CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Bocoran Review hero baru Arc Warden di Patch baru 6.86 Dota 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5670e3f6620881fb108b4567/bocoran-review-hero-baru-arc-warden-di-patch-baru-686-dota-2

Bocoran Review Hero Baru Arc Warden di Patch 6.86 Dota 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


updatenya gila itu... sekarang aj kayak gitu.. gimana tahun depan coba? makin jadi apa itu game ?? gak habis pikir ane.. itu cara pikir orang velve gimana ya???emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

Kaga kuat deh bro lama" emoticon-No Hope
Quote:


arc warden....menjawab semua solusi emoticon-2 Jempol

carry, supp, tanker....semua bisa emoticon-Recommended Seller
Quote:


iya gan Bocoran Review hero baru Arc Warden di Patch baru 6.86 Dota 2
Quote:


tau deh gan.. emoticon-Cape d...

mungkin banyak dari pengguna khususnya server kita itu banyak para noob gan, jadi hero dimudahin build dan spesifikasinya
Quote:


gak punya cindul adik ipar, adanya permen karet emoticon-Matabelo

mau ndak? emoticon-Ngacir
widih keren banget gan
Gua demen ama arcane zeus , kayak aladin jalan pake asappp emoticon-Takut
Quote:


anterin sini kk emoticon-Matabelo
Quote:



jauh dedek emoticon-Frown

roy, apa kabar dota nya? emoticon-Shakehand2
bener2 duel sampe mati bedua tu lc , ga ada yg ganggu kalau scepter nya jadi
Quote:


kemaren anecoba by one sama sven pake ulti , modar sven nya kombo ulti ma skill 1 n 3 arc, gg ni hero, dan ini hero bisa di bilang counter hero invis walau pun ga sangar tapi bisa buat pencegahan pake skill 3 nya
Quote:


yup, padahal lebih berharap azgalor muncul duluan dari pada zet
Quote:

baik baik sayang kk gall emoticon-Kiss
masih pindah role jadi support sekarang emoticon-Cool


Quote:

aghanim LC mah udah diupdate dari patch 6.85 gan kalo yang sampe mati
Quote:



roy sayang sayangannya di sosmed, udah kek alay lagi nganuan emoticon-Wakaka

butuh healer gak? emoticon-Wow
maki gile aje skillnya..pudge jadi makin sangar..bakal kembali kejayaan Navi emoticon-Takut

Dota 2 patch 6.86 - Arc Warden Video

Quote:


baru ngeh ane, no CD ,, midasnya.. kaya vrooh emoticon-Big Grin
Quote:

anjirrr emoticon-Hammer2


Quote:

hooh gan, imba


Quote:

ane pajang pejwan gan emoticon-2 Jempol
Quote:


skill 1 nya lmyn sakit, tapi kalo targetnya deket sama hero temennya, ilang damagenya.....tapi kalo buat by 1, no comment deh emoticon-Big Grin
tambah miss miss skill 2 gan.......
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di