CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nge-judge Orang dari Penampilan Itu Gak Asyik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566abc71925233c44a8b456d/nge-judge-orang-dari-penampilan-itu-gak-asyik

Nge-judge Orang dari Penampilan Itu Gak Asyik

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 39
Karna gk mungkin prtma org lihat dr dalamnya. .pasti dr luarnya dlu
♥ ♡ ♥͡ ♡̷ ♡ ♡
berarti Tampang Rambo hati Rinto masih berlaku kan?
ane gk pernah ngejudge orang dari penampilannya gan, tapi dari wajahnya emoticon-Ngakak (S)
becanda gan emoticon-Ngakak (S)
setuju dah sama ts emoticon-Toast
ane pakean biasa aja nyaman nya gimana ya itu yg dipake, bodo amat sama komentar orang emoticon-Cool
" Jangan pernah memandang rendah orang lain " emoticon-Cool
lalu kita melihat orang dari apanya gan ?
penampilan ? sifat dan perilaku ? atau apa ?
indikator yg pas maksud ane
Bukan nggak asik lg gan, ga punya akal sehat, menilai orang sesukanya pake perasaan dia, ga pake logika atau liat fakta dulu emoticon-Big Grin
kalo ane di judge langsung ane cium orang yg ngejudge ane, karena ane imut gan emoticon-Betty
bener banget gan tapi sampe skrg masyarakat kita masih kecanduan asal judge padahal ga tau apa2
ane benci banget sama orang yang gak tau apa" asal ngejudge kita dari penampilan emoticon-Cape d... (S)
Begitulah, apalagi kalau sudah ngejudge fisik. Tubuh gemuk dan tubuh kurus.
Jangan juga terlalu baik kayak sinetron gan emoticon-Big Grin
Yaap bener tuh, kejahatan terbesar di lakukan orang berdasi emoticon-Malu
ane paleng dongkol sama orang2 yg kostumnya sok agamis gan. apalagi kalau ada orang yg memuji orang karena kostum agamisnya. dalam hati ane hanya bilang

"dianc*k, gobl*k amat lu. pakaiannya itu cuma kondom biar sifat jijiknya aman. mau aja dibodohin emoticon-Big Grin" emoticon-Hammer2
Ane oke2 saja sm orang yang bertato gan, tapi kebanyakan orang yang bertato sok2an gaya & pamer sama tatonya emoticon-Najis
wah ada bob marley tuh perusak generasi muda sekarang emoticon-Bata (S)
tapi tetep first sight juga menentukan gan emoticon-Smilie
Intinya jangan menilai seseorang hanya karena penampilan.
benar banget gan yg berdasi belum tentu orang baik contohnya anggota Dewan yg terhormat emoticon-Mad

emang gak boleh terburu buru menilai seseorang... bisa salah menilai jadinya.. emoticon-Sorry
Halaman 26 dari 39


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di