikembalikan ngga ya uang ane ... ? secara gamenya di close gitu .. uda ngga bisa loggin sejak tadi siang
Quote:


menurut ane sih bakal reset total, soalnya ampe dibikin refund gitu

Quote:


bisa minta refund gan emoticon-Big Grin

Quote:
Jd males maeninnya lg, lagi enak2 maen anget2 t@i kucing eh mau di close lol
Jadi Tanggal 15 Januari 2016 server Globar di close temporary emoticon-Berduka (S)
Trus nasib kita gimana donk
Halaman 24 dari 106
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di