CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / F1 /
Formula-1 Grandprix Series --Season 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e4c8d35dcb17ac45000010/formula-1-grandprix-series---season-2016

Formula-1 Grandprix Series --Season 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 174 dari 180
ninggalin jejak dulu gan.fans f1 dari jaman opa schumi (2001 kalo ga salah). tetep ngikutin pas era alonso menghapus dominasi Ferrari, 2007 kimi dan si edan hamilton diposisi 2,3 dengan alonso.same point, 2008 hamilton juara dan sensasional vettel lahir, 2009 sensational brawn, 2010-13 dominasi RBR dan dua tahun sekarang dominasi Mercedes AMG

Btw,ada yang doyang nonton live ga disini ya gan?cari temen travellingemoticon-Toast
Quote:


setelah melihat banyak pendapat orang" baik dari luar maupun dalam negeri baik pro dan kontra

pertama memang blunder langkah Pak Menpora ngepublish tuh surat.
ini juga karena media akhir" ini gampang sekali mengarahakan opini
pemerintah diam salah pemerintah bergerak juga salah g cuma kasus Rio tapi juga kasus" lain.

gara" muncul surat jaminan/dukungan muncul pembahasan baru selain sumber dana buat Rio yaitu superlicense.

nah karena tuh surat banyak orang menganggap sumber dana bila diambil dari uang rakyat tentu saja banyak yang g rela termasuk ane. kecuali dari pos dana promosi di kementrian pariwisata contohnya. walau di surat pemerintah cuma ngasih jaminan untuk badan negeri / swasta yang mau nyumbang Rio itu aman.
banyak orang terutama orang luar negeri yang nganggap superlicense Rio gara" tuh surat karena Rio baru ngumpulin 20 point. ini ane sebagai orang awam g terlalu mengerti sama beginian ane serahrin ke FIA saja yang mutusin Rio layak atau g tampil di F1

kedua mungkin juga masih trauma sama Dota/RaTo yang turun di Moto2 yang cuma jadi "penggembira". nah gara" surat itu kalau Rio sampai cuma jadi penggembira bisa banyak yang raeg. sekarang saja banyak. Kalau DoTa/RaTo dulu kan dibiyayain swasta jadi g terlalu banyak yang raeg.
Mungkin kalau Rio lebih sabar tahun depan cuma ngincer jadi test driver/ g muncul tuh surat g bakalan rame kayak gini.

ketiga karena sudah ada teken kontrak ya ane cuma berharap saja tahun depan bila Rio emang dapat kursi di Manor g malu"in itu saja
Diubah oleh qwertymm
Quote:


doyan nya sih doyan gan
duitnya yang seret emoticon-Hammer

paling murah di sekitaran indo ya di malaysia doang emoticon-Hammer
Quote:


ane setuju itu blunder menteri untuk publish surat itu, tp klo ane bukan yg kontra masalah ini,
isi surat ini kan sebenernya "janji" kemenpora untuk mencarikan sponsor, artinya bukan pake duit kemenpora, bukan pake duit negara, yg ane tangkep sebenernya kemenpora ngasih jaminan klo dia dapat mencarikan dana sponsor.
cuman gara2 surat ini dipublish jadi orang2 ngertinya negara mau mbiayain rio buat beli seat di Manor.

sekarang tinggal berdoa aja yg terbaik buat rio. Semoga mobilnya kompetitif. Rio bisa perform minimal ngalahin teammatenya. Kasian juga sih sama Rionya soalnya kesannya dia beli seat pake duit negara. Semoga aja bener klo kemenpora memang nyari sponsor, duitnya bukan dari APBN atau anggaran Kemenpora.
Diubah oleh bromaxxxx
Renault takeover of Lotus finally completed


Quote:
Quote:


Amin gan.. Berharap yang terbaik aja buat si rio..
Moga mobilnya kompetitif terus dilirik team yang lebih bagus.. Sayang juga kalo cuma mejeng nama di F1 emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Pengen ikut merasa seneng, tapi yg muncul di kepala gw cuma Kubica, Kubica, dan Kubica.
Quote:


maksudnya ente pengen Kubica nongol lagi?
gue udah ga ngikutin berita si Kubica sejak crash, tapi apa iya dia masih punya skill setelah tahunan ga maen di F1?
Kok sepi..?? Pada pindah kemana F1 nya?
Quote:


lagi pada libura mungkin emoticon-Ngakak (S)
gosip gosip emoticon-Ngacir

Spoiler for Kevin Magnussen in talks to drive for new-look Renault team - and could replace Pastor Maldonado next season:
Diubah oleh homie4life
btw, mau ganti thread atau apdet nama?

udah 2016 btw emoticon-Thinking

loper koran deh
silly season nya malah bukan pembalap, tapi yang lain2, termasuk staf

McLaren announces Jonathan Neale as COO, McLaren Technology Group & Jost Capito as CEO, McLaren Racing


Quote:


Jost Capito dibajak dari VW Motorsport emoticon-Ngacir
Diubah oleh bayuajiwr
Akhirmya resmi Maldon harus tersingkir tahun ini gan di Renault

Dia diganti Magnussen salut nih buat Renault gak hanya mentingin duit doang
Quote:


renault juga mikir kali udah jadi works team ngapain pake maldonado emoticon-Ngakak (S)
palingan palmer kalo ga impressive cuma satu season di renault terus ditendang
lebih ke arah PDVSA dah ga berani jamin kasih duit 30 juta pounds per musim lagi sih

harga minyak kacau

situasi venezuela juga kacau

2nd chance buat K-Mag
Quote:


Quote:


sejak awal udh bnyk yg bilang maldon ini bkalan ditendang juga ama renault

krna bos nya renault emng pingin pke pmblp yg berkualitas bukan yg hny bawa uang doang

gk sbr bulan februari ini udh mulai tes pramusim pertama baru sdar jg trnyata lumayan lama F1 ini libur emoticon-Big Grin
Diubah oleh titoprasetya17
Quote:


calon 2017? udah cukup poin superlincense dia sih
Ndak ada maldonado ndak ada FREE SAFETY CAR lagi deh ..... emoticon-Hammer2

makin ngacir mercedes dah emoticon-Ngacir2:
Diubah oleh CrimsonSmash
Launching Renault RS16

Spoiler for RS16:


masih versi polos mungkin?



Renault Confirms Magnussen's Return to F1

Quote:
Diubah oleh homie4life
Quote:


lebih tepatnya Renault tadi launching tim baru dan driver
dan itu bukan RS16,yang sepenuhnya baru tapi E23 alias chassis taun lalu, ditempeli power unit renault, yang ditempeli livery taun ini
dan dari renault mengatakan ada kemungkinan livery berubah

c'mon more yellow pleaseeee
no more black, grey, and silver emoticon-Nohope
Diubah oleh bayuajiwr
Halaman 174 dari 180
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di